操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 西有

[其它话题] 临终恶习突现 助念劳而无功

头像被屏蔽
头像被屏蔽
skok00 发表于 2013-10-6 08:28
回“西有”:

唉!这个难说了!如果犯有不通忏悔重罪,那么无论当世有多少功德兼做过多少如法公开忏悔改 ...

法门贵精不贵多,如此甚善。只特尊者,念笤帚二字,尚能证果。况念万德洪名乎。古人云:‘老实念佛,莫换题目’。居士果能什么不会,只会念佛,胜于空谈者多矣。决定成就!
skok00 发表于 2013-10-6 08:32
再回“西有”:

我想问你:诸多众生能否做到“依法不依人,以戒为师”,随缘遵循起码是“五戒十善”,符 ...

大恶之人,宿生有大善根者,可得往生;以无善根,决不能至心发愿也。十念往生,是指其果,重在临终之时,然平素十声,亦是因种,藏在八识田中,遇缘自然起现行,但不知在几生几劫耳。娑婆众生,有增无已,以前答之屡屡,请查前面‘问答’自知,兹不再烦赘。
南无阿弥陀佛
头像被屏蔽
南无阿弥陀佛
头像被屏蔽
头像被屏蔽
skok00 发表于 2013-10-6 06:41
再回“西有”:

但是,对于我用特殊仪轨“保送”他人往生时往生到地狱接受磨难式教育,就没有一次失手! ...

南无阿弥陀佛。菩提萨埵,译觉有情。自觉觉他,自利利他,上求佛道,下化众生。六度万行,福慧双修。建议师兄不要做损人不利己的事情才是正见正行是吧。
头像被屏蔽
人家田田也挺发心的,也是急于度众生的。
你俩还都信藏传,怎么搞的,话不投机了。
佛对机说法,就没有这种情况发生了。
南无阿弥陀佛
演程居士 发表于 2013-10-8 10:37
人家田田也挺发心的,也是急于度众生的。
你俩还都信藏传,怎么搞的,话不投机了。
佛对机说法,就没有这 ...

谁是田田啊 不认识 好像没有你说的那么严重吧 是非曲直无须分呆呆笑 笑呆呆
西有 发表于 2013-10-8 11:35
谁是田田啊 不认识 好像没有你说的那么严重吧 是非曲直无须分呆呆笑 笑呆呆

莲叶何田田菩萨啊

是不是什么时候我把她给骂了 没有印象 我说的都是无心话 世人都想求自在 不知自在痴呆来 你呆我呆大家呆 呵呵 阿弥陀佛
SKO师兄清楚。
与您无关。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