操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 9717|回复: 57

请求师兄救救我妹妹

  [复制链接]
发表于 2013-7-16 07:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我妹妹今年30了,7年前开始渐渐消瘦,由110斤到现在的55斤,吃过了很多中药,看了很多医院,都没有查出具体什么原因,也念佛看大仙,都没有作用,眼看着这样要瘦死了,我们全家揪心难受,不知道怎么办了,请求师兄们谁知道什么办法能帮帮我吧。阿弥陀佛
 楼主| 发表于 2013-7-16 07:53 | 显示全部楼层
有哪位师兄有办法请告诉我,救救我妹妹吧,13478602236,我的电话

点评

精进是远离众苦、自利利他,是快速改善健康、事业、财富、命运的唯一秘诀 大安法师:每日念佛规定数量,是深信切愿的具体实施,是念佛功夫的必经阶段! 把精进落到实处:佛经介绍功德日日增长的修行方法:昼夜六  详情 回复 发表于 2013-7-17 17:08
做大礼拜把。供一尊佛像,或菩萨像,每天礼拜一个小时,当然开始可以10分钟,30分钟,慢慢增加。根据自己的体力做。关键是要心诚。一边礼拜,一边忏悔自己无始劫以来的过错。然后感恩佛的加持。 网上有,简单易学大  详情 回复 发表于 2013-7-17 16:36
发表于 2013-7-16 08:20 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!
发表于 2013-7-16 08:23 | 显示全部楼层
师兄好,去找庙里的出家师傅问问吧,或许师傅们有好的方法!
发表于 2013-7-16 08:24 | 显示全部楼层
我个人用这个方法实施有一段时间了,感觉非常好。而且自从用了这个方法,我从以前的消极施食变得非常积极主动的施食,用了这个方法每天基本最少2次,每次只需2~3分钟!以前没有加入心念时,经常是坚持几天就不做了!

    我绝对相信本文对所有施食的人都能起到帮助作用,也绝对相信能让一个从来没有施食过的人也会施食,而且会做的很棒!

【有关饿鬼的情况,有助于升起您的慈悲心】

佛经中说饿鬼的形态很凄惨:“其形丑陋身体枯瘦。口中火然咽如针锋。头发蓬乱爪牙长利甚可怖畏”
——这个怖畏可不是为了吓你的怖畏,而是说饿鬼实在是太惨太可怜了。

饿鬼的数量无量无边:“俱胝那由他百千恒河沙数饿鬼”
——所以不要怀疑这么多人施食怎么还施不完呢。尽快天天、时时去施食好了!

【施食的时间和地点】

    【有关时间】:任何时候都可以,不管白天和黑夜!佛经中说了“每于晨朝及一切时悉无障碍”,当然选择清净的时间更好,因为能让我们更集中精神施食啊。

    【有关地点】:只要不妨碍别人的地方都可以,无量是闹市还是荒野,无论是高楼还是平地。因为本佛经中说的施食咒语,自然有神力遍及一切饿鬼,而不需要招请饿鬼来到你的面前!明白了吗?再说一次,饿鬼不用到你施食的地方,因为你念诵的咒语,能让食物和水自动变到所有饿鬼的身前。看佛经中您就明白了“若有诵此陀罗尼者。即能充足俱胝那由他百千恒河沙数饿鬼。及婆罗门仙等上妙饮食。如是等众乃至一一。皆得摩伽陀国所用之斛七七斛食。”

【施食准备】

    准备一个干净的杯子,盛差不多快满的净水,再在同一个杯子里面放置少量饭麨及诸饼食等,这样水和饮食都有了。

    记住“己所不欲勿施于人”,个人的观点是,杯子、水、食物都要干净,如果是冬天寒冷的话,方便的话不妨用温水。由己推想到彼的处境,更容易升起广大的慈悲心!慈悲是最高法术,可不是一句空话啊。

【施食中加入心念的力量】

    施食1、以右手端着盛满水和食物的杯子(佛经云:以右手加器)

