操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 我要将施食进行下去

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
      在我施食一个月的时候我老公突然病了 心脏血管狭窄85 %心脏要做支架 老公43岁不抽烟不喝酒平常的身体相当的好没有任何病 当时我也想是施食的原因吗 罪过啊罪过 我马上就改正自己的想法马上在心里忏悔 佛祖的话没错 要按照佛的经典去做 个人有个人的因果 而且也许因为我的施食 佛菩萨保佑我老公只是做了一个介入手术就好了 没有因为心脏的突发病症要了命 要是那样我的天就塌了 感谢佛菩萨的保佑 和我老公冤亲债主的慈悲给了我老公一线生机 在老公住院期间我没有时间施食就在心里说我先停一下施食 等我老公病好了回家那天就开始施食 众生们请稍等啊 阿弥陀佛 就在我老公马上就要回家的那天晚上我自己在家睡的 我梦见了好多的人等着在一个桌子旁边 看不清面貌 我老妈拿了一大盆面条问我够吃吗 我说不够 又拿了几张饼 我感觉还是不够吃的 就拿了十元前去买了一大堆的馒头我就醒了 让众生们久等了啊 老公当天中午就回家了 我跟老公说 我要开始施食了 老公也赞同了 谢谢佛菩萨 啊 愿老公能早日康复 健康平安 将来能够和我一起施食 那该多好啊 请佛菩萨加持 还有老公也开始一点点和我学佛了  有时候也和我抄点《地藏经》了 愿我和老公都能精进学佛 共成佛道   

南无阿弥陀佛 南无药师琉璃光如来 南无观世音菩萨 南无地藏王菩萨

坚定不移支持你将施食进行到底!

谢谢师兄的鼓励  详情 回复 发表于 2013-12-8 15:10
施食不可思议,佛菩萨以种种方便给我们建立信心

遇到小障碍时没有退失对施食的信心,值得赞叹。
《正信的施食》——建立正确施食知见,打破施食障碍!

谢谢师兄的鼓励 我一定坚持下去 我们苦 那些众生更苦 通过老公的病 我感觉娑婆世界的苦 更加坚定了将来去西方极乐世界的信心 我请阿弥陀佛带我去西方极乐世界还要带上我老公 愿和我有缘的众生 吃到我施食的众生都能  详情 回复 发表于 2013-12-8 15:14
光增575 发表于 2013-12-7 08:58
坚定不移支持你将施食进行到底!

谢谢师兄的鼓励

谢谢师兄的鼓励
佛教常兴 发表于 2013-12-8 14:10
施食不可思议,佛菩萨以种种方便给我们建立信心

遇到小障碍时没有退失对施食的信心,值得 ...

谢谢师兄的鼓励 我一定坚持下去 我们苦 那些众生更苦 通过老公的病 我感觉娑婆世界的苦 更加坚定了将来去西方极乐世界的信心 我请阿弥陀佛带我去西方极乐世界还要带上我老公 愿和我有缘的众生 吃到我施食的众生都能往生极乐

随喜,这是学佛正确的方向。  详情 回复 发表于 2013-12-10 09:57
dongailuan 发表于 2013-12-8 15:14
谢谢师兄的鼓励 我一定坚持下去 我们苦 那些众生更苦 通过老公的病 我感觉娑婆世界的苦 更加坚定了将来去 ...
我感觉娑婆世界的苦 更加坚定了将来去西方极乐世界的信心

随喜,这是学佛正确的方向。