操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应分享] 有没有人说话动物能听懂的?

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我觉得只要跟动物认真的沟通,动物似乎能听懂,只要是有生命的哺乳动物都似乎听得懂人讲话,只是它们不会讲人话而已,上次救过一只蜜蜂,还跟我说谢谢了!请教有没有同感师兄弟妹了,分享,分享!!!
阿弥陀佛 呵呵 对动物可以听懂人的语言 我发现灵性越大越听得懂 比如乌龟 如果放生乌龟时跟它们说佛法 让它们念佛 它们会点头 放进水里 它们一般不会马上游走 它们会在水里听你念佛 直到你告诉它们 我要回家了 你们赶快找个地方好好念佛修行 跟它们说再见 它们才会依依不舍的游走 还有鲤鱼 特别是大鲤鱼 如果你在岸上念佛 它们会游过来听你念佛 时不时还会来个鲤鱼跳龙门 不过要走时一定要跟它们说好好念佛 好好修行 它们才会往深水区游走  还有野鸽子 野鸡 鳖 等等它们多可以听懂人的语言 此情此景 让人既喜 又悲 还忧 喜悦今日鱼儿 动物们重获自由之难能可贵 悲怜旧日曾恣情食啖葬身腹中之无数生命 更忧心众生终日互相食啖之冤仇何时了 阿弥陀佛

呵呵,很好奇师兄您说蜜蜂跟您说谢谢,它是怎么跟您说谢谢的,是用它的嘴巴说还是行动说,是发出了声音吗?

。。。。。。双手合十!点点头哈,应该是说谢谢哈!  详情 回复 发表于 2013-8-31 20:48
双手合十!点点头哈,应该是说谢谢哈!  详情 回复 发表于 2013-8-31 20:48
双手合十!点点头哈,应该是说谢谢哈!  详情 回复 发表于 2013-8-31 20:44
休娴 发表于 2013-8-31 10:14
呵呵,很好奇师兄您说蜜蜂跟您说谢谢,它是怎么跟您说谢谢的,是用它的嘴巴说还是 ...

双手合十!点点头哈,应该是说谢谢哈!
呵呵,很好奇师兄您说蜜蜂跟您说谢谢,它是怎么跟您说谢谢的,是用它的嘴巴说还是 ...

双手合十!点点头哈,应该是说谢谢哈!

。。。。。。双手合十!点点头哈,应该是说谢谢哈!

不要奇怪 如果你经常放生 那你就知道动物真的会说话 会感恩戴德 这是真的 乌龟会双手合十!点点头 如果在水流比较急的地方还会用嘴咬住岸边的水草或爪抓水草不让自己被水冲走 直到你跟他说再见 才会松开 鳖会从嘴里  详情 回复 发表于 2013-8-31 22:38
1. 蜜蜂可不是哺乳动物!

2. 救猫救狗被咬伤的,没少听过。
这种事,容有特例,以平常心待之可也。
众生皆堪作佛!南无阿弥陀佛
沁儿 发表于 2013-8-31 20:48
。。。。。。双手合十!点点头哈,应该是说谢谢哈!

不要奇怪 如果你经常放生 那你就知道动物真的会说话 会感恩戴德 这是真的 乌龟会双手合十!点点头 如果在水流比较急的地方还会用嘴咬住岸边的水草或爪抓水草不让自己被水冲走 直到你跟他说再见 才会松开  鳖会从嘴里发出声音 鲤鱼有时也会从嘴里发出声音 斑鸠会站在原地 你不走它们也不走 你走它们才开始往草丛里钻 鸽子会在你头顶上转圈圈 不然就停留在附近的树枝上送你离开 这些只有自己去放生才能够感得的场面 阿弥陀佛

大赞叹!!!!  详情 回复 发表于 2013-9-4 10:01
上次一只猫叼著一只鸟,被我救出来放生了,它迟迟站在我手中不肯走,看着泪水都流出来的,还好多蚊子,也是不怕你的,似乎很感激,这应该是跟动物油莫大缘分的吧,是前生的!南无大愿地藏王菩萨~  详情 回复 发表于 2013-9-2 07:46
随喜赞叹师兄放生功德。  详情 回复 发表于 2013-9-1 08:49
西有 发表于 2013-8-31 22:38
不要奇怪 如果你经常放生 那你就知道动物真的会说话 会感恩戴德 这是真的 乌龟会双手合十!点点头 如果在 ...

随喜赞叹师兄放生功德。
不要奇怪 如果你经常放生 那你就知道动物真的会说话 会感恩戴德 这是真的 乌龟会双手合十!点点头 如果在 ...

乌龟会双手合十?!
卡通看多了吧?
两条前腿搭得上吗?

阿弥陀佛 要知道苹果是酸的 还是甜的 只有自己去品尝了才知道 学佛不是用嘴说说 而且要用实际行动 如果你不信自己可以去放生试试看就知道了 呵呵 阿弥陀佛 老实念佛 老实放生 念佛+放生=念佛三昧  详情 回复 发表于 2013-9-2 10:28

上次一只猫叼著一只鸟,被我救出来放生了,它迟迟站在我手中不肯走,看着泪水都流出来的,还好多蚊子,也是不怕你的,似乎很感激,这应该是跟动物油莫大缘分的吧,是前生的!南无大愿地藏王菩萨~
头像被屏蔽
阿哩嘎都 发表于 2013-9-2 01:50
乌龟会双手合十?!
卡通看多了吧?
两条前腿搭得上吗?

阿弥陀佛 要知道苹果是酸的 还是甜的 只有自己去品尝了才知道 学佛不是用嘴说说 而且要用实际行动 如果你不信自己可以去放生试试看就知道了 呵呵 阿弥陀佛 老实念佛 老实放生 念佛+放生=念佛三昧
西有 发表于 2013-9-2 10:28
阿弥陀佛 要知道苹果是酸的 还是甜的 只有自己去品尝了才知道 学佛不是用嘴说说 而且要用实际行动 如果你 ...

俺是担心有人放生放成神经病!

太上曰:祸福无门,惟人自召。善恶之报,如影随形。太上说:祸与福,并不固定,全在人自作自受。善恶的报应,如同身形和影子一样,形正影正,形斜影斜。 放生成神经病的我还没有听说过 放生治疗神经病的案  详情 回复 发表于 2013-9-4 09:35
这个我确实还是没经历过,但我相信应该是有,有是有人比别人较敏感些,但这几个同修里面绝大多数都有感觉的话就绝对是有的了,因为我也有过感应的,我个人认为所有诚心念佛的人都是应该有过感应的,不然不会这么死心塌地哦。
阿哩嘎都 发表于 2013-9-3 01:11
俺是担心有人放生放成神经病!

太上曰:祸福无门,惟人自召。善恶之报,如影随形。太上说:祸与福,并不固定,全在人自作自受。善恶的报应,如同身形和影子一样,形正影正,形斜影斜。
        放生成神经病的我还没有听说过 放生治疗神经病的案例倒是很多 放生感应录里面

大藏经说:‘人若是不杀生,爱护动物的生命,以及放生布施食物,就会得到长寿的果报。’你要想长寿就去放生。
我劝你也去放生 老实念佛 老实放生 求生西方极乐世界
是的,我这种经验也比较多。
所以我老是存着一个心愿,就是得生净土,度无畏众生(在我以前帖子有写,老觉得和动物有灵异)
随喜赞叹师兄,今生得生净土!!