    施食2、念诵或默想:愿此上妙饮食,令诸饿鬼充足,悉得饱满,解脱苦身得生天上!
    (上面一句摘自佛经,也可以更简单:愿此美妙饮食,令所有饿鬼吃饱喝足,离苦得乐往生净土!道理是一样的)

    施食3、念诵咒语7遍和四宝如来圣号各3遍

    那谟萨嚩怛他蘖多(引)嚩卢枳帝唵参婆啰参婆啰吽。(7遍)
    参考发音:Nà mó sà wá dá tā ye duo wá lú zhī dì ong sān bá la sān bá la hong

    南无多宝如来   3遍(念完3遍后发愿,出声或默想都行:愿诸饿鬼:消除悭吝恶业。即得福德圆满)
    南无妙色身如来  3遍(同上:愿诸饿鬼:消除丑陋恶形。即得色相具足)
    南无广博身如来  3遍(同上:愿诸饿鬼:咽喉宽大。所施之食恣意充饱) 注意看啊:广博身如来即有开咽喉咒的功德!
    南无离怖畏如来 3遍(同上:愿诸饿鬼:消除一切恐怖,离饿鬼趣)

    施食4、把右手的杯子放下,再用右手弹指七遍,再用右手端起杯子用力把里面的水和食物抛洒出去,当然是抛洒到干净的地方了,但我们观想的是抛洒到三千大千世界一切饿鬼面前了。如果是在高楼上,抛洒到干净的阳台当然也没有问题,事后过一会再搜集起来扔到楼下草丛都行!因为还能让小动物们饱食一顿。

如何理解展臂泻之,这是很多人的疑问,我看过不少施食方面的文章,基本上没人解释清楚这个细节的,其实展臂只是手段,泻才是目的,大家想想“飞流直下三千尺”就很容易理解泻的含义了!。 (按:佛经云:“弹指七遍。取于食器于净地上。展臂泻之”,这里没有规定是左手还是右手弹指,但可以看到后面有“取于食器”,前面一直是右手端着,为什么还要取于食器呢?说明是念完咒语和四宝如来圣号之后,把杯子从右手放下,方便右手弹指,这样解释非常合理)

【回向】

    我们做了任何善事,都可以回向,施食做完当然可以回向。可以在回向给某些愿望的同时,回向给法界一切众生(我一般先做这个大回向),就如您用手中的蜡烛点燃其它蜡烛,您手中的蜡烛并没有变暗,反而一起照亮了整个地方。有关回向专题>>

【推荐阅读】快速积累大福报无异供佛!扫除施食一切障碍:不分白天黑夜、不分高楼平地或荒野闹市!

   特别说明:本施食方法的佛经依据是《佛说救拔熖口饿鬼陀罗尼经》,附后
============================

佛说救拔熖口饿鬼陀罗尼经

  尔时世尊。在迦毗罗城尼俱律那僧伽蓝所。与诸比丘并诸菩萨无数众会。前后围绕而为说法。尔时阿难独居静处念所受法。即于其夜三更已后。见一饿鬼名曰焰口。其形丑陋身体枯瘦。口中火然咽如针锋。头发蓬乱爪牙长利甚可怖畏。住阿难前白阿难言。却后三日汝命将尽。即便生于饿鬼之中。是时阿难闻此语已。心生惶怖问饿鬼言。若我死后生饿鬼者。行何方便得免斯苦。

