操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

邪淫让我好痛苦

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我是个烂人,这样的人他的人生注定是个悲剧。我今年25岁,我学佛亦有了5年之久,可是我却邪淫了4年。我之所以在这里写,是因为我脸皮很薄,在外人看来我一身正气,殊不知我却是个深陷邪淫的人。从大二开始,我染上了黄片学会了手淫,从此一发不可收拾,很快我意识到邪淫是罪过,可是邪淫就像毒品,染上了就很难戒掉,我试了好多次,可很快就又失败,我也不知道我发过几次誓言了,可是我从来没有完成过。如果誓言当真,那我真的是早该死上几百次家人也早死光,早该去地狱和阎王爷喝茶了。我虽然还活着,可是我事业不顺利,姻缘不顺利,这么大的人了还没个女朋友。当别人在意气风发奋斗上进的时候,我却躲在角落里,悄悄的做着淫邪的事情,我曾经还自残告诫自己莫邪淫,可我发现我说的和做的跟放屁一样。我没有坚强的意志力,这样的人在没有背景没有金钱的前提下人生注定是个悲剧。
我曾经很优秀,成绩很优秀,算命的说我的命非常好,万中无一吧,不用怀疑,因为不止一个人这么说过,可是呢我却米有好好发挥这先天优势,我也不知道我的好运气被我败光了没有。在大学,一所国内知名的大学,大一的时候还很懵懂,后来在暑假的时候偶然学会了手淫,那时候觉得那种感觉好爽,一天三次还乐此不疲,我觉得自己很下贱,我对不起我的家人,我没敢告诉亲人我的邪恶,我没这个脸面。身边好多朋友和我一个年纪赚了好多钱,而我,学历高,缺拿着低微的薪水。我曾经有过那么3次戒了好几个月,可是邪淫真的跟毒品一样,只要再触碰一次,你就陷入了。我不怪这个社会,我不怪我的亲人,我邪淫,我后悔,可是后悔有什么用呢?我曾经渴望有份美好的爱情,但是我一直在邪淫,如今我也不奢望什么姻缘爱情了,我做了那么多错事,我罪有应得,别人可以邪淫还有着美好爱情,那是人家的福报,而我福报还不够,上天不是在惩罚我,而是这就是自然的法则。我写这篇帖子,思路乱七八糟,因为我有好多话想说,可是又害怕被亲人知道,我真的很贱。我不敢去做三皈依,因为我怕我做不到。
我觉得快乐有两种,一种是罪恶般的快乐,比如性爱,那是在享受着交配的快感。还有一种是清净般的感觉,我有几次有这种感觉,像杨柳扶风,这是一种淡淡如水看淡的愉悦。但是很快这种感觉会消失,取而代之的是社会是网络疯狂的邪淫信息。我很憎恨邪淫,可我却摆脱不了邪淫。没有邪淫之前,我可以感受到,我有一股力量,在支持着我,所以那时候我很厉害,受人敬仰。如今邪淫,我处处不顺。
人要成功,不是单纯的努力那么简单。还需要有气运,气运哪来呢?一个是先天,佛家理解为福报,以及世人皆知的风水,风水我就不多说了,我只能说坏人有好的祖宅风水他一样能发达。另一个是后天,这是可以培养的,一身正气,不邪淫,行善积德,你的风水自然慢慢会好起来。先天的我们改变不了,那就后天,有句话说得好,只要不后退那就是进步。
弗洛伊德说性是社会进步的第一生产力,这句话不假,如果人人都成佛了,那么这个世界也就没有存在的必要。但是呢,佛家追求的并不是这个欲界,这个世界也确实没有存在的必要。有时候我在想,什么才是世界,宇宙没有边际,那我究竟是真实的还是虚幻的?我看不破世界的真相,也许死后我会知道一些,但是我不想那么早死。我还没有获得成功,我还没有登上人生的巅峰。我羡慕虚云,我羡慕那些真正的得道高人,放下欲望,多好,不用奋斗,不用痛苦,清静无为。
人生短短几十年,好坏都是过。我不愿一错再错,从今开始做个不邪淫的人,奋斗,念佛,我有一个愿望,做一个内心清净的人。

赞叹忏悔功德。
南无阿弥陀佛
南无大愿地藏王菩萨。
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 千里之行始于足下 祈请观世音菩萨加持 远离邪淫环境
我有一个愿望,做一个内心清净的人。
不要把自己淫邪说的那么仔细,会让别人有妄想,戒淫邪就从佛门六度布施开始,放生施食什么的先从财布施开始,多出去走走,整天呆在屋里胡思乱想不淫邪才怪,然后是持戒,别想着风水什么的,人家是物以类聚,有德的祖先才有有德的孙子,佛说因果不虚,自己的因果别人是影响不了的
南无阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无观世音菩萨摩诃萨.
邪淫缘于痴心妄想,痴心缘于色身成相.此痴心侵本心,则生烦恼.如若一心,根除邪淫.
是故一心于工作学习,则邪淫不侵.
愿你定住心,早日戒除淫邪。
南无阿弥陀佛!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无阿弥陀佛
常念南无观世音菩萨