操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[准提咒] [准提咒]新人来说我念准提咒的感受

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我念准提神咒的感
        我很小开始就有佛缘,五、六岁开始,家里有用石头刻的一个小小的佛像,我就把他当成我心中的菩萨来拜,有难事了就像他求助。小学、初中、高中一路都挺顺利的,初中高中的时候,每逢考试,我便会念“南无阿弥陀佛”的名号,在白纸上画圈计数,求菩萨保佑,包括我母亲动手术之前也会求菩萨保佑。
        大学毕业之后,感情一直不顺,也间断着在每天上下班的路上念佛号,这几年春节都会到庙里烧香,也请人帮我超度过我的冤亲债主。今年年初和前男友分手之后,情绪一直非常低落。之前念佛号、学佛基本上都是靠自己的理解。10月份开始,我的前男友又开始联系我,发现自己还是很喜欢他,就向菩萨发愿如果能和前男友复合结婚,在我有生之年每天念一百遍佛号,我知道这数目非常少,但贵在坚持。这几天,基本上每天我联系前男友,他都会回复我,回答地都很客气,下线了都会提前打招呼。这在以前几乎是不曾出现的。上两周的周末,无意中在网上看到有人修准提神咒。开始每天一百遍佛号之后念21遍准提神咒和21遍的解结咒。到今天为止,我开始念准提神咒不过十天,已经感觉到准提神咒巨大的威力。上周有一天,我发信息给前男友,他没有回。到了第二天,我再给他发信息,过了一个多小时,他还是没有回。我心里开始慌张,他是不是又要离开我了,那阵子心里特别堵,难受得要命。我开始心里默念准提神咒,请准提神母让他联系我。没有想到又过了一小时,他就回复我了。要在以前,即使我们交往的时候,他因为工作忙推迟看到我的消息,也不一定会特地回复给我。这是第一次这么直接地感受到准提神咒的威力。在这期间,我继续每天念佛号、准提咒和解结咒。有一天,去商场买东西,售货员算错了价格,被我发现之后,我赶紧回到商场,认真地跟售货员说她算错价格了,我要把差价补给她,她才如梦初醒,因为少了钱款她要当天结账才能发现,差了钱了,就要她自己补上,所以她对我非常感谢。我只是想这可能是佛祖对我的考验吧。
        今天,我前男友和我交谈中表示纯粹是想和我发生关系。换了在以前,我可能会为了和他在一起而听从他。但是今天我很坚定,因为自己不会再淫邪了,除了自己的丈夫,不会再和其他人发生关系了。所以今天我拒绝了他。他一个多小时都没有回复我。话说出口之后,我心里也很忐忑,怕他不和我交谈了。后来我开始念准提神咒,希望准提神母能够让他后悔他说的话。结果,没过多久,他就回复我,开始说一些圆场的话。其实我知道,他是一个追求完美的人,一直在追求完美的婚姻,所以不敢跨进这一步,并不是玩弄感情的人。经过这两次事情,更加坚定我念佛的决心。现在我每天开始念100遍佛号,49遍准提神咒和49遍解结咒,其他闲暇有空的时间包括每天洗碗做卫生上下班的空隙我x都会趁机念准提神咒。希望菩萨能够保佑我和男友早日复合,早日找到我们在心灵上的契合,终成眷属。
何苦呢
倒不如求菩薩幫你安排一個跟你因緣更深的良配,不是更好?
持准提咒是如意珠,能遇上此咒是缘分,如果能精进持诵准提咒。不仅对现世利益有好处,而且对求生极乐净土等出世修行目的都是非常好的!师兄加油精进持诵!
至于缘分和婚姻,一切随缘。好好地认真地持咒,如果此缘是好缘会继续,如果是恶缘,自然会遇上更合适你的缘分。
相信佛菩萨对众生的慈悲。佛力的加持,只会引领我们往好的方向走!
建议师兄在持咒之后先回向给法界和一切众生早证菩提,之后再回向给你自己,请准提佛母加持自己破迷开悟,认清这段感情的实质,如果是恶缘,祈请佛母加持早点了断此缘并结新的属于你的顺缘,如果是顺缘,祈请加持此段缘分早日有好结果!
师姐,劝你一句,别对他心存幻想了。
如果你觉得值得一看,那么请接着往下看。

如果他真的还舍不得你,他就会直接找你复合。而他只是打打招呼,也很有礼貌的跟你说话,我认为他真心喜欢你的几率为10%。只要不是特别内向的男生,特别对前女友,如果他真的还喜欢你的话,是不会很有礼貌的。

为什么他有礼貌?1.有礼貌意味着疏远,他想确定前男女友的关系,保持适当距离。2.他想给你留下好印象,让你心存幻想,要你还有被爱的幻觉,接近你。(一个男生在像你说的这么做的话,叫做玩暧昧。这不是好预兆。)

