操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我学佛戒邪淫后腿形变美了许多,效果超棒堪比整形,爱美的女性一定看过来

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

作者:橘子

对于自己的身材,我还是蛮自信的,23岁以后,中意比较女性化的打扮,服饰以裙装为主。我算是半个完美主义者,对自己要求甚高,对于身材,唯一不满意的地方就是双腿:一不够纤长,二,很奇怪,自己的双腿居然无论怎样也并不拢,即使用最大的力气最大限度地往一起并拢,腿之间依然有很宽大且明显的空隙,虽然从侧面看双腿是直直的,还有些动人,但从前面一看,就原形毕露了。当时的情况,说难听点,甚至有点像O型腿。根本无法像有的女孩子那样双腿直直的从脚踝/膝盖,直至大腿跟部都紧紧地合在一起没有一丝缝隙,即使穿很挑人的弹力裤,也很出彩。

对于完美腿形,我以前只有羡慕的份儿。

自09年学佛,因为机缘成熟,10年3月认识了一位师兄,他拥有不少难得的修行经验,而这恰恰是我所最缺乏的。自然而然地,我向他请教他也很乐于赐教。熟识后,有一次,平时穿裙子的我穿了偶尔穿了条裤子,他看了看,皱了下眉头,略作迟疑后对我说你有些毛病可得改呀,一定要好好修行!我乍一听觉得莫名其妙,没明白过来,但随即一想,就知道了。我的脸有点发烫难为情极了甚至不敢看他,心里却知道师兄所指的就是我邪淫的事儿。他继续说,你要能改,腿形会变好。“真的吗?”我一点也不相信,内心嘀咕着,觉得腿形是先天的问题,与邪淫有什么关系?我对他讲了我的困惑,他一针见血地指出-----我的腿形,就是因为邪淫造成的。

我一直对他的话半信半疑。直到后来……

当时我烦恼习气很重(其实说白了,主要就是淫欲),师兄要求我受持戒五戒念楞严咒,同时,在此基础上专门做功课对治。说来真是惭愧,由于种种烦恼/干扰,宿世习气使然,我一直懒散拖拉地做“功课”。但对于戒邪淫,我是下定了决心要改正以前SY/意淫/偶尔看不良的色情网站报刊等毛病。

逐渐地,断除SY不再接触不良信息,连最严重的意淫的也渐渐控制住了,身心渐渐前所未有的清凉自在。在此期间,蒙佛菩萨慈悲加持与师兄的耐心教导鼓励,我一介业障烦恼深厚之凡夫才能做到。

大概一个月前,和朋友一起逛街,实在禁不住美美的新款八分裤的诱惑,拿起准备试试,可一想,自己穿裤子很难看,完全是暴露缺点,还是不要啦!但又实在心里痒痒的,要试试,在朋友和店员的不断怂恿下,我最终去换上了那条裤子。

当我走出试衣间,站在大镜子前时,我惊呆了……天啦,我简直不敢相信自己的眼睛,我的腿……居然变得…….我吃惊得不得了,激动得差点尖叫起来:双腿从脚踝一直到膝盖都竟然可以挨在一起,以前那条丑丑的很明显的缝隙几乎看不见了,膝盖也第一次可以合在一起,膝以上直到大腿跟部,极其明显的看起来最像O型的地方,也神奇地合拢了一大半,虽然还有些缝隙,但腿形已经优美了许多。

我把这个好消息告诉师兄,他很平静地告诉我继续努力断烦恼,让自己的心完全清净下来,腿形就能彻底变得完美。我欣然颔首。
《观世音菩萨普门品》里说;若有众生多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲。师兄也可以看看这篇帖子:http://www.shixiu.org/thread-63546-1-1.html,照着做可以增强对邪淫的抵抗力和消灭邪淫罪业  。