操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 随喜功德

[流通资讯] 免费结缘精美【楞严咒】挂件(2012.2.18日起结缘已停止)

关闭 [复制链接]
阿弥陀佛!弟子想结缘楞严咒挂件3个。地址:青海省西宁市城东区曹家寨曹三路132号。电话:13099771368
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

阿弥陀佛,请按1楼手机号码发送短信。另有义工负责发货,阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2011-9-19 21:57
        想批量请购一些,赠送结缘用,可以吗?

请发短信联系。  详情 回复 发表于 2011-9-19 21:58
随喜功德 发表于 2011-7-29 08:45
随喜赞叹啊。 阿弥陀佛 ,请重新按1楼要求【发送手机短信】(因为回帖后才可看到手机),并且无需在帖子中 ...

阿弥陀佛,因前些时间工作较忙,至今时才回复,罪过!
南无阿弥陀佛,我想结此善缘,求3个挂件庇护家人,谢谢
河北省邢台市宁晋县北朱家庄工业区
陈少航
邮编055550

阿弥陀佛,请按1楼手机号码发送短信。另有义工负责发货,阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2011-9-19 21:58
子涓 发表于 2011-9-12 20:53
南无阿弥陀佛!
感恩师兄善举!我想结此善缘,求三个挂件。谢谢!

阿弥陀佛,请按1楼手机号码发送短信。另有义工负责发货,阿弥陀佛。

版主我无法发短信,请版主能否帮助一下。  详情 回复 发表于 2011-10-27 01:50
刘姐 发表于 2011-9-13 19:01
南无阿弥陀佛,我想结此善缘,求3个挂件,我一个,丈夫儿各一个,共三个楞严咒和结缘挂件
黑龙会哈尔滨南岗 ...

阿弥陀佛,请按1楼手机号码发送短信。另有义工负责发货,阿弥陀佛。

血色の胭脂 发表于 2011-9-14 00:04
阿弥陀佛·~末学也想结缘3个~~
湖南益阳的·
已发短信通知咯·~

huanglanfen 发表于 2011-9-14 20:23
南无阿弥陀佛!末学想结此善缘,求3个楞严咒挂件庇护家人,谢谢!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛! ...

细雨飘飘 发表于 2011-9-15 20:40
结缘请求
阿弥陀佛!末学想请三个护身挂件。“楞严咒 大悲咒 金刚经”。
地址:山东省潍坊市寿光市广场街 ...

四哥 发表于 2011-9-15 21:25
阿弥陀佛,感恩师兄,末学想请3个
地址:成都市温江区南熏大道三段918号
邮编:621113

宝髻王 发表于 2011-9-17 07:09
阿弥陀佛!末学想请十个护身挂件。“楞严咒 大悲咒 金刚经”。
地址:1691 Jalan SK 3/5,
43300 Seri K ...

秦汉 发表于 2011-9-18 14:09
阿弥陀佛!弟子想结缘楞严咒挂件3个。地址:青海省西宁市城东区曹家寨曹三路132号。电话:13099771368
南无 ...

路漫漫··· 发表于 2011-9-18 20:44
想批量请购一些,赠送结缘用,可以吗?

请发短信联系。
xklhangking 发表于 2011-9-19 21:21
南无阿弥陀佛,我想结此善缘,求3个挂件庇护家人,谢谢
河北省邢台市宁晋县北朱家庄工业区
陈少航

黄山松 发表于 2011-9-17 10:50
感恩阿弥陀佛!末学想请三个护身挂件。“楞严咒 大悲咒 金刚经”。
地址:安徽省合肥市瑶海区合浦南村15栋 ...

师兄您好,末学恭请楞严咒挂件3个,母亲,妻子,末学各一个,谢谢!南无阿弥陀佛,南无地藏王菩萨摩诃萨。
巩亮  13905393583   地址:山东临沂兰山南坊临沂四中高中政务处   276002

阿弥陀佛,请按1楼手机号码发送短信。另有义工负责发货,阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2011-9-27 18:21
在此诚心为我父母求平安

自过完中秋节后 我的父母就同一时间病了  医院检查治疗也没多大疗效  
后找一位法师算了算  说有 我们那西方的邪气找上了我的父母
在此我真诚的希望各位师兄能为我父母诵经 消灾 解难   
愿佛光普照    湖南平江信士(顾元龙(父)  李低玉(母))
各位功德无量.....   我感激不尽

南无阿弥陀佛   南无地藏王菩萨  南无观世音菩萨

护身符我已收到   感谢随喜师兄