操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 学佛共修会

[学佛共修会] 施食即是行菩萨道,施食福德不可限量,欢迎参加【施食大共修】!

751次了 大家随喜吧 多看看我的仪轨 很好哦
1200多次了 洒的时候 用力高抛效果好
1400多次 大家努力吧
1480 欢迎随喜
1510 今天开始更新日程了 早6.00前 手摇转经轮30-60分钟 然后 6.00 随喜法门 然后地藏法门 拜佛念经 十斋日必须念 平时可以不念 18.00随喜 其他时间施食 所有时间间歇 心里默念地藏王菩萨圣号 推荐大家参考
施食仪轨 我现在 每一遍都先念7遍变亿咒  最后所愿成就真言减为3遍
一7遍变亿咒 嗡桑巴Ra 桑巴Ra 波玛纳萨Ra 嘛哈藏巴巴 吽帕得娑哈(早起念诵7遍,一天功德   亿倍
二  
   1遍宝髻如来兆转真言 那摩 巴嘎哇底 啦达那 悉ki内 打他嘎达呀 阿拉哈底 三藐三布达呀
打滴呀他 嗡 啦达内 啦达内 嘛哈 啦达内 啦达那 悉ki内 啦达耨nou  德拔微 啦达那 桑拔微 司哇哈。

3遍 南无佛陀耶 南无达摩耶 南无僧伽耶(这只是一遍)
四  
   7遍 三昧真言 唵 三麻牙 司都(凡姆)
七发愿
    众生无边誓愿度 烦恼无尽誓愿断 法门无量誓愿学 佛道无上誓愿成 自性众生誓愿度 自性烦恼誓愿断自性 自性法门誓愿学 自性佛道誓愿成

中间部分可随意变换任何法门

十3遍补阙真言
     7遍补阙圆满真言

十二  回向
       所有功德果报,悉予一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提
文殊师利勇猛智
普贤慧行亦复然
我今回向诸善根
随彼一切常修学
三世诸佛所称叹
如是最胜诸大愿
我今回向诸善根
为得普贤殊胜行
愿以此功德,普及于一切。我等与众生,皆共成佛道。
十方三世一切佛 一切菩萨摩诃萨 摩诃般若波罗蜜

十三
       回向后念所愿成就誓言1遍和咒7遍

以佛所获三身之加持

法性不变真谛之加持

僧众不退意乐之加持

如是回向发愿悉成就
7遍达雅塔,班赞哲雅阿瓦波达呢耶。所哈
任何法门 我都用这个仪轨
发愿后 补阙前 可以移接任何法门的仪轨 望大家参考
修转经轮法门后 再修其他法门 易圆满成功
拜佛,塔,一诵一礼3遍顶礼咒 后 每次拜佛 功德千倍
拜佛, 塔后 念几句 一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观;凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来”)
再补阙 回向 非常好 有供养大乘经典的功德 我这么认为
至于放生 暂时没时间 以后可以考虑 大家努力吧 阿弥陀佛
【施食共修回向】:弟子     晓净空华 ,深心随喜赞叹所有参与共修者的功德,于2014年3月份完成施食共95遍,愿以此所有功德果报,悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提!愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。 所有功德果报,回向我父亲蔡安胜母亲彭和兴,身体健康疾病消除,家庭和乐.敬信三宝速证菩提!
随喜赞叹 1580