操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 心似镜

女儿患眼肌型重症肌无力,至今已六年了,希望有人能帮帮我

真的是很同情你的遭遇,可以打芦老师的电话13002446259,他应该是能帮得上忙,您可以试试看。

阿弥陀佛,谢谢你  详情 回复 发表于 2013-8-10 12:01
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
愿菩萨慈悲加持
师兄好,您都吃素十几年了,放生了坚持了很长时间吧,现在您孩子还没有完全好转,末学也看了很多师兄的回复。末学觉得奇怪,您怎么不精进念佛呢,至心忏悔您自己及您老公和孩子的共业,并且也可以在心中求佛菩萨指点您和您家人现在受这果报是什么因及解决方法,只要精进念佛,至心忏悔,佛菩萨一定会告诉您的。末学还没有您吃素时间长,估计念佛比您精进一些,一般是有疑问佛菩萨都会暗中指示答案。南无阿弥陀都!希望师兄女儿早些康复!

谢谢你,阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-8-10 12:00
南无阿弥陀佛!愿您女儿早些康复!
南无观世音菩萨
往昔果报,忏悔吧!带着孩子一起念佛,教孩子念!
7月30日已诵大悲咒108部    日光菩萨 陀罗尼7遍  月光菩萨 陀罗尼7遍  六字大明咒108遍
所诵的功德要回向给:佛教论坛曾经祈福助念,现在要助念,及未来要助念,时间到2013年12月31日止,愿须要助念的人,有病痛的都能早日健康,有困境的都能早日解困,有苦难的都能早日离苦得乐,往生西方极乐世界!  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
  回向偈      愿以此功德  庄严佛净土   上报四重恩  下济三塗苦
                  若有见闻者  悉发菩提心   尽此一报身  同生极乐囯
可怜天下父母心  ! 让你孩子求往生 最好了 当然了 不是让你孩子死 是真好 如果该好 他会好的  不该好离开这个世界不是更好吗 你也别操那么多心了 也求往生 念佛 想想孩子 把劲都用在念佛上 最好  了
南无观世音菩萨!
南无观世音菩萨!
是你们那的水质被重金属污染了,搬家吧.
南无阿弥陀佛!

谢谢你,阿弥陀佛
张秀芳8787 发表于 2013-7-29 15:08
真的是很同情你的遭遇,可以打芦老师的电话13002446259,他应该是能帮得上忙,您可以试试看。

阿弥陀佛,谢谢你
kving 发表于 2013-7-28 21:17
事出必有因,依我之见,主因在于父女,你与丈夫是一种共业。你平时留意一下他父女俩之间的关系吧,但无论如 ...

阿弥陀佛,我觉得你说的很有道理,这都是我们一家的共业,怨天尤人只会害人害己,阿弥陀佛
南无观世音菩萨摩诃萨!
头像被屏蔽
不要灰心师兄,相信师兄的宝贝会健康起来的。。凡事要有信心,要坚持,南无救苦救难大慈大悲的观世音菩萨会保佑师兄的。。