  尔时饿鬼白阿难言。汝于明日。若能布施百千那由他恒河沙数饿鬼。并百千婆罗门仙等。以摩伽陀国所用之斛。各施一斛饮食。并及为我供养三宝。汝得增寿。令我离于饿鬼之苦得生天上。阿难见此焰口饿鬼。身形羸瘦枯燋极丑。口中火然咽如针锋。头发蓬乱毛爪长利。又闻如是不顺之语。甚大惊怖身毛皆竖。即从座起疾至佛所。五体投地顶礼佛足。身体战栗而白佛言愿救我苦所以者何。我住静处念所授法。见焰口饿鬼而语我言。汝过三日必当命尽生饿鬼中。我即问言云何令我得免斯苦。饿鬼答言。汝今若能施于百千那由他恒河沙数饿鬼。及百千婆罗门仙等种种饮食。汝得增寿。世尊我今云何能办若干饿鬼仙人等食。
  尔时世尊告阿难言。汝今勿怖我有方便。令汝能施若干百千恒河沙饿鬼。及诸婆罗门仙等种种饮食。勿生忧恼。
  佛告阿难有陀罗尼。名曰无量威德自在光明殊胜妙力。若有诵此陀罗尼者。即能充足俱胝那由他百千恒河沙数饿鬼。及婆罗门仙等上妙饮食。如是等众乃至一一。皆得摩伽陀国所用之斛七七斛食。阿难我于前世作婆罗门。于观世音菩萨所。及世间自在威德如来所。受此陀罗尼故。能散施与无量饿鬼及诸仙等种种饮食。令诸饿鬼解脱苦身得生天上。阿难汝今受持。福德寿命皆得增长。尔时世尊即为阿难。说陀罗尼曰。
  那谟萨嚩怛他蘖多(引)嚩卢枳帝唵参婆啰参婆啰吽。
  佛告阿难。若有善男子善女人。欲求长寿福德增荣。速能满足檀波罗蜜。每于晨朝及一切时悉无障碍。取一净器盛以净水。置少饭麨及诸饼食等。以右手加器。诵前陀罗尼满七遍。然后称四如来名号。
  曩谟婆誐嚩帝钵啰(二合)枳娘(二合)部(引)多啰怛曩(二合)怛他孽多也(此云多宝如来)
  由称多宝如来名号加持故。能破一切诸鬼。多生已来悭吝恶业。即得福德圆满。
  那谟婆誐嚩帝素噜波(引)耶怛他誐哆野(此云南无妙色身如来)
  由称妙色身如来名号加持故。能破诸鬼丑陋恶形。即得色相具足。
  曩谟婆誐嚩帝尾钵啰(二合)誐攞孽多怛啰(二合)也怛他孽多也(此云广博身如来)
  由称广博身如来名号加持故。能令诸鬼咽喉宽大。所施之食恣意充饱。
  曩谟婆誐嚩帝阿(上)婆(去)孕迦啰也怛他蘖多也(此云离怖畏如来)
  由称离怖畏如来名号加持故。能令诸鬼一切恐怖悉皆除灭离饿鬼趣。佛告阿难若族姓善男子等。既称四如来名号加持已。弹指七遍。取于食器于净地上。展臂泻之。作此施已。于其四方有百千那由他恒河沙数饿鬼。前各有摩伽陀国七七斛食。受此食已悉皆饱满。是诸鬼等悉舍鬼身生于天上。
  阿难若有比丘比丘尼优婆塞优婆夷。常以此密言及四如来名号。加持食施鬼。便能具足无量福德。则同供养百千俱胝如来功德等无差别。寿命延长增益色力善根具足。一切非人夜叉罗刹。诸恶鬼神不敢侵害。又能成就无量福德寿命。若欲施诸婆罗门仙等。以净饮食满盛一器。即以前密言加持二七遍。投于净流水中。如是作已。即为以天仙美妙之食。供养百千俱胝恒河沙数婆罗门仙。彼诸仙人得加持食故。以密言威德。各各成就根本所愿诸善功德。各各同时发誓愿言。愿是食人令寿延长色力安乐。又令其人心所见闻正解清净。具足成就梵天威德。行梵天行。又同供养百千恒河沙如来功德。一切冤仇不能侵害。若比丘比丘尼优婆塞优婆夷。若欲供养佛法僧宝。应以香华及净饮食。以前密言加持二十一遍奉献三宝。是善男子善女人。则成以天肴膳上味。奉献供养满十方界佛法僧宝。亦为赞叹劝请随喜功德。恒为诸佛忆念称赞。诸天善神恒来拥护。即为满足檀波罗蜜。阿难汝随我语。如法修行广宣流布。令诸众生普得见闻获无量福。是名救焰口饿鬼及苦众生陀罗尼经。以是名字汝当奉持。一切大众及阿难等。闻佛说已一心信受欢喜奉行
摘自佛门网http://www.fomen123.com/fo/shishi/yigui/9178.html
发表于 2013-7-16 08:25 | 显示全部楼层
我的公公是常年肝病患者。很多年,慢慢的一步步的恶化着。今年6月,他的病一下重起来。从乡下来到了我家,因为要到大医院看病。到我们家第二天,就到医院住院去了。然后我做了一些佛法功德,他就出院了。这时候他还没有腹水。

