操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 施食奇迹

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

我是从2013年10月29日开始施食的,中途出差就没有进行,只要在住处,就坚持了每天晚上一次。我是按照海涛法师的仪轨,用水和大米施食。
这一个月以来,我发现我诸事顺利,生活变得很快乐,没有烦心的事。当然,我在办公室也供了观音菩萨像和地藏王菩萨像,只要人在,每天都上了香。
刚开始施食的时候,我施完,就站在台阶上看着天空,以为会看到类似论坛里有师兄发的照片那样的,漫天遍野的白点点,但是,我什么都没看到,后来,我用相机拍照,也什么都没拍到。
奇迹发生在大约半个月后:我们大门口有一棵树,我先是看到了树的周围有了白色光晕,后来,到处都有了,大朵大朵的,连在一起,但只有大门口有,再后来,我的房子四周都出现了,若隐若现的大团的光晕。
我以为,那是眼睛产生的视觉问题,前天晚上,我做了个试验,我在没有施食的时候,只是按照施食的步伐走到外面,做泼洒动作后,再定睛看,看了很久,什么都没看到。所以,我确信,那是施食后才有的奇观。
当我坚定了施食的信心后,又遇到了一件事。之前,我决定施食之前,就有很多人劝我别做,怕惹上恶鬼,最终我还是抵不过善心的驱使,做了。昨天,我把我施食的事告诉我一位通灵的朋友,他说:“我劝你还是别随便施食,如果哪个鬼爱上了你,你就惨了。”我当时怕了,马上决定不再施食了。可是,到了晚上,我又忍不住好奇心,我只是想看看,是否还能看到那些光晕。
昨晚,我还突发奇想,切了一些苹果,和米、水一起。在做仪轨的时候,忘记了在水上面写字,结果,我什么都没看到。我纳闷,到底是哪儿不对呢?也许是没写字。于是,我赶紧再做了一次,这次没有切苹果了,按照平时的方法,做了一次。再看,只看到了一点点,很微弱的,就在树的旁边,一点点。是不是,当初我发心不施食了,他们都感应到了,就不来了呢?
临睡前,我向观世音菩萨祈求:请菩萨托梦给我,告诉我是否应该继续施食,还是应该终止施食?
结果,晚上做梦了:我请客,来了三个穿灰色制服、带着平顶帽的男子,一个胖孩子,男子的年龄在30岁左右,面孔不清楚,胖孩子是中国人。他们围着桌子坐着,桌上饭菜不多,他们还没开始吃,我就醒了。
醒来后,我就意识到了:我住的地方,以前是一个飞机场,前面那颗大树旁的老房子,就是以前的美军招待所。
当我写完这些文字的时候,我哭了。我还是决定,我要继续施食,我不相信他们会恩将仇报,爱我,让我死,即使恩将仇报,菩萨也不会不管的,对不?还有,那个孩子,多可爱啊,胖胖的,生前肯定是他妈妈的宝贝呀。这些穿制服的,肯定都是军人了,他们背井离乡,死在了这个孤岛上,几十年了,他们还在这里,多可怜啊!
大慈大悲大愿地藏王菩萨,请您超度他们吧!

太神奇了!我昨天因为发心不再施食了,晚上没看到光晕,做了两次,第一次根本没看到,第二次看到了很少的。
今天白天我发心了,我说晚上一定要施食,并且刚才加了饼干,很好吃的焦糖饼。今晚看到了好多光晕啊,也是从树上开始的,向四周发散的。刚把食物泼出去,就看到了光晕了。
施食真的好啊,我是一个搞写作的,我今天发心施食后,下午就有了灵感了。

大家都坚持施食吧,不要被别人一劝,就终止。相信:善良,上天是会护持的!
嗯,嗯,从明天开始,再也不想这些了。感谢!
告诉你施食的对象  和你自己  :  别执着于 食物  和  身体 。因为身体和食物 都是 因缘和合的 假象,证得自性 清净本性 -----明心见性 ,一切苦皆除       南无本身释迦牟尼佛

嗯 ,嗯,我知道了,感谢!  详情 回复 发表于 2013-11-30 17:18
EVERBRIGHT 发表于 2013-11-30 14:40
告诉你施食的对象  和你自己  :  别执着于 食物  和  身体 。因为身体和食物 都是 因缘和合的 假象,证得 ...

嗯 ,嗯,我知道了,感谢!

人执着于人的身体,鬼也执着于鬼的身体,其实无论人鬼,六道中一切众生的身体 都是 因缘和合的假象,更何况 食物. 要救众生 就要给他们 开示真相 让他们 认识自己的真实面目,得到无上的智慧  详情 回复 发表于 2013-12-1 08:49
铃铛花 发表于 2013-11-30 17:18
嗯 ,嗯,我知道了,感谢!

人执着于人的身体,鬼也执着于鬼的身体,其实无论人鬼,六道中一切众生的身体 都是  因缘和合的假象,更何况 食物.  要救众生 就要给他们 开示真相   让他们  认识自己的真实面目,得到无上的智慧
请问食物放在水里的吗?我想按网上简单的仪式做,音没念准没事不?好几次想行动又怕今晚特地买了个2500亳升的水壶来了,请指教
坚持施食,功德无量。