操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 随缘今生

望各位师兄指导,困惑中,十分苦痛

南无观世音菩萨摩诃萨!
念般若波罗蜜多经加观世音菩萨圣号!
想当初玄奘法师西天取经,
“保护玄奘西天取经的,并非孙悟空等人,而是这部《心经》!”
驱妖驱怪很殊胜的。
加上地藏经——是冤亲债主最爱听的经!
愿你吉祥如意,法喜充满,南无阿弥陀佛!
念心经兼念南无观世音菩萨!坚持念效果会更好!心经第一句观自在菩萨就是观世音菩萨
修楞严经,破妄念很见效
南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!
如果只念心经要多念才有效果,21遍49遍或108遍,然后回向自己身体健康。
南无阿弥陀佛,祝福您平安健康
随缘今生 发表于 2013-8-9 17:38
什么意思呢?师兄

如果出现了精神症状还是到医院诊治,正常了以后再念经。末学也是学医的,语言过激敬请版主原谅。南无阿弥陀佛
诵地藏经消业障,最好发愿诵多少部,把冤亲债主照顾好了,修行的道路就没有障碍了,当然诵大悲咒,楞严咒,都很好,念佛也很好!阿弥陀佛!祝福师兄万事如意!
阿弥陀佛。其实人世间的病有3种。一是生理病就是感冒发烧之类的2是冤亲债主来讨债3是业障病,就是自己累生累世因果病。阿弥陀佛你的是第2种化解的方式就是好好念佛请有修为的人给你两化解,你好好忏悔劝他离开。至于他说的下地狱的说法如果你相信就真是。世间事皆是因果。如果找不到有修为的人,你家在佛前求佛菩萨加持自己来化解。阿弥陀佛。地藏经消业障很好不过看你了。什么事情自己做到才行,靠自力很重要。阿弥陀佛。也可以给他念佛号回想给他,希望他早生极乐。极乐世界无比殊胜阿弥陀佛。

多些师兄解答,原谅我现在还在执着,如果我害怕发誓,那我现在不和我男朋友在一起是不是就不算违背,就不会有报应了,但是我实在不想如此,心中很苦恼。我想若是我自己不遵守誓言,该遭报应的人应该是我,不应该连累  详情 回复 发表于 2013-8-14 16:06
有能力诵楞严咒,或多诵大悲咒心经
ysw123 发表于 2013-8-12 15:40
阿弥陀佛。其实人世间的病有3种。一是生理病就是感冒发烧之类的2是冤亲债主来讨债3是业障病,就是自己累生 ...

多些师兄解答,原谅我现在还在执着,如果我害怕发誓,那我现在不和我男朋友在一起是不是就不算违背,就不会有报应了,但是我实在不想如此,心中很苦恼。我想若是我自己不遵守誓言,该遭报应的人应该是我,不应该连累家人。
善念已生 邪魔远离,你的理性是可以战胜一切的,你心中的那个人是你的妄念所在,只要心中充满善念邪念就不会再生了。好好把握现在的男友,只要他爱你,你就要珍惜。不过佛说一切都是虚无的包括亲情 爱情。祝你幸福 南无阿弥陀佛

多谢师兄,发自内心的感谢,南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-8-15 08:46
多谢师兄,发自内心的感谢,南无阿弥陀佛!
静听星光 发表于 2013-8-15 08:31
善念已生 邪魔远离,你的理性是可以战胜一切的,你心中的那个人是你的妄念所在,只要心中充满善念邪念就不 ...

多谢师兄,发自内心的感谢,南无阿弥陀佛!
南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!
南无地藏菩萨!!!
南无地藏菩萨!!!
南无地藏菩萨!!!
头像被屏蔽