    今年12月,他突然吐血,量有很多,我估计可以装半脸盆。然后送到了医院。医院下了病危通知书。后来我知道这就是门脉高压引起的,是肝硬化晚期。然后我有紧急大量做佛法功德。整整一个星期,公公住院,不能吃饭。这一周里,我做了很多佛法功德。7天后,他可以吃饭了,但是突然肝腹水出现了。带着腹水公公出院了。

    到家里以后,他总是说,裤腰不好,袜子不好,他都肿起来了。我也不方便看,就每天听婆婆讲。下面我要讲的很重要,公公的症状有如下:

    1. 总是肚子饿,但是不能多吃饭。每次只能吃一点点。一天要吃很多顿,即使吃了,也总觉得饿。
    2. 肚子鼓胀,越来越鼓。腿和脚也充水。

    如果您家的病人有以上两点。请留心看我的做法。

    做得前提:

    1.必须做到严格素食。不许吃任何动物,包括肉,鸡,鱼,虾,等等。味精,鸡精,葱,韭菜,洋葱,大蒜,鸡蛋,牛奶也不要吃。含有以上的调料,点心,饼干都不要吃。韭苔,蒜薹,韭黄也在内,不许吃。
    家里所以的人,为了病人好,最好都这样。否则的话,容易进行的不顺利。

    2.不许在家里杀生。即使蚊子,蟑螂也不可以。
    如果做不到这些,那么就不要看我的帖子了。如果您还有一点点孝心和缘分,就去找附近信佛,而且是真正信佛,在严格持斋戒的人来做。如果您连这样的人也不认识,找不到。那阿弥陀佛,也不用再读我的帖子了。

    严格这样做7天以后。每次给病人吃饭的时候,分2份,一份就是白粥,或者白粥面糊,不要加菜。另外一份可以加菜。

    对白粥这一份念下面的话:
    唵wèng步bù步bù底dī哩lī伽qié哆duō哩lī   怛dá哆tā哦yē哆duō耶yě(七遍)
    南nán无mó苏sū噜lū婆pó耶yě怛dá他tā哦yé哆duō耶yě
    怛dá侄zhí他tā   唵wèng苏sū噜lū苏sū噜lū钵bó啰là苏sū噜lū钵bó啰là苏sū噜lū娑suō婆pó诃hē(七遍)
    南nán无mó萨sà缚wá怛dá他tā哦yē哆duō       缚wā噜lū枳zhī帝dì       唵wèng三sān跋bá啰là   三sān跋bá啰là   吽hòng(七遍)

    七、念四如来名
    南无多宝如来,   
    南无妙色身如来,
    南无广博身如来,
    南无离怖畏如来。

    然后就可以了,每次给病人吃饭,都这样。这份白粥不要加菜给他吃下去就行。如果逐渐观察到他自己饥饿感降低,每顿饭量逐步增加,腹水一点点的退去就可以了。我的公公腹水已经消失。因为我还有做其它的佛事,所以退去的很快。如果您自己家,可以要慢一些。
如果起效果了,记住:

