操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[准提咒] 持诵准提咒后梦见这些是消业障吗?

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
弟子持诵准提咒一年多了,一月前梦见自己从肚子吐出一条蜈蚣,后来被我杀了,腹中不停流出黄脓的液体。昨晚梦见朱镕基来到我这参观考察,陪了他逛好久,这算是经中提到的梦见国王吗?
请师兄们指点.
是消业障的梦境,随喜持诵准提咒。

末学也曾经梦到过前任总理,以及前任国家主席和现任国家主席。

个人以为佛经中说的“梦见国王”应该特指梦到国家第一元首。

南无阿弥陀佛。

末学就是在念准提咒后一两个月梦见的。梦中温总理真是和蔼可亲,问我们学习情况,还鼓励我。习总记不清了  详情 回复 发表于 2013-11-19 07:35
佛教常兴师兄  详情 回复 发表于 2013-11-19 00:15
请教“佛教常兴”:末学梦见毛主席到村里来,说要见我妹妹和妹夫,我就匆匆忙忙去找她们,这可以算“梦见国王”吗?  详情 回复 发表于 2013-11-19 00:12
师兄说的和我想的差不多,我想这个“梦见国王”应该指梦到国家第一元首,或是主要领导人之类的。昨天念了一上午的《心经》,晚上持诵准提咒和百佛名号。昨晚又梦到被好多精怪追着逃命,有蛤蟆精之类的乱七八糟的都有  详情 回复 发表于 2013-10-30 11:44
末学还曾经梦见过国外元首,或许某一世曾经是那个国家的人。

老朱早退休了,梦见他只证明他多了一个粉丝。

南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-10-30 19:45
佛教常兴 发表于 2013-10-29 20:41

师兄说的和我想的差不多,我想这个“梦见国王”应该指梦到国家第一元首,或是主要领导人之类的。昨天念了一上午的《心经》,晚上持诵准提咒和百佛名号。昨晚又梦到被好多精怪追着逃命,有蛤蟆精之类的乱七八糟的都有,半梦半醒之间持诵准提咒才睡得安稳
消除业障的好现象

请教“佛教常兴”:末学梦见毛主席到村里来,说要见我妹妹和妹夫,我就匆匆忙忙去找她们,这可以算“梦见国王”吗?

佛教常兴师兄
俺梦见过温家宝,让我不要担心雅思成绩,结果我终于考到6分。
后来又梦见了习近平。。。

末学就是在念准提咒后一两个月梦见的。梦中温总理真是和蔼可亲,问我们学习情况,还鼓励我。习总记不清了