操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

念阿弥陀佛戒邪淫,手淫基本戒除了,而且不经意间轻松戒除了十多年的烟瘾

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

作者:JHYC

阿弥陀佛,我从十岁左右受小说的影响开始手淫,至今已有二十余年,这种恶习严重损害了我的身体,造成记忆力、理解能力差,听力不好,近视,鼻炎,体力差、易疲劳。另外,这种恶习也严重影响了我的性格成长,形成了少言、缅腆、内向、自卑的性格。我也知道它的危害,每次事后都非常后悔,下决心戒除,但没过几天,又忍不住重蹈覆辙。我好像陷入了一个泥潭,越挣扎,就越下沉。这种恶习摧毁了我的意志,使我学什么、做什么都像戒除手淫那样不能坚持下来,最终半途而废。学生时代的学习成绩受到了很大影响,就业后也很难在工作中有所就,二十余年中这种恶习给我带来的害处何止这些,我觉得这辈子也许就这样行尸走肉 般痛苦地生活下去了。

几年前的,一次偶然的机会,我通过互联网接触了佛法,受到了很到的震动,随时认识的加深,心中经常充满了宁静、欢喜的深觉。我开始念佛,虽然有间断、有时不如法,但总的来说心里而一直没有忘记念佛,念南无阿弥陀佛。希望阿弥陀佛加持戒除这个恶习。同时我还试过不净观、向冤亲债主忏悔等法,但这种恶习已经根深蒂固,虽然发作的次数有所减少,但却见效不大,有时还变本加厉,我很痛苦,佛经说“淫心不除,尘不可出”,我差不多绝望了。就这样我在痛苦中维持着不太如法的念佛,五年后,我突然在不经意间轻松戒除了十多年的烟瘾,而且手淫的次数越来越少,偶尔出现邪念能马上发现并轻松转念,现在我能说我已经基本戒除了这种恶习,而且我相信只要坚持念佛就一定能很快彻底戒除它。直到这时,我才意识到念佛的功效果然不可思议,真是功不唐捐。最近这半年多来,身体状况大为好转,以前的腰疼、颈椎疼、膝盖疼全消失了。以前说话总感到底气不足,声音小,现在说话时感中气很足,声音宏亮。性格也变得豁达、开 朗,不容易生气,不容易焦虑,易于和别人沟通。所有的这一切,使我更加坚定的念佛的信念,增强了念佛的信心。之所以写下这些粗浅的文字,只是想表达自己的喜悦和感激,同时也希望能对和我有相同和类似经历的人有所启示。阿弥陀佛。          
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
请常念 南无阿弥陀佛 功德无量
念佛,念观世音菩萨都能除淫念,楞严咒 除淫欲也有极大威力。试试
南无阿弥陀佛  赞美这位师兄
你是怎么戒掉烟瘾的,是因为念阿弥陀佛,在这期间你还念别的经、咒了吗?
随喜赞叹,愿我也能消除淫欲
南无阿弥陀佛  南无观世音菩萨
阿弥陀佛,阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
今生犯如此多淫戒,该是前世造的无边罪孽,要今生受此果报,所以我们要忏悔,真心忏悔,坚持佛号不断,有时间就念‘南无阿弥陀佛’。
南无阿弥陀佛
每产生看到美女冲动的念头,就念阿弥陀佛好了。
南无阿弥陀佛
欢喜随喜赞叹师兄,愿我与师兄结缘,早日与师兄一样戒淫!!
阿弥陀佛 ,修白骨观 、不净观 ,多想象地狱受刑图 ,效果都不错的 。
不容易