    从此以后,永远不要吃肉。否则还会复发。
摘自佛门网http://www.fomen123.com/fo/shishi/xinde/9731.html

点评

阿弥陀佛。随喜师兄。赞叹。  详情 回复 发表于 2013-8-12 16:06
发表于 2013-7-16 08:29 | 显示全部楼层
多放生,念经拜佛,忏悔业障,同时把功德回向给病人累生累世的冤亲债主,或许会好些。
放生,在各种有为善法中,功德最大,对各种顽疾,见效最快!
发表于 2013-7-16 08:54 | 显示全部楼层
南无阿弥佗佛 南无阿弥佗佛 南无阿弥佗佛
发表于 2013-7-16 09:00 | 显示全部楼层
放生,施食,,忏悔业障一起做,把功德回向给病人累生累世的冤亲债主,诚心祈祷诸佛,菩萨,定能改善你妹妹的病情!南无阿弥陀佛!
 楼主| 发表于 2013-7-16 09:07 | 显示全部楼层
发表于 2013-7-16 09:10 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
发表于 2013-7-16 10:08 | 显示全部楼层
你妹妹她信佛吗  最好叫她诵妙法莲花经  但是要恒心  和信心  这是除病最好的方法  最好要吃素食
发表于 2013-7-16 10:33 | 显示全部楼层
你妹妹要坚信三宝,不皈依天魔外道,她能做到吗?更不能求巫婆大仙。若能做到,你再发短信给我。
发表于 2013-7-16 18:17 | 显示全部楼层
让她自己念金刚般若波罗蜜经,有金刚神降伏妖魔鬼怪。
可以吃以下中药
党参10克。炒白术15克。茯苓15克。黄芪30克。山药15克。炙甘草10克。木香10克。砂仁10克。枳壳15克。青皮10克。神曲10克。炒麦芽15克。炒山楂15克

水煎服。每天一剂,日二次
肯定有效果,也不太贵。
发表于 2013-7-16 19:09 | 显示全部楼层
阿弥陀佛   阿弥陀佛  阿弥陀佛
发表于 2013-7-16 20:08 | 显示全部楼层
唵 班 匝 萨 埵 吽
发表于 2013-7-16 21:02 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛  南无观世音菩萨
发表于 2013-7-16 22:10 | 显示全部楼层
阿弥陀佛!
发表于 2013-7-16 22:10 来自手机版 | 显示全部楼层
以下内容来自网络,请师兄参考。

此“马铃薯生汁疗法”搜集于《健康杂志》,《佛说疗治病经》转载介绍,被称为“真正成为起死回生的魔杖”。

开始为日本禅宗僧侣~富泽知芳师提供,由冀公孙建永搜集整理,据介绍对治疗癌症有特效,有些人喝不了可加蜂蜜或半个苹果。重病患者需在医生指导下服用。每一个看到此偏方的好心人应大力宣传,造福广大民众。 提倡马铃薯生汁疗法的禅宗僧侣——富泽知芳师在自家接到来自日本全国各地癌症患者的热烈回响,所以再度刊出,马铃薯生汁疗法的临床试验例子。

将生的马铃薯擦碎,每日持续喝其汁一至二杯。马铃薯生汁疗法不仅可以治癌,也治好了很多人肝脏病、糖尿病、胃溃疡、肾病、心脏病、高血压、腰痛和肩膀痛等病。还有各式各样其它疾病治愈的患者也陆续出现。如果是正被慢性病所苦的人,请务必尝试。 没有任何副作用,可以立刻实行,长期使用——

富泽师有一本著作《健康道——癌症并不可怕》,他说过以下一段话:

即使做癌症手术,但可能因为担心会蔓延或者未全部切除干净,反复不断地使用抗癌剂或做放射线疗法。但是却很少听到因此而把癌症治愈的。而且那些治疗的副作用相当大,会使人失去食欲,使身体急剧衰弱下去。

与此相对的是,马铃薯生汁疗法完全没有任何副作用,而且可以恢复体力,提高自然治愈力,实在是一种高营养的食品。若长期持续此疗法,就具有抑制癌细胞的神奇力量。 马铃薯生汁疗法没有任何危险,任何人都可以立刻实行,而且在极短时间内就可以实际感受到效果。患部有痛感的人,只要喝过一至二周,痛感就会逐渐减轻,没有痛感的,只要持续一些时间,食欲随即增加,血色好转,体力可以渐渐恢复。

