操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[流通资讯] 免费结缘精美【楞严咒】挂件(2012.2.18日起结缘已停止)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
2.18日起结缘已停止,如有需要,请移到到淘宝网自行搜索恭请楞严咒挂件,谢谢!

登录/注册后可看大图

据相关人员介绍,为让楞严咒挂件能长久使用,本楞严咒挂件的模具制作费用高昂,由一次冲压而成,没有经过拼装,所以不存在盖子会掉的问题。所以即使是不小心掉在某个地方,也一样能长久利益周围的众生。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

结缘请求

阿弥陀佛!末学想请三个护身挂件。“楞严咒 大悲咒 金刚经”。
地址:江西省兴国县潋江镇筲箕街九十号
邮编:342400
收件人:刘艳琼

南无阿弥陀佛!末学想结此善缘,求3个楞严咒挂件庇护家人,谢谢! 南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛! 地址;山东省龙口市南巷商贸街茜茜公主内衣店 邮编;265701  详情 回复 发表于 2011-9-6 00:02

身上只要配搭“楞严咒”,就能获得巨大功德利益

1阿难。若诸世界。随所国土所有众生。随国所生桦皮贝叶纸素白毯书写此咒。贮于香囊。是人心昏。未能诵忆。或带身上。或书宅中。当知是人尽其生年。一切诸毒所不能害。

阿难,若一切世界,一切国土,所有众生,随其国土所出产的桦树皮、贝多罗叶,或者竹浆所制之白纸,白色的毯,以及可以书写的清洁物品,恭恭敬敬地写上这大佛顶神咒,这个人纵然心中昏迷,不能背诵,只要将写好的神咒,装于香袋里,随身佩戴,或悬在住宅的墙壁上,由于神咒的加被,他就可以尽其天年,一切毒物,都不能加害。
2是善男子。若读若诵、若书若写、若带若藏。诸色供养。劫劫不生贫下贱不可乐处。

这个善男子,对于佛顶神咒,无论是读是诵,是抄写或默写,或是佩戴身上,或是珍藏家中,用各种方法来恭敬供养,必定千劫万劫乃至亿劫,都不会生在贫穷下贱的家庭,或者生在不愉快的地方。
3此诸众生。纵其自身不作福业。十方如来所有功德。悉与此人。

这些持咒的众生,纵然自己没有修福,但十方如来所有功德,都会[url=http://www.fomen123.com/fo/huixiang/]回向[/url]给他。

4由是得于恒河沙阿僧祇不可说不可说劫。常与诸佛同生一处。无量功德。如恶叉聚。同处熏修。永无分散。

所以他得到无量无数无法统计的长久时间,常与诸佛同生一处,就能常随[url=http://www.fomen123.com/]佛学[/url],明白诸佛为众生心内诸佛,众生乃诸佛心内众生,心佛及众生,是三无差别。好像恶叉聚之果一样,三果一蒂,不相舍离。和佛同处薰炼修习,永远没有分散离开。
5是故能令破戒之人。戒根清净。未得戒者。令其得戒。未精进者。令得精进。无智慧者。令得智慧。不清净者。速得清净。不持斋戒。自成斋戒。

既然持诵神咒有这样多利益,能成就道业,所以能令破戒的人,恢复戒根清净;未得戒的,使他得戒。未精进的,使他精进。无智慧的,使他得到智慧。身心不洁净的,使他速得清净。若因宿业深重,不能持斋与持戒的,但能至诚诵持此咒,日久宿业消除,自能成就斋戒,圆满戒行。
6阿难。若有众生。从无量无数劫来。所有一切轻重罪障。从前世来未及忏悔。若能读诵书写此咒。身上带持。若安住处庄宅园馆。如是积业。犹汤销雪。不久皆得悟无生忍。

阿难,如有众生,从无量无数劫以来,所造轻重罪障,从前世带来,还未能及时忏悔的。假若能至发至诚心,恭敬读诵这佛顶神咒,或恭敬书写,或身佩戴奉持,或供养于自住的庄园馆宅中,那么,这些多劫以来积聚的宿业,就如雪遇沸汤,即时溶化,既然宿障消除,正定现前,则不久之后,便会证得无生法忍。
7复次阿难。若有女人。未生男女。欲求孕者。若能至心忆念斯咒。或能身上带此悉怛多般怛罗者。便生福德智慧男女。

复次阿难,假若有女人,久婚不孕,没有生男育女,如欲求孕,只要用至诚恳切的心来持诵这大白伞盖神咒,或者书写佩戴,便能生育具有福德智慧的男女。
8求长命者。即得长命。欲求果报速圆满者。速得圆满。身命色力。亦复如是。

求长寿的人,便能如愿得到长寿,欲求福德果报,速得圆满的,便能速得圆满成就,若求身体健康,精力充沛,形色端正,亦能一样如愿。
9命终之后。随愿往生十方国土。必定不生边地下贱。何况杂形。

命终之后,可以随自己的愿力,往生十方任何国土,绝对不会生到边地下贱的地方,何况生于地狱饿鬼,奇形杂报的地方呢!

