操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应分享] 有没有在梦里的石洞见过观音的?

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  我最近总做一样的梦,总梦见上山有个似曾去过的山,在山上有个道观,而且在山顶上。但实际上没去过,我在拜神仙,又不知道那位神仙,
我是信佛的,怎么会梦见道观,还梦见手里拿的拂尘 ,很清晰!
总是上山去拜他,不管悬崖多陡壁,我都爬上去,
去那个庙里拜,梦里的山很陡的,但是有心一定会要去拜!真不理解!请同修帮解!南无阿弥陀佛!   还有梦见观音,不知道是不是所说的岩壁观音,33观音里面有这个观音,我又三番四次一直梦见,
在一条公路半山腰上面有个洞,
我一进去就看见千手观音,白色的,在岩壁上,岩壁上有水,还在滴水,还很庄严,
并没跟我说什么,也不知道什么意思,不理解,为什么总是在梦里见的都是在洞里,
总梦见在洞里石壁上有观音的样子,白色的,也许是那段时间念观音比较多,观音显灵了。
我去一个洞里就见到观音了,越走越深还是会见到观音,各式各样的观音,白色的。
在就不敢往洞里在走了,因为里面很深,里面很黑,很害怕,真的很想在进去看,但是心里很害怕,
心想在进去是不是会看到很多佛菩萨,但是因为害怕,不敢往里面走,后来梦就醒了。
在做同样的梦我就赶紧双手合十,念南无观世音菩萨,念南无观世音菩萨,念南无观世音菩萨  ,
菩萨从来没跟我说话,只是梦见她的石雕像,就像天龙八部小龙女那样,只是雕刻在石壁上。
这个是怎么个意思我也不懂,不知道有没有师兄师妹有一样梦境,是不是观音真的显灵跟我们有缘了,
要来我帮助我,那段时间的确不好。真的要修观音法门了,现在修地藏法门,但是从来没梦见过,
还是观世音菩萨跟娑婆界众生更亲切些。。。这样说好像有分别心,
不过我真的想找个靠山,呵呵,一心念佛,没有分别心,只念一菩萨圣号,
可是我身上孽障重,她们说念南无地藏王菩萨消孽障,我想先消除孽障,不知道这样做对不对,
有没有学佛精进的师兄帮助帮助我,教教我该怎么念佛!怎么修观音法门,孽障怎么消除,要念多少遍,
真心希望帮助!跪谢阿弥陀佛,跪谢观世音菩萨,跪谢地藏王菩萨。跪谢师兄!~
还有有没有人连续几天念万声南无观世音梦或众佛菩萨见或显灵的了,
都可以分享分享,我也不知道是不是显灵,跟师兄分享一下,希望同修带带我,怎么修观音法门!怎么修地藏法门!
南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨!

南无地藏王菩萨南无地藏王菩萨南无地藏王菩萨!

psu (13).jpg
141940qcie3hh5h22reee0 (1).jpg
你该不是怕转修观音,就背叛了地藏吧?
菩萨没那麽多分别心,想专修一尊,大可一位一位试。
如果嫌麻烦,也无妨佛前拈阄。

我是觉得地藏消业障比较快,在修其它法门,是在庙里抓阄,还是家里了?  详情 回复 发表于 2013-8-22 11:33
谢谢师兄指教!南无阿弥陀佛!~  详情 回复 发表于 2013-8-22 11:17
阿哩嘎都 发表于 2013-8-22 09:13
如果嫌麻烦, ...

谢谢师兄指教!南无阿弥陀佛!~
阿哩嘎都 发表于 2013-8-22 09:13
如果嫌麻烦, ...

我是觉得地藏消业障比较快,在修其它法门,是在庙里抓阄,还是家里了?
沁儿 发表于 2013-8-22 11:33
我是觉得地藏消业障比较快,在修其它法门,是在庙里抓阄,还是家里了?

其一、业障之为物,寻常人看不到,摸不着,哪裡知道是多是少。但凡生而为人,诸根俱足,且又得闻佛法,便知业障较诸满大千之八无暇众生,固已微不足道。虽然,而今犹自蹉跎凡位,业障必然难免,但过分强调业障,或恐惧业障,从不是那麽佛教的心灵治疗学角度看,等同在放大负能量效应,对修行其实是不利的。

其二、与佛、菩萨之感通,视个人之宿世因缘而定。譬如想求人投资一百万,是该求一个资产百兆,但晋身无阶的企业主,还是本所素识,资产却仅及千万的老闆。只要能解决问题,当然是就近取材。菩萨们可从没做过什麽任务分配,从而拒绝什麽越俎代庖的事。

其三、如果急于求消业验相,可以考虑持咒,一般被认为取效较持名为快。但持哪尊菩萨的哪支咒,又是个头疼问题,自己得好好在网上做段功课,以备取择。

其四、抓阄一事,端看所问神尊灵验与否。自家有神佛,尝显灵异,无妨自家神前问。若无,则宜至较有口碑的道场,倒不拘是否名山古刹。如果不打算在神佛像前抓阄,只想对着虚空默祷一番便抓,那建议多抓几回,以验看是否仅仅出于概率决定。
我刚念经不久,梦到过家自己家里面供奉的观世音菩萨,我问菩萨我的经念得怎么样,观世音菩萨告诉我,【念错一个字啦】,我起来仔细查看佛经,原来真的念错了一个字
周宇 发表于 2013-8-23 08:20
請常唸  南無阿彌陀佛  功德無量

南无阿弥陀佛
梦境能梦到佛菩萨,感觉很吉祥啊。
我修行以来,还从没梦到过,唉。