操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我15岁,第一次修楞严咒的感应。

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
南无阿弥陀佛,我今年快15岁了,最近觉得修准提咒不得力(我没有皈依上师,一直觉得是盗法),我从小到大也没去过一次寺庙,可是我对佛教感兴趣,我偶然从网上看到宣化上人说愣严咒是咒中之王,于是我便从网上抄楞严咒,我是分段抄的,抄一会就感觉身上发热,然后过一会有感觉发冷,最后两天才把楞严咒抄完了。准备每天开始念了结果感冒了,到现在都没好。
我这是对咒的不尊敬还是巧合啊,求解释
不是不尊重         什么咒都很好  都很灵!  只是看能否坚持下去    你有不是密宗的  怎么是盗法呢?
准提咒人人可以念  早晚课十小咒上就有它    没说僧人都盗法了吧?
        什么咒都很好  都很灵  关键看你的心        如果修准提法门  建议 念准提咒前先念 大明咒
这样得到更大的加持!

师兄,密宗也不是盗法的。其实很多大德高僧比如海涛法师,我们的师父就和大宝法王是师兄弟,我最笨说不清楚,建议大家真的去看下一部纪录片,会让大家明白密宗是什么。《寻找大宝法王》应该是这个名字的,1个台湾人  详情 回复 发表于 2014-9-25 11:14
不要管这些症状,一心念咒,这些障碍都会过去的
随喜赞叹师兄,这么小就能听闻正法~~~~~~~

师兄只管坚持持咒就是。。。。。。。。。

一定要坚持哦!!!!!!!!
阿弥陀佛 坚持就是胜利
这好像是消业的过程,很多人出现这种情况.要想这种情况赶快退去的话,就多诵咒念经,把力量增大,消的更快
师兄您好!您能抄写楞严咒,真是一件功德无量的事,末学随喜赞叹!第一念准提咒是不算是盗法。第二发冷发热这个不太好说,我想可能是加持和消业的表现。持咒生病和念佛生病的道理是一样的,您能真心抄写楞严咒,您无量劫来的生死重罪都已经消掉了!感冒是重罪轻报的表现,这也是抄写楞严咒的一种感应!我看到过很多念楞严咒的感应,有求财的、有顺利的、有吉祥的、有如意的、有除病的等等!但是唯独持咒害病的被我们忽略掉了,其实这也是最大的一种感应之一!这证明了楞严咒的极大威力,也证明您与楞严法门极深因缘,请继续努力。
南无楞严会上佛菩萨  南无阿弥陀佛
     师兄坚持,随喜师兄!
随喜。我今年19岁,17岁认识佛,18岁末开启认真修行,学习诵咒的第一个咒就是楞严咒,当时我是这样想的,知道他是咒中之王且最长,念诵可能吃力,时有心余而力不足有动摇放弃的可能,到是知道一句话,非常简单“先苦后甜”现在完全轻松念了出来,今天是持诵的第33天,此言原能宣化楼主。诚心于师兄共修佛法,喃無阿弥陀佛。
阿弥陀佛,随喜赞叹菩萨
菩萨若是害怕盗法又无上师灌顶,可在本师释迦牟尼佛像前虔诚祈祷,然后念大轮金刚陀罗尼21遍或念三昧耶真言7遍即可。阿弥陀佛
赞叹 随喜
每次听楞严咒都很舒服
.....阿弥陀佛,我也曾有过这么一段时间的表现,坚持就好了!
   我5,6岁就接触佛教 却如今30才真正上心 wruobin 一定要坚持
随喜赞叹
修楞严,功德大啊,但是阻碍也不小的,望楼主加油
有事交流,多学习,同修人不少的,加油!
头像被屏蔽