版主好。楞严咒是不能放在腰以下的位置的。 我刚请的时候不知道就放在裤袋里 请版主注明一下  详情 回复 发表于 2011-11-17 18:27
刘艳琼 发表于 2011-7-10 21:44
阿弥陀佛!末学想请三个护身挂件。“楞严咒 大悲咒 金刚经”。
地址:江西省兴国县潋江镇筲箕街九十号
邮 ...

已收到,阿弥陀佛。将集中在每周末发送,请耐心等候。

随喜赞叹!!!

南无阿弥陀佛,我想结此善缘,求3个挂件,我一个,妻子女儿各一个,共三个。
地址:河南省洛阳市春都路建华玻璃厂  
邮编:471001
收件人:宁红伟
回复 随喜功德 的帖子

阿弥陀佛!要能多请一个就更好啦 谢谢啦!

阿弥陀佛!!!随喜赞叹!!
江周 发表于 2011-7-11 14:19
阿弥陀佛!!!随喜赞叹!
末学想结缘 1 个护身挂件。
地址:江苏省宿迁市宿豫区雨露村一组

阿弥陀佛

南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2011-8-13 02:45
菜根禅 发表于 2011-7-11 17:51
南无阿弥陀佛,我想结此善缘,求3个挂件,我一个,妻子女儿各一个,共三个。
地址:河南省洛阳市春都路建华 ...

阿弥陀佛

南无阿弥陀佛,我想结此善缘,求挂件,病中的妈妈一个,老公一个,还有朋友一个,如果可以的话,我自己也想要一个,地址:广西钦州市锦绣家园5栋102室。收件人:苏玲  详情 回复 发表于 2011-11-13 11:24
南无阿弥陀佛,我想结此善缘,求3个挂件
地址:广东省广州市白云区1518号
邮编:510000
收件人:钟世林
电话:13760722944

阿弥陀佛,  详情 回复 发表于 2011-7-12 17:08
南无阿弥陀佛,南无地藏王菩萨,感谢师兄的善举,非常感谢,我想请两个挂件,多谢
地址:江苏省靖江市江城苑二期18栋306
邮编:214500
收件人:徐何煜
电话:13515167473
真的很感谢,随喜赞叹师兄的功德

阿弥陀佛,  详情 回复 发表于 2011-7-12 17:08
zsl826 发表于 2011-7-12 10:11
南无阿弥陀佛,我想结此善缘,求3个挂件
地址:广东省广州市白云区1518号
邮编:510000

阿弥陀佛,

随喜赞叹!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2011-9-9 23:36
随喜赞叹!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2011-9-9 23:35
有选择阳光 发表于 2011-7-12 15:53
南无阿弥陀佛,南无地藏王菩萨,感谢师兄的善举,非常感谢,我想请两个挂件,多谢
地址:江苏省靖江市江城 ...

阿弥陀佛,
南无阿弥陀佛  我想结此善缘,求3挂件,庇护家中母亲与子女  谢谢

地址:广州市天河区上元岗中成路315号6楼
姓名:陈丽(收)
邮编:510515

南无楞严会上佛菩萨  详情 回复 发表于 2011-7-13 12:31
南无阿弥陀佛,我想结此善缘,求3个挂件庇护家人,谢谢
地址:山东省莱阳市旌旗西路404号
邮编:265200
收件人:接淑艳

南无楞严会上佛菩萨  详情 回复 发表于 2011-7-13 12:32
南无阿弥陀佛,我想结此善缘,求3个挂件 我 老婆 女儿各一个,谢谢
地址:江苏常州天宁区文化宫时尚莱迪4F-025
邮编:213003
收件人:马先龙
南无阿弥陀佛

南无楞严会上佛菩萨  详情 回复 发表于 2011-7-13 12:32
纳兰明程 发表于 2011-7-12 17:58
南无阿弥陀佛  我想结此善缘,求3挂件,庇护家中母亲与子女  谢谢

地址:广州市天河区上元岗中成路315号 ...

南无楞严会上佛菩萨
zhurenle 发表于 2011-7-12 20:14
南无阿弥陀佛,我想结此善缘,求3个挂件庇护家人,谢谢
地址:山东省莱阳市旌旗西路404号
邮编:265200

南无楞严会上佛菩萨
妙觉 发表于 2011-7-12 22:57
南无阿弥陀佛,我想结此善缘,求3个挂件 我 老婆 女儿各一个,谢谢
地址:江苏常州天宁区文化宫时尚莱迪4F ...

南无楞严会上佛菩萨