如果他真心喜欢你会用更直接的方法。那么他为什么试图接近你?你已经有答案了。他想跟你发生关系。

时间原因,我不多说了。在下忙了一晚的论文了。上线只为告诉你一句话。他另有所图占85%。所以我劝你离开他,而且不要再理他。这是一个奔3的对你的忠告,我是男的我知道。保持警惕。

最后,持之以恒的念佛,好姻缘自然来。

我就是坚持不下来,之前做过一些错事,而且现在也是不是的犯错。

我持准提咒,所以真心提醒你小心。
“今天,我前男友和我交谈中表示纯粹是想和我发生关系。换了在以前,我可能会为了和他在一起而听从他。”
如果你答应了,他将来抛弃你的几率站95%以上。
引了这么让人不好意思的话,真是失礼了。。
阿弥陀佛
“上周有一天,我发信息给前男友,他没有回。到了第二天,我再给他发信息,过了一个多小时,他还是没有回。我心里开始慌张,他是不是又要离开我了,那阵子心里特别堵,难受得要命。”
醒醒吧!!他不爱你,他想玩你。
准提菩萨,我愿我这周所念准提咒的功德化成一股力量给楼主当头棒喝,让楼主清醒过来。
两次的应验都是因为小事,所以在我念准提咒求准提神母的时候,都很惭愧,觉得准提神母要管世间众人的疾苦,自己的想法太过狭隘,只为了自己的儿女情长就要请神母帮忙。多谢各位的回复。我心里已经决定,如果我们是善缘,请神母让我们在一起,如果我们是恶缘,就让我找到自己的幸福。但是诸位放心,我不会再跟他发生关系。即使没有一起,我也会给他一个很美的背影。不然,我在他心里永远是那个招之即来挥之即去的人。今天开始把每天的功课加倍,一半回向给我,一半回向给他。上班一有空就念准提咒。请问各位同修只念咒心和念全咒有没有差别?我是每天念2次49遍全咒。其他时间念的都是咒心。

念准提咒后,不用分一半回向给你,一半回向给他的。念完后全部一起回向就可以了。先回向给法界和一切众生早证菩提,然后再回向给你和他破迷开悟,业障消除,早证菩提。是顺缘就继续,不是顺缘祈请佛母加持你早日遇上  详情 回复 发表于 2013-11-20 01:44
littlebobdog33 发表于 2013-11-19 21:57
两次的应验都是因为小事,所以在我念准提咒求准提神母的时候,都很惭愧,觉得准提神母要管世间众人的疾苦, ...

念准提咒后,不用分一半回向给你,一半回向给他的。念完后全部一起回向就可以了。先回向给法界和一切众生早证菩提,然后再回向给你和他破迷开悟,业障消除,早证菩提。是顺缘就继续,不是顺缘祈请佛母加持你早日遇上属于自己的顺缘。——回向词自己怎么希望就怎么说,只要心诚,无论你怎么说,佛菩萨一样加持感应。回向法界或者法界众生,这很重要,因为地藏经里说了——「回向自家眷属三生受益,回向法界众生百千万亿受福」。严格地来讲,尽管他和你至少此时还不算自家眷属。但从这里可以看出,回向法界众生是非常好的回向方法!
参考阅读《地藏菩萨本愿经》教我们怎么回向,可惜很多读地藏经的却视而不见
http://www.shixiu.org/thread-10722-1-1.html
参考回向方法——
念完经咒佛菩萨圣号后可以先念此链接(常用回向偈、回向文http://www.shixiu.org/thread-47889-1-1.html)中的任何一个常用回向偈——如
佛弟子xxx念诵经咒佛菩萨圣号的所有功德果报回向给法界和一切众生,愿——世界和平,人民安乐。正法久住,法轮常转。灾障消灭,祸患不生。法界有情,同生极乐。
之后再回向给自己和xxx和xxx等人——愿将此诵经(念佛)(念准提心咒或者准提全咒)的功德回向给xxx,愿自己和xxx能智慧增长,身体健康,破迷开悟,业障消除,早证菩提,感情生活修行一切顺心如意等。
修准提法也可以用这个回向——
我今持诵大准提,即发菩提广大愿,
愿我定慧速圆明,愿我功德皆成就,
愿我胜福遍庄严,愿共众生成佛道。
我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,
从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
文殊师利勇猛智,普贤慧行亦复然,
我今回向诸善根,随彼一切常修学。
三世诸佛所称叹,如是最胜诸大愿,
我今回向诸善根,为得普贤殊胜行。
愿我临欲命终时,尽除一切诸障碍,
面见彼佛阿弥陀,即得往生安乐刹。
持咒功德殊胜行,无边胜福皆回向,
普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。

