操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[观世音菩萨] 群内哪些师兄也是地藏论坛--那个大论坛的注册会员?

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  有一个地藏论坛,规模不小,有水平的师兄也不少,好多文章拜读过,受益匪浅!我在地藏论坛注册成为了会员,名字账号和这个论坛是一样的,但是有的网友说那里经常被禁言,还有的网友说一不小心就被封了号!我两天前有幸领教了,我因为不太会发图片,我想在那个论坛发大悲咒像解图,结果出错导致一个帖子多次重复发帖,就被禁言一周!而且还无法申诉!给版主留言人家也不搭理!真是想不通,干嘛那么霸道!不是都是修行者吗!不知道群内师兄怎么看!郁闷了!
wsy1111 发表于 2013-10-15 20:14
不错,那个群的个别师兄是很厉害的。
不过你的大悲咒像图是是什么?四十二手眼图解吗?那不要乱发的好。有 ...

多谢师兄指教,我的那个大悲咒像解图就是关于大悲咒每一句对应一位佛菩萨的那个大图片!这个会有妨碍吗?我看着那个图诵念大悲咒感觉很好!是88句大悲咒的版本!
wsy1111 发表于 2013-10-15 20:14
不错,那个群的个别师兄是很厉害的。
不过你的大悲咒像图是是什么?四十二手眼图解吗?那不要乱发的好。有 ...

能厉害到啥程度???

“厉害”到自以为是的比较多,依文解义不解如来真实义、以己知见为佛知见的情况比比皆是。  详情 回复 发表于 2013-12-26 09:58
南无观世音菩萨摩诃萨!
未学因净空法师问题被禁90日。

这个是我被禁言封号后写的,想发在那个论坛上,结果发不上去! 本人一开始来到这个论坛,感觉论坛不错,观点,文章还有大家的发言,都有利修行,可是久而久之我感觉到了这个论坛的霸道和霸气!好多师兄凭借手中的权  详情 回复 发表于 2013-12-26 10:25
孺子婴 发表于 2013-10-17 12:12
能厉害到啥程度???

“厉害”到自以为是的比较多,依文解义不解如来真实义、以己知见为佛知见的情况比比皆是。

地藏论坛???我电脑刚上网没多久,没听说过这么一个论坛啊!这个论坛还是朋友介绍给我的呢!看各位师兄这么一说,那个论坛还是不去也罢,信佛的人还是不要参加各种议论为好。自己修行自己的最好,不参加任何是非辩  详情 回复 发表于 2013-12-26 11:04
这个是本人被禁言封号后写的一段话,可是在那个论坛发不上去! “本人一开始来到这个论坛,感觉论坛不错,观点,文章还有大家的发言,都有利修行,可是久而久之我感觉到了这个论坛的霸道和霸气!好多师兄凭借手中的  详情 回复 发表于 2013-12-26 10:27
本人不幸,又被禁言了,因为我看有人问本师释迦牟尼佛和阿弥陀佛的区别,我就在网上转了一篇文章,就被禁言了,还被封了ID,干嘛那么霸道啊,这哪里像是一个修行者的论坛啊,那里的版主和值班编辑,倒更像一个政客或者皇帝,利用手中权力颐指气使,动辄禁言封号,哪里有一点点的佛陀的教育人的宗旨精神啊!这样的论坛不去也罢!
善根缘 发表于 2013-12-26 09:37
未学因净空法师问题被禁90日。

这个是我被禁言封号后写的,想发在那个论坛上,结果发不上去!
本人一开始来到这个论坛,感觉论坛不错,观点,文章还有大家的发言,都有利修行,可是久而久之我感觉到了这个论坛的霸道和霸气!好多师兄凭借手中的权限,对于思想观念有误差或者不太正确的修行者,没有必要的教导和给与正确的观点,他们的做法主要是禁言和封ID,本人已经数次遇到这样的情况了!我是一个新手,学佛的时间很短,对于佛学一知半解,所以更需要有人指教,有时候错误的观点和一些思想难以避免,对于一些民间传说和佛教正统经典分不清楚,尤其是对于哪些是喇嘛教哪些是正宗佛教,缺乏辨识能力!可是因为这个竟然几次被禁言,甚至还被扣分和封号!
   我就奇怪了,论坛版主和值班编辑师兄能不能秉持佛教的基本教义,多加教导,宽厚待人,对于我这样的新手多加教导,给予真理般的引导,而不是像一个皇帝对待臣民那样子,动不动就取消你的权利?几次被禁言,是我觉得这个论坛距离佛的宗旨越来越远?我们都说,佛不是政治家,而是教育家,那么我们这些弘扬佛法的人们是不是也要以教育为主,不要像搞政治那样对待我们这些观点还不是很清楚,在修行的道路上徘徊的徘徊者呢?敬请版主师兄值班编辑能够纳逆耳忠言!别再封我的号,别再禁止发言和扣分,请你们多加教导!多谢了!
佛教常兴 发表于 2013-12-26 09:58
“厉害”到自以为是的比较多,依文解义不解如来真实义、以己知见为佛知见的情况比比皆是。

这个是本人被禁言封号后写的一段话,可是在那个论坛发不上去!
“本人一开始来到这个论坛,感觉论坛不错,观点,文章还有大家的发言,都有利修行,可是久而久之我感觉到了这个论坛的霸道和霸气!好多师兄凭借手中的权限,对于思想观念有误差或者不太正确的修行者,没有必要的教导和给与正确的观点,他们的做法主要是禁言和封ID,本人已经数次遇到这样的情况了!我是一个新手,学佛的时间很短,对于佛学一知半解,所以更需要有人指教,有时候错误的观点和一些思想难以避免,对于一些民间传说和佛教正统经典分不清楚,尤其是对于哪些是喇嘛教哪些是正宗佛教,缺乏辨识能力!可是因为这个竟然几次被禁言,甚至还被扣分和封号!
   我就奇怪了,论坛版主和值班编辑师兄能不能秉持佛教的基本教义,多加教导,宽厚待人,对于我这样的新手多加教导,给予真理般的引导,而不是像一个皇帝对待臣民那样子,动不动就取消你的权利?几次被禁言,是我觉得这个论坛距离佛的宗旨越来越远?我们都说,佛不是政治家,而是教育家,那么我们这些弘扬佛法的人们是不是也要以教育为主,不要像搞政治那样对待我们这些观点还不是很清楚,在修行的道路上徘徊的徘徊者呢?敬请版主师兄值班编辑能够纳逆耳忠言!别再封我的号,别再禁止发言和扣分,请你们多加教导!多谢了!”
佛教常兴 发表于 2013-12-26 09:58

地藏论坛???我电脑刚上网没多久,没听说过这么一个论坛啊!这个论坛还是朋友介绍给我的呢!看各位师兄这么一说,那个论坛还是不去也罢,信佛的人还是不要参加各种议论为好。自己修行自己的最好,不参加任何是非辩论。如果我说错了,请大家原谅啊!
有说闲话的那个时间,我能多念好多声佛号呢!