操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天恩浩荡

请求师兄救救我妹妹

南无阿弥陀佛  南无观世音菩萨

正信的佛子,既信医生,也要相信佛,岂不闻阿弥陀佛是大医王?历代以来通过念佛喝大悲水诵疗痔病咒诵观世音菩萨等而身体康复的例子比比皆是呢。
念大悲咒,可以治八万四千种病.
南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!
天恩浩荡 发表于 2013-7-16 07:53
有哪位师兄有办法请告诉我,救救我妹妹吧,13478602236,我的电话

做大礼拜把。供一尊佛像,或菩萨像,每天礼拜一个小时,当然开始可以10分钟,30分钟,慢慢增加。根据自己的体力做。关键是要心诚。一边礼拜,一边忏悔自己无始劫以来的过错。然后感恩佛的加持。   网上有,简单易学大礼拜,可以学习下。祝你好运。
南无地藏菩萨摩诃萨
南无地藏菩萨摩诃萨
南无地藏菩萨摩诃萨
南无地藏王菩萨,愿你妹妹早日离苦得乐。
     这类似于饿鬼病,就用施食的方法就能治。可以用施食的方法加持食物给你妹妹吃,同时再加持一些给饿鬼吃。饿鬼病,还需施饿鬼的方法来解决。
感谢所有回帖的师兄,我尽量去做,阿弥陀佛,祝福大家
南无阿弥陀佛!
一、去医院看病
二、去找高僧开示
三、去找心里医生问症
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
佛是大医王,能治一切病。
阿弥陀佛 各位师兄请加本人放生群179782897  号召大家一起放生修善广结善缘  未成佛时先结善缘

虽然不能保证救到。       第一步,要让你妹妹信佛了才有作用,先给她讲六道轮回生命原理,拓展她的世界观,再说因果关系,再说佛法菩提殊胜救度苦难,然后帮她和她一起,最好让她自己也心里也跟着默念,假如她如果没力气念,念百字明,这个不长,同时接受医疗,还有发菩提心去做放生等功德。

好,如果你妹妹有感应了,这个时候证明佛菩萨有请到来加持了,但是你肉眼是看不到菩萨的,或者说等她对佛法有一定的好感觉了,
第二步,就开始直接持楞严咒,这里到决定性意义的时刻了,由你带领,她一人不可能持的了,等到能熟悉楞严咒的那天,病没好,也会好转大半了。

补充:
就看有无这个因缘啦,能走到这步的话就有救。  换做有善根的人是容易做到持楞严的。

愿早日康复吧。阿弥陀佛

若是觉得楞严不会,那第一步完了后,进行持诵 《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,然后再持楞严。

在下修懂的法门不多,若是看到更好的法门,请自行选择,但是病情不等时间,还请加快持用方法啦
就看你诚心如何,能不能做到这些不了啊。            话就说到这
南无阿弥陀佛!
南无观世音菩萨摩诃萨!

1,要让你妹妹信佛,深信因果,生忏悔心
2,念佛
3,放生

南无阿弥陀佛
   中医世家的医德典范
——记百姓眼中的好医生朱奇雄
    本人曾经在医生这里看过病,气场特好,方便的话,可以去看看
   南无阿弥陀佛  南无观世音菩萨
7年前,发生了什么,然后消瘦之前又发生了什么过渡的病痛类?(我找不到合适的词,这个意思你大致可以意会吧?)?先把这个搞清楚。一定要你妹妹自己讲。也许是很隐私的事,也许就是很小很小的不值一提的事,都不一定。