操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晨光万里

[大悲咒] 一心恭请观世音菩萨现神灵

blackswan 发表于 2013-9-13 01:21
师兄好精进呀!向师兄学习!你念佛念那么久,就没有妄想吗?

师兄:你好!并非没有,而是要努力放下万缘才能离苦得乐呀!所有痛苦一切皆由心所招感啊,你试试一心念佛不打妄想坚持一个钟,就念大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨,一定会有长进的,我也时不时离不开的沮丧,在沮丧的时间里就即时有力大声念南无阿弥陀佛,可得即时轻松,师兄试试吧,请常念:南无阿弥陀佛  功德无量  菩萨伽持,即得解脱烦恼,愿与师兄一道精进,早得佛智,离苦得乐,自度度他,早成菩提,心诚念佛,处处是佛,诚实念佛,自然佛报,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

感谢师兄回复!我已经很努力的放下任何想法,但是坚持不了多长时间,没有多久又是妄想漫天,我始终克服不了  详情 回复 发表于 2013-9-13 11:23
万缘放下,罪孽自消,一心念佛,不换提目,心诚念佛,处处有佛,处处灵验,心不诚则不灵,多少人间欢笑与快乐,不如回头再念佛。南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
念佛为本,净土为家,以善奉行,诸恶莫作,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛
晨光万里 发表于 2013-9-13 05:55
师兄:你好!并非没有,而是要努力放下万缘才能离苦得乐呀!所有痛苦一切皆由心所招感啊,你试 ...

感谢师兄回复!我已经很努力的放下任何想法,但是坚持不了多长时间,没有多久又是妄想漫天,我始终克服不了

师兄:你好!只要你在努力,总有一天你就会明很多的必须放下,向你这样的心情我也很理解,凡是只有用智慧来开导自己,努力修正自己,更不能为难自己,慢慢增长佛智,要从心底皈依三宝才有佛力伽持,当你真正放下了的  详情 回复 发表于 2013-9-14 11:46
南无阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!
blackswan 发表于 2013-9-13 11:23
感谢师兄回复!我已经很努力的放下任何想法,但是坚持不了多长时间,没有多久又是妄想漫天,我始终克服不 ...

师兄:你好!只要你在努力,总有一天你就会明很多的必须放下,向你这样的心情我也很理解,凡是只有用智慧来开导自己,努力修正自己,更不能为难自己,慢慢增长佛智,要从心底皈依三宝才有佛力伽持,当你真正放下了的那一刻是什么心情感受?我也和你一样的心情,时不时离不开沮丧,但是,当我沮丧的时候,我就拼命大声的念诵大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨,不停的念诵,那么你就得解脱当时的沮丧心情,试试吧!阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
感谢师兄教诲,我在继续努力中!愿您六时吉祥早证菩提

师兄继续努力!谢谢师兄支持帮助共同精进增长佛智吧!愿师兄早日离苦得乐!渡苦众生,如意吉祥!谢谢鼓厉支持功德无量!南无阿弥陀佛南无大慈大悲观世音菩萨  详情 回复 发表于 2013-9-14 13:35
师兄继续努力!谢谢师兄支持帮助共同精进增长佛智吧!愿师兄早日离苦得乐!渡苦众生,如意吉祥!谢谢鼓厉支持功德无量!南无阿弥陀佛南无大慈大悲观世音菩萨  详情 回复 发表于 2013-9-14 13:35
blackswan 发表于 2013-9-14 12:13

师兄继续努力!谢谢师兄支持帮助共同精进增长佛智吧!愿师兄早日离苦得乐!渡苦众生,如意吉祥!谢谢鼓厉支持功德无量!南无阿弥陀佛南无大慈大悲观世音菩萨

师兄继续努力!谢谢师兄支持帮助共同精进增长佛智吧!愿师兄早日离苦得乐!渡苦众生,如意吉祥!谢谢鼓厉支持功德无量!南无阿弥陀佛南无大慈大悲观世音菩萨

心诚念佛,处处有佛,真实念佛,佛福现身,一心念佛,佛佛便灵,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
心诚佛灵,心不诚,佛不灵,一心持诵观音圣号“南无大慈大悲观世音菩萨”“南无阿弥陀佛”持久坚持菩萨必现金身
万缘放下,妄想罪孽自消,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
哪个人活在世间没有妄想呢?妄想越多,痛苦就越多,世间多少财富与美丽只不过是梦一场,又何必为难自己?不如放弃一切,回头念佛最好不过,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
本佛弟子在六月初一开始吃索,开始参加学习佛教论坛,感谢佛教论坛慈悲启示,教导有方,让本佛弟子学习了,天天向上,感恩各位尊师及各位师兄弟姐妹支持帮助,功德无量,愿各位尊师及各位师兄弟姐妹早日成佛,渡苦众生,吉祥如意,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