操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 合十

淫魔真实存在,无法逃离,请大德高师拯救

寺院早课就是楞严咒、其意义守护如来正法、摧伏一切妖魔鬼怪、当然包括淫魔。
如下是我见.
如果有人站立在与地球自转轴心垂直的地面上,在午时他的头是朝上?还是朝下?
                                                                 在子时,他的头是朝上?还是朝下?
如果有人站立在地球自转轴心的一端延长线上,在子时他的头朝上还是朝下?在午时他的头朝上还是朝下?
如果有人站立在地球自转轴心的一端延长线上,在子时他的头朝上还是朝下?在午时他的头朝上还是朝下?
如果将人放在地心,如何分上下?
是故一心向佛,终能到佛.
心不向佛,是戒为谁?
转慈成加参仁波且的一段话:

修行人的福报有限。他们或者很少有机会听闻到佛法,依止善知识,有机会实修的人更是少而又少。每当想要修行的时候,障碍就会出现:或者是他人阻碍你;或者是外在条件不够;或者是自己的勇气和发心不够;或者是各种疼痛,疾病的出现。即使好不容易听闻到了佛法,却又产生错误的理解……种种的障碍,都是福报有限的表现。所以,修行人要懂得以三宝和众生为殊胜的对境,广行供养与布施,为自己积累福德资粮。当我们的福报具足时,修行的各种因缘也自然会圆满。
依止上师、发菩提心、金刚萨埵修法、供曼扎、上师瑜伽
末法时代,密法对众生加持极为迅猛。
茅山僧_心海 发表于 2013-12-17 18:23
如下是我见.
如果有人站立在与地球自转轴心垂直的地面上,在午时他的头是朝上?还是朝下?
                 ...

本无上下,倒正。皆是虚妄分别。
若世界是实有者皆是一合相。一合相者,既不可说,凡夫之人贪著其事。
若世界实有,则是一合相。如来说:一合相,则非一合相,是名一合相。须菩提!一合相者,则是不可说,但凡夫之人贪著其事”。

入心则无上下,倒正,虚妄分别;离心则有上下,倒正,虚妄分别.  详情 回复 发表于 2013-12-17 22:40
演程居士 发表于 2013-12-17 11:01
先把识心,真心搞明白。
识心有生灭。真心不生不灭。
先把四禅八定与楞严大定搞明白。

楞严大定是佛定。后学无定,亦无不定。
演程居士 发表于 2013-12-17 21:49
本无上下,倒正。皆是虚妄分别。
若世界是实有者皆是一合相。一合相者,既不可说,凡夫之人贪著其事。
...

入心则无上下,倒正,虚妄分别;离心则有上下,倒正,虚妄分别.
茅山僧_心海 发表于 2013-12-17 22:40
入心则无上下,倒正,虚妄分别;离心则有上下,倒正,虚妄分别.

真心包含尽虚空遍法界。焉能有物超出心外?

知心所在,则知离心,则知向心. 度知距心几何,则知何方入心,亦知何方离心.  详情 回复 发表于 2013-12-17 23:05
演程居士 发表于 2013-12-17 22:55
真心包含尽虚空遍法界。焉能有物超出心外?

知心所在,则知离心,则知向心.
度知距心几何,则知何方入心,亦知何方离心.
茅山僧_心海 发表于 2013-12-17 23:05
知心所在,则知离心,则知向心.
度知距心几何,则知何方入心,亦知何方离心.

都是外道知见,虚妄心,意识心,分别心。
十法界不离一念心。

知佛所在,则知向佛,则知离佛. 佛度距佛几何,知何众生向佛,知何众生离佛.  详情 回复 发表于 2013-12-18 07:20
演程居士 发表于 2013-12-17 23:51
都是外道知见,虚妄心,意识心,分别心。
十法界不离一念心。

知佛所在,则知向佛,则知离佛.
佛度距佛几何,知何众生向佛,知何众生离佛.
金Jin 发表于 2013-12-17 10:43
师兄好,还要补充一下:
您的情况要勤忏悔罪业,遭遇淫魔,虽然有的师兄说那是心所招感,但是也是因为有业 ...

感谢您和 懿文德 兄的指教。

业障之说,我深以为然。我六岁即被人诱使犯淫邪。

心魔谬论,不值一驳。淫魔反扑,害我家人,我一屈服,它即放过,这是我多次真切体验,我不疯不傻,心智坚定,但不信都不行,何来心魔?难道叫我坚决不信,冒险一试?真出了事,又要说是因为我心不够诚,志不够坚吧?信则灵,不灵吗,那是你信得还不够。怎样才算够?这个没有标准。我说你不够就是不够,纯粹诡辩,胡扯。
佛说,于非器者说不相印行法。是为犯戒,于大器而说小法,是为谤法。所以于无上法,佛常不开演
合十 发表于 2013-12-18 15:10
感谢您和 懿文德 兄的指教。

业障之说,我深以为然。我六岁即被人诱使犯淫邪。

你邪淫了,然后淫魔就放过你了,你不邪淫,淫魔就害你的家人?
------------------------------
那么你到底要滑到哪里才停止?你修佛法的目的是什么?
你有咩有想过,你家人所谓的受害,是不是你守淫戒的好处,给他们消业了呢?
南辕北辙,那是越走越远的啊,小心了。
疑心生暗鬼,心不诚,邪魔自来,心若诚烦扰自散,同修加油吧!
阿弥陀佛!如果师兄想断淫,多诵地藏经,愣严咒。大悲咒念佛。都可以断淫!
南无阿弥陀佛