——————之后再加上个人的良好愿望就可以了。
至于念全咒还是咒心的问题,可以根据情况自己决定。参考——
俱胝只念三行咒,便得名超一切人是也)。若求智慧得大智慧,求男女者便得男女。凡有所求,无不称遂,似如意珠,一切随心。(若只诵“唵。折戾主戾。准提娑婆诃。”咒心亦可,准提菩萨同样感应;若时间和地点不便,或卧或坐或立或行,均可诚心念诵,出声默念均可。)
摘自佛门网http://www.fomen123.com/fo/jingdian/zhuntizhou/fjks/9064.html
更多准提咒相关http://www.fomen123.com/fo/jingdian/zhuntizhou/Index.html
师兄如果感兴趣也可参加亿遍准提共修http://q.weibo.com/817541
http://www.folou.com/thread-453717-1-1.html
今天再次感受到准提神母的威力,因为单位有个检查,需要准备一些材料,说是检查组在这周到下周之间会来我们单位,但是来的时间不确定。今天中午默念准提神咒,希望检查组能安排在后天之后来,让我有时间准备材料。今天下午上班,领导就来通知,说检查组给她电话说是安排在周五或下周一来检查,这样我就有充分的时间来准备材料。
今天念了600遍佛号,2次49遍的准提咒全咒,及300遍准提咒咒心,除此之外还散念了至少400次准提咒心,开始像上面的师兄学习回向。因为我是新人,所以还差地很远,需要向各位师兄学习。
昨天去店里修车,师傅把手电筒随手放在我的车篮里,今天早上骑车发现了,特地拐到修车店把手电筒还给师傅,师傅还表示很诧异。
但是今天对妈妈和一个客户表现地很不耐烦,下次要改进。

昨天去店里修车,师傅把手电筒随手放在我的车篮里,今天早上骑车发现了,特地拐到修车店把手电筒还给师傅!随喜赞叹师兄!勿以恶小而为之,勿以善小而不为  详情 回复 发表于 2013-11-24 02:07
因为在单位上班,只能用手机上网,没有办法发帖和回帖。这几天都很忙,但是坚持每天保证300遍佛号,2次49遍准提全咒和49遍解结咒。此外坚持上下班路上和一些空余时间散念佛号及准提心咒。多次感受到准提咒的威力。
上周的一个检查,本来周三的时候我求准提神母能够让检查人周五之后来,结果就收到通知检查人周五或者下周以来。我本以为周四一天能够准备好材料,结果周四没有准备好材料,周五早上我还在继续整理。周五早上已经有附近的其他兄弟单位通知,心里很着急,就求佛母想办法让检查团下周来,结果果然一直到下午下班,检查团都没有来,虽然临近的那个兄弟单位离我们不到1公里。我也顺利在周五下班前把准备材料都准备好了。
第二次应验是今天。我发消息给前男友,他很久没有回,我请佛母告诉我,如果我们能转恶缘为善缘,那就让他回复我,如果不能,那就不要。结果他就回复给我了。
今天挺高兴,一个朋友经过我的介绍和另一个男生见上面,两个人的感觉很不错。希望能够终成眷属。
但是妈妈因为我的婚事久久没有进展,又和我唠叨,我实在没有在这方面让她满意,很苦恼。

师兄,你可以告诉你母亲。婚姻大事,不是儿戏。你想为了自己未来的幸福而仔细考虑你的婚事,你想为她好好找一个好女婿。谈婚论嫁的事情急不得。心急吃不了热豆腐。如果能找个懂得孝敬父母的,能与你互敬互爱组建和谐  详情 回复 发表于 2013-11-24 02:17
littlebobdog33 发表于 2013-11-20 23:06
今天再次感受到准提神母的威力,因为单位有个检查,需要准备一些材料,说是检查组在这周到下周之间会来我们 ...

昨天去店里修车,师傅把手电筒随手放在我的车篮里,今天早上骑车发现了,特地拐到修车店把手电筒还给师傅!随喜赞叹师兄!勿以恶小而为之,勿以善小而不为
littlebobdog33 发表于 2013-11-23 23:56
因为在单位上班,只能用手机上网,没有办法发帖和回帖。这几天都很忙,但是坚持每天保证300遍佛号,2次49遍 ...

师兄,你可以告诉你母亲。婚姻大事,不是儿戏。你想为了自己未来的幸福而仔细考虑你的婚事,你想为她好好找一个好女婿。谈婚论嫁的事情急不得。心急吃不了热豆腐。如果能找个懂得孝敬父母的,能与你互敬互爱组建和谐佛化家庭的,即使要稍微晚一点慢一点才结婚,也比闪电结婚后在痛苦和后悔中度过要好。你就这样宽慰你母亲的心,一来你也随顺了她,二来她也不会再那么催你,你也就有时间慢慢考虑自己的终生大事。此外,精进持咒回向哦,认真工作,诸恶莫作,众善奉行。