操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应体会] 邪淫害我甚深,一个女孩的真实自述

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  谨以此文告诫邪淫或不邪淫的人(我写的不好,水平有限,望见谅)
  跟每一个邪淫的人一样,我过去的罪行招来了各种果报。谈起我的经历,颇有一种是一场大梦的味道。小的时候我很受宠,全家人都围着我转。我小的时候也特别早慧,比同龄的孩子要懂事的多。那时的我很聪明,经常是不学习就考得很好,长得也很白,头发很黄,眼睛很大,很像外国的小孩子。但这一切都在悄然的改变,因为邪淫,我不记得是什么时候了,大概是上初中吧,只知道一开始受娱乐和媒体的影响我开始意淫,经常在晚上的时候像一些不该想的事,再后来就真的实行了,这时候我邪淫的还不是很重,所以在初中我虽然不学习但成绩还行,并且这时候的我很开朗也很外向,组织能力很强,很有上进心,在学校混的风生水起,并且桃花运很旺,追我的人很多,当然了那时的我也是有果报显现的,只是我不知道,我那时候就身体很不好,总是要请假,小的时候并不是这样的。我低血压,驼背,明明没怎么用眼睛,也戴上了眼睛。由于我家里亲人信佛求佛加持我,我真的是超常发挥考了一所很好的高中,但上了高中之后我迷上了看小说,最后还看上了黄书,并且不能自拔,再后来到高三这种关键时刻,我居然经常邪淫并且越来越频繁到不能自拔。我还做了一件让我后悔一生的事,就是还引导了别人邪淫,悔不当初啊!长久以来的罪行招致的后果就是,我的记忆力越来越不好每天浑浑噩噩,并且患了很严重的神经衰弱,脾气很暴躁,容貌也悄然的改变,皮肤越来越黄,眼睛也很浑浊,即使睡得很好每天也都有很眼圈和下眼袋,每天刷牙牙也是变得很黄,并且前门牙往外凸很难看,导致嘴型也在变化,本来人缘很好的我不再受大家欢迎,和异性处的就更糟,更别提桃花运了,学习也一落千丈,说话口齿也不再伶俐,脑子像锈住了一样,明明以前看一遍就会的东西,要再学好几遍,经常感冒,和母亲的关系更不好,又无缘故的忤逆父母,导致了我鼻炎很严重,怎么看都不好,晚上喘气都喘不了(可能也有邪淫的缘故)。还总是腰疼,得了很多妇科病,天啊,那时的我多小啊,每次月经都苦不堪言,还有就是本来善言辞的我,讨厌人际交往,和别人说话,内向,并且遇见事情特容易紧张,说话不清晰,上课发言苦不堪言。朋友渐渐都离我而去,变化不可谓不大,更惨的是我的运气越来越不好,体现在各个方面,我高考落榜了,严重失误,本来很有把握上重本的我只勉强够二表的分,很不服气那时的我不知道是邪淫的缘故,只以为是自己没学习,也或许是我哪世积了福报,我在落榜后的那个假期,知晓了邪淫,并且开始忏悔。但难以抑制心魔,那时是勉强用意念压住,在复读的日子里也经常再犯,还很愚蠢的安慰自己,:“没事这是最后一次,只要完了以后念佛就好了!"多么愚蠢,就这样一次又一次陷入深渊,这种念头是多么的可怕啊,这和一边拍苍蝇一边念佛有什么区别?最终勉强上了重本自己很不喜欢的学校和专业,还多花了很多钱,还有很多事与我擦肩而过,一生尽毁!
  现在的我上大学了,但罪业仍然深重。邪淫的果报仍在,但我觉的我的果报没应该的那么重,可能是我一直信佛吧。不管怎么说,我为我所犯下的邪淫深深的忏悔,觉得自己好肮脏,辜负了很多人的期望,也希望不要再有人像我一样,希望大家能以我为戒,不再邪淫,还自己一个积极向上的人生!
  南无阿弥陀佛
阿弥陀佛、本论坛开启了忏悔的钥匙,就是要大家能将过去的罪过在这块清静的土地的来说一说、能在这里说上一下、能承认自己是有罪之人。便是忏悔了。佛教中忏悔法门是很微妙的。但是忏悔是要在内心真正的生起惭愧忏悔之心。不是忏了以后还继续的做、这样的忏悔,本论坛的同修不希望看见、忏而悔过才是真忏悔。要有和自己的习气做坚决的斗争的意志,坚决改掉!所以我在这里很少赞叹。我一般都是要劝忏悔的同修,要坚决的改过。真改过了本论坛才真正的赞叹!愿你做一个真忏悔的人!!

南無阿彌陀佛~~
南无大愿地藏王菩萨
一念天堂一念地狱,身在红尘,真让人纠结
愿一切众生脱离邪淫苦海,南无本师释迦牟尼佛

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛~!就像大安法师说的那样, 我们都是业力凡夫,我们都是烦恼厚重。在这里末学后进给你分享一点我个人的心得体会。本人也是有邪淫的毛病,情况比较重。我现在找到个好的方法,就是做到常随清净,方法如下:有条件就用自己的手机下载 南无阿弥陀佛六字圣号和大悲咒。当自己起邪淫的念头时就听六字圣号或大悲咒。邪淫念头强烈时就把六字圣号或大悲咒念出声(声音大小随自己情况定)此法贵在坚持~!如果能做到邪淫必断。希望此法对你有所帮助~!    南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!
南无阿弥陀佛~!就像大安法师说的那样, 我们都是业力凡夫,我们都是烦恼厚重。在这里末学后进给你分享一点我个人的心得体会。本人也是有邪淫的毛病,情况比较重。我现在找到个好的方法,就是做到常随清净,方法如下:有条件就用自己的手机下载 南无阿弥陀佛六字圣号和大悲咒。当自己起邪淫的念头时就听六字圣号或大悲咒。邪淫念头强烈时就把六字圣号或大悲咒念出声(声音大小随自己情况定)此法贵在坚持~!如果能做到邪淫必断。希望此法对你有所帮助~!    南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!

这个方法不错哦。 赞叹师兄。 南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2013-4-4 06:49

这个方法不错哦。
赞叹师兄。
南无阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛!!!
愿脱离邪淫苦海!
南无地藏王菩萨摩诃萨
“若有众生多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲。”
南无大愿地藏王菩萨来自: iPhone客户端
南无阿弥陀佛