操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 善民

[祈福助念] 祈请各位师兄为这位13岁勇敢的小女孩助念! 南无阿弥陀佛

妄语是五戒之一,请楼主师兄不要犯戒!
我曾经去过日本,在日本根本不可能发生这样的事情,一是日本的普通民众对钓鱼岛事件基本上毫不关心,有的人甚至根本不知道尖阁列岛在哪里?二是接触到的日本人中竟然有怪日本政府多事的,说既然中国人这么想要这个岛,那就给中国好了,何必为了这个小岛而影响跟中国的生意呢?去年8.16中国全民保钓事件导致各地暴力烧车砸店时,在钓鱼岛所属的日本冲绳县首府那霸市,中国留学生的生活学生根本未受任何影响,甚至上街发中文培训班的广告也无一人来反对或阻拦。
还有,日本警察绝对不会对于流氓当众强奸中国13岁女学生的事情置之不理,如果真是这样的话,当地的警察局长肯定会辞职,甚至日本警视厅以至于日本政府都会被民众及电视台当成大丑闻。日本的警察对老百姓那绝对是恭恭敬敬,有一次看到一辆警车过路口绿灯左转弯,因为可能有急事,所以不能按惯例等行人过完人行道再转弯,副驾驶座上的警察特意摇下车窗,一路向行人微笑点头道歉,换成国内的警车如果执行任务,红灯都从人群中冲过去了,还绿灯时向行人道歉呢?因此如果日本警察有发现流氓轮奸13岁女学生而置之不理,基本上内阁首相都是要下台的,不管这个女学生是日本人还是中国人。
还有,佛陀是教人发慈悲心,菩提心,而不是宣扬仇恨心,藏传佛教大堪布贡嘎旺秋入冤狱21年,出狱后到尼泊尔弘扬佛法,有人问他,这么多年在狱中,是不是曾经害怕?贡嘎旺秋说:“我每天都在害怕啊,我害怕有一天我会对那些迫害我的人失去慈悲心!”,所以象编这种根本不靠谱的故事的人,应该去佛前好好忏悔才是。各位师兄也不需要为这位根本不存在的13岁小姑娘而助念了。
末学念佛回向给这位小女孩了。
因为不论真假,念佛都没有坏处。
不过我看了下,觉得不太可信。
因为不只主流网站没有报道,小站也没。
天涯上有贴,跟了很多贴,无一人知。
而且原文末尾两句,带有“不转不是中国人”字样。与很多骗转骗点击的文章格式类似。
所以末学保持怀疑态度。
最后,愿在各种冲突中受害的人早日脱离轮回往生极乐。
阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-7-8 06:55
南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔唆哈!南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔唆哈!南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔唆哈!南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔唆哈!南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔唆哈!
善导大师“一切往生皆以阿弥陀佛大愿业力为增上缘”是净土教法的根本。南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-7-8 06:56
佳人 发表于 2013-7-7 06:54
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
天天念佛 发表于 2013-7-7 09:12
弟子愿念十声南无阿弥陀佛佛号功德回向给这个小女孩愿她早日脱离苦海,承佛愿力往生极乐

飞鸟的痕迹 发表于 2013-7-7 19:03
末学念佛回向给这位小女孩了。
因为不论真假,念佛都没有坏处。
不过我看了下,觉得不太可信。

Yisung 发表于 2013-7-7 20:27
南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔唆哈!南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔唆哈! ...

郭迎金 发表于 2013-7-8 04:54
善导大师“一切往生皆以阿弥陀佛大愿业力为增上缘”是净土教法的根本。南无阿弥陀佛

南无观世音菩萨!

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-7-9 07:15
南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-7-9 07:16
阿弥陀佛!愿小姑娘早日往生!

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-7-9 07:16
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨

wangzh8529 发表于 2013-7-8 16:56
南无观世音菩萨!

水常水 发表于 2013-7-8 20:19
南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

虚无缥缈 发表于 2013-7-8 22:30
阿弥陀佛!愿小姑娘早日往生!

万~空 发表于 2013-7-9 03:27
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨

无论何因,13岁的女孩自尽总是可悲的。依师兄所记,此女还是位烈女,可敬!
助念108遍南无阿弥陀佛,愿早日往生净土。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-7-10 07:19
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-7-10 07:19