操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流咨询] 求助!阿弥陀佛!为我弟弟找归宿,请有缘师傅进来一下!谢谢

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
     我弟弟是98年1月2日生的.从小就特别有佛缘. 开始我们家没人信佛. 后来我妈妈机缘巧合开始信佛(现在我妈妈已经学习了很多年的佛教,是一位很虔诚的佛教徒).当时我弟弟很小也就1,2岁.我妈妈带他去寺庙什么的他都会知道跪下去拜佛.后来大一点之后在家他就好像有先知一样.一个很简单的例子就是每次我们家有客人来.走到胡同口(胡同口离我们家还有10多20米.)他就知道有人要来,就给家人说有人来了,快去开门.等等很多这样的事情.在后来我弟弟得了一场病.癫痫病.从医学角度来说好像是抽的脑子不太好了.送他去上学他也不学习,到现在了一个字都不识,但是平常生活的事情什么都懂.
    后来我妈妈在学习佛教的过程中,去很多寺庙去学习交流.也认识了很多师父.几乎每一个师傅看到我弟弟之后都非常喜欢我弟弟.在外人看来我弟弟就是个傻小孩,疯癫小孩,但是师傅们都想收我弟弟当弟子,或者有一些居士什么的要收我弟弟当干儿子.说我弟弟是佛祖身边的童子再世,身上背了很多的佛祖的意愿什么的吧,我说不太清楚,大概就是这个意思.师父见谅.在他5 6岁那年,有一个云游的师父叫什么名字我不太记得了.是我妈妈去山东的一个寺庙烧香的时候碰到的.见到我弟弟也是特别喜欢,也说我弟弟是佛祖身边的童子再世什么的,背了很多东西.和我父母说想要我弟弟和他走.但是当时毕竟孩子还小.我母亲学佛懂得这些因果佛缘的道理.同意我弟弟和他走.但是我爸爸不信佛.又舍不得我弟弟.就没有同意.后来那个师傅还给我父母说了好多这方面的道理,最后也没能带我弟弟走.
    后来离开的时候那个师傅说我弟弟以后肯定走佛这一路.现在还小.等到了开窍了就会和现在不一样,现在不让他走其实是害了他.以后他会更疯癫.而且越大越呆不住,每天会往外跑,可能还会惹事.然后嘱咐我父母以后以后我弟弟大了多操点心.他想出去乱跑就让他跑,但是别让我弟弟打到别人.等到了18岁就会开窍,就会安心坐下救度别人.大概就是立地成佛的意思吧..我可能描述的不太好,请师父见谅.
    结果后来确实就像这位师傅说的一样.我弟弟又犯了几次病,只是犯了一下没有很严重.身体也没事.但是人却变的更疯癫了. 不听大人的话.做很多疯癫的事情.
    2010年.那年我们家是一个噩耗,我妈妈查出得了乳腺癌.当时做了乳腺切除手术.但是后来没半年更坏的事情发生了.我妈妈癌症发生了转移.中间做了7次化疗,做了很多次放疗.现在刚做完最后一次放疗.情况也不是特别好.身体特别差,我弟弟情况就像之前师傅说的一样现在越来越呆不住.越来越疯癫,谁的话都不听.每天吃饭的时候回家吃饭.吃完饭就到外面乱跑.现在真的是我在外面上班.时常回去和我爸爸照顾我妈妈.真的是一家人现在生活的很辛苦,没时间来管我弟弟. 有没有哪位有缘的师傅能看到我的遭遇可以联系下我.或者我的妈妈,希望有缘的师傅能够和我弟弟结下这段佛缘.能够带他早日走上佛途.谢谢.阿弥陀佛!
     另外再说下我弟弟,他特别的胖.而且特别能吃,每天就不能见到吃的东西.见到后就会吃.师父说不要看他吃这么多,其实这都不是他一个人吃的.他背了好多东西.吃这么多其实自己只吃了很少.不过他真的特别的胖.我们家父亲家族和母亲家族好几代都没有胖人,而且长得和我父母也不像.脸大,耳朵大,鼻子大.特别是肚子,特别的大. 每次他坐下就和别人不一样,不管坐哪,都是盘着腿坐下,然后胸部和肚子全部耷拉下来,如果不动的话真的很像一尊小弥勒佛一样.而且基本上每个月的农历初一和十五他都会莫名其妙的难受.特别在有一些佛祖生日或者菩萨生日的时候他都会难受的特别厉害.但是过了这两天又好了.大概这些情况我可能描述的也不是很清楚,请师父见谅,真的希望有哪位有缘的师傅能够看到我的帖子.再次感谢!
    阿弥陀佛!
                    我的联系方式:18601394085. 我母亲的联系方式:13938612138.
          也希望哪位有缘人看到能够给我提供一下有认识师父的联系方式或者愿意收留像我弟弟这种孩子的一些寺庙之类的. 万分感谢. 阿弥陀佛!

你弟弟可能是到世间来可能背负度众生的使命,他不可能呆在红尘中的,你到自己家乡寺庙去问问能不能收留,我觉得能够收留的,因为根据你所说的,你们那里能人挺多的,寺庙里肯定有人能看出他的来历的。根据你描述的情况,你弟弟真的不适合呆在家里,尽早送他出家吧,早送家平安。
南无阿弥陀佛
阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