操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 随喜功德

[流通资讯] 免费结缘精美【楞严咒】挂件(2012.2.18日起结缘已停止)

关闭 [复制链接]
南无阿弥陀佛,我想结此善缘,求3个挂件庇护家人,谢谢
末学地址:河南省洛阳市高新区洛宜南路6号  洛阳毅兴石化设备仪表有限公司

收件人: 刘建军

电  话: 13949241900

邮  编:471032

随喜赞叹,功德无量!

阿弥陀佛,请按1楼手机号码发送短信。另有义工负责发货,阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2012-1-5 16:31
阿弥陀佛,随喜赞叹师兄无量功德!
末学恭请【楞严咒】挂件  3套
南无阿弥陀佛,我想结此善缘,求4个挂件,我和爱人、女儿和老妈,共四个。
地址:吉林省桦甸市白山电厂住宅17号楼1单元2楼1号
邮编:132400
收件人:周华

阿弥陀佛,请按1楼手机号码发送短信。另有义工负责发货,阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2012-1-5 16:31
南无阿弥陀佛,我想结此善缘,求4个挂件,我和爱人、女儿和老妈,共四个。我想结缘一套,《楞严咒修学手册》第六版一套,
地址:吉林省桦甸市白山电厂住宅17号楼1单元2楼1号
邮编:132400
收件人:周华
阿弥陀佛您好弟子也请10套随喜功德。赠送亲友,庇护家人,谢谢!
地址:山东省临沂市兰山区临西一路与北园路交汇处清粥小菜,王春华收,邮编276000

随喜赞叹!!!
阿弥佗佛!我想结缘三个楞严咒挂件。谢谢。
地址:辽宁省本溪市平山区本溪中心医院十楼B区神经内科 保洁员         邮编:117000
姓名:李玉华       手机:13841449584

阿弥陀佛,请按1楼手机号码发送短信。另有义工负责发货,阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2012-1-5 16:32
阿弥陀佛!末学结缘三个楞严咒护身符。
地址:湖北省武汉市常青花园常青公寓D栋609        邮编:430023
姓名: 董龙艳       手机:15071375463

阿弥陀佛,请按1楼手机号码发送短信。另有义工负责发货,阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2012-1-5 16:32
师兄您好!
    我想问你结缘楞严咒挂件,
    地址,上海市,松江区,九亭镇,沪亭北路593号恒源祥家纺,
    姓名,赵小娥,电话,13918003305
       邮编,201101,
    楞严咒挂件,三个,谢谢了!!

南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛
cf1945 发表于 2011-11-27 12:20
师兄 免费结缘精美【楞严咒】挂件    功德十分殊胜   阿弥陀佛  
我想请3个【楞严咒】挂件    QQ  4271209 ...

阿弥陀佛,请按1楼手机号码发送短信。另有义工负责发货,阿弥陀佛。
许湖棱无无为 发表于 2011-11-27 15:53
南无阿弥陀佛,我想结此善缘,求几个佛顶尊胜陀罗尼和宝箧印陀罗尼挂件
地址:浙江省宁波市海曙区白云街48 ...

阿弥陀佛,请按1楼手机号码发送短信。另有义工负责发货,阿弥陀佛。
逆天寻道 发表于 2011-12-2 02:02
阿弥陀佛!我想请三个护身挂件。“楞严咒 大悲咒 金刚经   地址:福建省厦门市思明区东坪二里233号    邮编 ...

久久 发表于 2011-12-2 22:00
阿弥陀佛!末学想请三个护身挂件庇护家人,谢谢!。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!“楞严咒 大 ...

战神 发表于 2011-12-7 19:16
结缘请求:我想请4个(家中四口人),一套.
  地址:新疆阿克苏市新城区塔北路4号1号楼2单元502室   郝卫强( ...

lifei123456 发表于 2011-12-7 19:17
阿弥陀佛!随喜赞叹!未学想结缘3个挂件,地址:福建省连江县城关太一新天地9栋1604号  邱丽娇  邮编:3505 ...

sjzwuji 发表于 2011-12-7 20:55
结缘请求
           阿弥陀佛!末学想请三个护身挂件。
      地址河北省石家庄市无极县北苏镇南苏村    ...

yilian123 发表于 2011-12-9 12:39
阿弥陀佛。末学请三个护身挂件
地址:浙江省杭州市萧山区义桥镇桥东弄40号
邮编: 311256

庆西 发表于 2011-12-12 20:47
敬请结缘全封塑法宝,楞严咒!3个挂件!!!邮寄、江苏、淮安市富春小区7号楼1o5室、凌国庆。邮编223003