操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[大悲咒] 大慈大悲救苦救难南海观世音祈求早日赐佛智

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
本佛弟子晨光 万里:每日念诵大悲咒四十三遍,南无观世音菩萨圣号一个钟,南无阿弥陀佛不离身,愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。愿我佛慈悲,救救苦众生,早赐佛慧自渡渡他人。
南无阿弥陀佛!南无大悲观世音菩萨!南无大智文殊菩萨!南无大行普贤菩萨!南无大愿地藏菩萨~!
师兄发菩提心,至诚礼佛念佛,功德无量!

感恩师兄教导有方,师兄功德无量,愿师兄早日成佛,苦求众生,本佛弟子力求精进,学习了,谢谢!南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-9-12 06:39
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨!南无阿弥陀佛!
南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨!南无阿弥陀佛

谢谢楼主指导!南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-9-9 06:08
Zajmzy 发表于 2013-9-8 11:23
南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨!南无阿弥陀佛

谢谢楼主指导!南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨!南无阿弥陀佛!
各位楼主指导!功德无量!愿各位楼主早成菩提!谢谢!南无大慈大悲灵感观世音菩萨!南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

谢谢师兄支持帮助,功德无量,愿师兄早日成佛,南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-9-12 06:34
wangzh8529 发表于 2013-9-10 08:17

谢谢师兄支持帮助,功德无量,愿师兄早日成佛,南无阿弥陀佛
如如不动122 发表于 2013-9-8 07:18
南无阿弥陀佛!南无大悲观世音菩萨!南无大智文殊菩萨!南无大行普贤菩萨!南无大愿地藏菩萨~!
师兄发菩 ...

感恩师兄教导有方,师兄功德无量,愿师兄早日成佛,苦求众生,本佛弟子力求精进,学习了,谢谢!南无阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!