真正起死回生的魔杖,介绍一下马铃薯生汁的制作方法——

第一次准备的马铃薯的分量,大个的二、三个,小的三、四个。

把马铃薯清洗干净,然后去除马铃薯长芽部分。【注意:发芽土豆及青色块茎肉,含龙葵碱,可使人中毒,产生严重的胃肠炎症状,用时须谨防之。】

再连皮一起(不要去皮)用擦菜板擦碎,擦完后裹入干净纱布或孔较粗的棉质麻布内用力挤出汁来用力挤出汁来。一次可以挤出一杯大约(180-200ml)的生汁。

将这些汁每天早晚餐前30-60分钟前空腹喝下。可能的话,在晚餐之前也喝一杯。每次做完立刻喝,而且每日持续才是最重要的。

身体衰弱的人,一次无法喝一杯的人,可以分做几次喝完。或者不喜欢光喝马铃薯生汁的人,可以掺入酵素果汁约30毫升或蜂蜜,苹果榨汁搅拌混匀时喝起来更容易。

【注意:生汁挤出后要立刻喝完,而且每天坚持。连服两周,治疗见效。见效后继续持续服用。】

但是富泽师严厉地告诉患者,不可以把马铃薯生汁当作药物来看。他说:只喝马铃薯生汁但是依然不改变过去纵欲生活的人,可以说就是把马铃薯视同药罐子,当自己已经生病了,但自己却不节制不养生,只是吃药就想轻易治好疾病。

我们生病都是事出有因。例如暴饮暴食、喜欢美食、漫无节制的熬夜,都是造成疾病的原因。 只要把过去的生活做一百八十度的大转变即可,此时的马铃薯生汁,才算是真正的起死回生之仙杖。 马铃薯在欧洲被称做“大地的苹果”,显然是营养价值相当高的食品。尤其含有非常丰富的维他命C和钙,在德国则自古以来即有喝马铃薯擦碎汁治疗胃溃疡和便秘的方法”。

另外,马铃薯生汁具有抑制致癌的作用,在科学上也慢慢地获得证明。 马铃薯含有丰富的维他命C、维他命B、铁、磷和钙。这些维他命或矿物质一旦被体内吸收,血管中的血液就可以畅通无阻。因此,只要持续喝马铃薯生汁的话就可以使血压维持稳定。

马铃薯含的钾能帮助体内的钠排出体外,有利于高血压和肾炎患者的康复。马铃薯还有减肥、和中养胃、健脾利湿,消炎解毒的功效。 另外,马铃薯生汁还对花粉症、湿疹、便秘有显著效果。重症肝病喝马铃薯生汁之后迅速恢复,严重的便秘治好了。喝马铃薯生汁使尿蛋白完全消失了。马铃薯生汁可以增强全身体力。喝马铃薯生汁使胸痛消失不药而愈。

另外,肩膀僵硬和酸痛的情形已经不再犯了。 狭心症的起因是,心脏内的血液无法通畅所引起的疾病。血液流动若顺畅无阻,当然心脏也可以正常地运作。

另外,肩膀酸痛多半是因为高血压或狭心症影响所致。喝马铃薯生汁使失声的喉咙又可发声。

请大家相互转告,也许你举手之劳就可以解除一个人的病痛、挽救一个人的生命,功德无量。

发表于 2013-7-16 22:16 | 显示全部楼层
阿弥陀佛 善哉  善哉 不可轻信于人 不可误导于人 佛不治病 佛只是要众生开悟见性 当下觉悟 即的圆满  有病者还是请到正规医院 积极接受治疗。阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

点评

正信的佛子,既信医生,也要相信佛,岂不闻阿弥陀佛是大医王?历代以来通过念佛喝大悲水诵疗痔病咒诵观世音菩萨等而身体康复的例子比比皆是呢。  详情 回复 发表于 2013-7-17 14:34
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-4-29 07:43

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表