操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[地藏经] 诵读地藏经感应

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
      南无本尊释迦摩尼佛!南无阿弥驼佛!南无地藏王菩萨!南无观世音菩萨
      弟子因机缘开始学佛,说起有点惭愧,弟子因前段时间上班时不忙,上网站看了一篇鬼故事,里面关于佛法度化鬼得情节,勾起我对佛法的兴趣。于是上网搜索佛法的资料。开始学修观音菩萨圣号及大悲咒,大概半个月左右。每天上佛学网站学习,看到有师父说初学佛最好从地藏法门开始,先消自己的业障超度自己的冤亲债主,以及好多师兄修持地藏法门感应让我震撼,于是发愿读地藏经及持地藏圣号加上心经,大悲咒,回向给自己得冤亲债主。开始两天感觉地藏经诵读很是艰难,读着很累。第三天中午读经时感觉浑身冰冷,如掉进冰窟一样。诵到一半时感觉左肋处一股凉气窜出,好像有什么东西跑出来一样。那天是三十七八度的高温,我在大太阳下还是无一丝暖气。回家后盖了两床被子还是冷到骨头里。一量体温,发烧三十八度。我心里有种感觉应该是念经的感应,是地藏菩萨在帮弟子消业障吧。就一心持念地藏菩萨圣号,盖了两床被子睡去。第二天一早醒来不药而愈。南无地藏王菩萨!
     弟子因前两年做生意不景气,欠了几万的银行贷款,还一两个月就要到期了,但是由于弟子可能业障深重,一直没有足够的钱,亲戚朋友不好再借了,正为此事发愁。于是在诵经时祈求佛菩萨能帮弟子解决困难。三天前突然接到一个电话,一家银行说我是他们的老客户,他们银行愿意提供一笔贷款给我用,可以两年分期还款,而且利息比现在银行贷款的利息还低近一半。解决了我的燃眉之急。感谢地藏王菩萨!
弟子从念地藏经开始仅仅20多天,每天一部,平时有时间就是散持地藏圣号,加上心经,大悲咒。最近忙一点,每天只能诵几品地藏经,就得到如此感应,更加坚信佛菩萨之言真实不虚。
弟子发愿半年之内诵读完200部地藏经!
南无十方三界一切佛!南无本尊释迦摩尼佛!南无阿弥驼佛!南无地藏王菩萨!南无观世音菩萨!

南无大愿地藏王菩萨!
随喜赞叹!师兄加油!

随喜赞叹!  详情 回复 发表于 2012-1-11 20:13
南無阿彌陀佛   南無大愿地藏王菩薩
师兄精进~
随喜赞叹师兄分享,师兄可以去地藏共修里面报数。让我们共同努力修行地藏法门。南无阿弥陀佛。

阿弥陀佛!!!
南无地藏菩萨摩诃萨
南无大慈大悲地藏王菩萨
顶礼赞叹南无地藏王菩萨!
:
地藏菩萨度我,发菩提心,南无大慈大悲地藏王菩萨!
随喜赞叹!南无大愿地藏王菩萨!
随喜赞叹师兄:)
我也诵了5部《地藏菩萨本愿经》了,怎么一点感应都没有,而且还是睡不好,晚上睡觉就是梦境连连,而且这个星期我还丢了几个生意单,其实我也是诚心诚意买来水果、鲜花、供香,持咒诵经,从今年9月份到现在怎么一点感觉都没有。从最初持虚空藏咒到准提咒,后来才了解到可能根基不好,就努力补修地藏经,为什么我就没有变呢,但是我也会依然坚持下去。

每個人的業力不同,發願持誦定有果報。南無大願地藏王菩薩!  详情 回复 发表于 2012-1-5 17:26

每個人的業力不同,發願持誦定有果報。南無大願地藏王菩薩!
菠菜豆腐 发表于 2011-7-23 08:34
南无大愿地藏王菩萨!
随喜赞叹!师兄加油!

随喜赞叹!
随喜赞叹!
随喜赞叹
南无大愿地藏王菩萨
南无阿弥陀佛
随喜赞叹,南无地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨!