操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wruobin

我15岁,第一次修楞严咒的感应。

有一个老师太,告诉我,她就是没完没了地专修楞严咒,大声地念咒,后来有了神通,二十年前出家了。现在向所有人力荐楞严咒。 师兄!
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
龙女八岁成佛。赞叹师兄!不要多想,一份恭敬一份益处!南无阿弥陀佛
师兄坚持!
建议每位修学持诵楞严咒的同修。都去读读楞严经。因为佛陀说楞严经是为楞严咒说的,所以要想明白楞严咒。就得去读明白楞严经。
回“wruobin”:

可能是你“综合福德”不够,随缘看到你的贴,我这“佛学宣传使”要尽些责任(望看到者把我在此发表的向好内容随缘合理向好地推广):
南无无垢光明如来。南无焰光尊胜如来。南无妙香威德如来。 ( 念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。 )
南无无量光如来。南无诸香及香王如来。南无华自在力王如来。 ( 念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之罪障。 )
南无大梵天如来。南无施香光如来。南无胜宝焰光如来。 ( 念诵一遍能消除盗用+方僧物之罪障。)

“om ma ni fa ji li hong”(即“大轮金刚陀罗尼”)每天早上先念21次。我希望你能够先念诵“om ban zhe er sa duo hong”五万次(可以蓄着念)和背诵心经(即“般若波罗蜜多心经”)。完成后,供请一个几十元人民币的摇经轮,如不是苯教即每天晚上临睡时向右摇二圈以上(摇多少次随意,至好能“每天摇一万次”,发愿并“客观”真正做到“摇足三十三年”),边摇边念“om ma ni be me hong”(即“六字大明咒”),然后回向。你走路时如见到“佛顶尊胜陀罗尼”的佛幢(可能是一石做的柱状物体,上面刻有“佛顶尊胜陀罗尼”),你不存歪念地去抱抱它。我本来是想再传授些给你的,但突然觉得“不妥”。不要紧的!你照上述去做,至少过三星期后,你应该有一定的福德。然后再短信我,我再在此公开解答你。直接指导你“如何不经寺院进行皈依”,这样你再修练“三昧”应该问题不大了。

另外,我不知道你“逆境坚持到什么程度”,如果已过“逆境”就是“顺境”,自然或许不需要上述那些了。
念咒是实修,跟什么感应,神通无关。我们这个念,念在哪里?修的什么?这个要自己明白无误才能真实去修。赞叹楼主年纪小却能闻听佛法,生起正信。希望坚持下去。不能像有些人一会气功热,一会学佛热,四处看,结果所学一团杂乱,那样叫修吗?还不如楼主真实持咒的好。
15岁诵楞严咒,好善根。

师兄坚持。
哇,15岁别人在打游戏机,楼主却学习佛法,太幸运了!佛法难闻啊!!!加油!
随喜赞叹小师兄,南无阿弥佗佛
师兄15就能遇到楞严咒,而且抄写又要持诵,随喜师兄,你可是有大善根的人哪,感冒发烧是消业的表现,楞严咒消业如猛风吹沙,了不可得,师兄坚信大乘,不要怀疑,今生今世出离有望:
:
这是消业的现象,我学的时候就是这样感冒咳嗽。没事,坚持就是胜利。