操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 施食感应,亲见地藏王菩萨。

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
愿众生离苦得乐,往生西方。阿弥陀佛,各位同修阿弥陀佛,末学自去年10月份开始施食,有非常多的亲身体验,直到前几天亲眼见到了地藏王菩萨,自感必须在论坛中发表一来为与各位同修交流,二来见到地藏菩萨和自己曾堕胎的两个胎儿在一起深感地藏经典所言不虚,以宣扬佛法呼吁大家对利益罪苦众生更有信心,在此末学将体会写出与大家交流。
提到施食,要讲的事情真是太多太多了,本人是个生来就多大灾难的人,在此简略说之,
自出生以来三岁时家住筒子楼,也就是以前的那种每层有很多户,只有一个通体大阳台的楼,家住二楼,因从阳台上摔倒一楼被医生告知必死无疑即便救活也四肢残疾,本人非但没死还从事了舞蹈这个四肢要求极为灵巧的职业。
98年高速公路翻车,车壳报废本人却毫发无损。
10年更是成了北京积水潭医院的名人,因颈椎病住院当时确诊为环躯椎脱位,第一天去医院看病就被大夫写为危重病人入院,当时是院长亲自做的手术,时长7个半小时,出名的原因是因为我的颈椎生下来就这样当然也有三岁摔过后的后遗症,出名的原因是全院的大夫到不明白,像我这样的生下来就应该死了,怎么会活到今天而且还从事舞蹈职业,哦,当时已经三十二岁了。
在此期间真是大小手术不断,各种病痛不停。在此就不一一讲述了。
出院后皈依三宝正式成为佛教弟子。是因为承蒙以为大师指导要我们全家都皈依三宝。当时并不懂得什么。
只是有一点自小就很喜欢佛,做演员是曾跟团里去过全国各个地方演出见庙就拜,当时还小只是每次都有感动的感觉。年轻时多次请过菩萨在家里供养。
在皈依的当天见一老法师在与人讲法,便把自己的经历讲给他听,当时只是想寻求个结果为什么自己一生如此多灾多难。当时老法师只是在说因你出生在佛缘上了,注定一生要专心修佛,像你这样的人我见过几个都没有活过三十岁,有的甚至于突然倒地死去。你怎么还活着,你好好的念地藏经吧。
哎,说实话心里当时又怕又郁闷,回家后开始念地藏经,这是第一次真正接触经典。
后11月我们全家移民到了加拿大,身边没有经典只是把自己没结婚时请的观音菩萨铜像和财神铜像请到了这里。
每天供养,2011年怀了我的第三个孩子,我的女儿,怀孕7个月时开始念地藏经给女儿听,2012年1月3号 我生下了她,当时真的很怕,不是怕自己死去,而且因为是第三次剖腹产,我一直在发抖,心里一直在念南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,说来也是奇怪,我的整个手术过程经常没有丝毫的不舒服,我女儿生下来也只有5斤2两也非常健康。哦,我剖腹产的原因更是奇怪,术前规律宫缩了4个小时达到每8分钟一次,可4个小时后却没感觉了,当时我在家里,因为离预产期还有两个星期所以没有到医院,只是;在宫缩停止的时候我一直在念观音菩萨佛号和地藏王菩萨佛号。第二天手术原因是因为胎心平均175次每分钟。
现在说说我施食的原因吧,自从怀我女儿开始我就开始给父母签证过来探亲一来为照顾我的生活,二来是因为我已经有两个儿子在这里离乡背井没有人帮忙当时我大儿子4岁小儿子才一岁,直到我生下我女儿4个月我的家人也没有拿到签证,屡次的拒签,直到2012年5月末因为太过劳累我全家人回国探亲三个月,我的家人还是没有来,九月份我们回到了加拿大,开始新一轮的签证,我女儿没有跟我回来,为此我找到了区议员,议员也写了三次的信给加拿大使馆,希望能给予签证但最终还是失败了,我带着非常沉痛的心情每天生不如死因为女儿没有回来当时她只有8个月大,偶然的机会在网上看到了施食鬼道众生,因为看到有的同修写到施食给鬼道众生他们可以帮助你达成心愿,所以我的开始是自私的。
说来也是菩萨冥冥中自有安排,我老公因为看不了国内的电视台,所以在网上下载了能看到海涛法师生命电视台的网络电视,慢慢的我开始跟海涛法师学习,每天都看,说实话对我改变非常大。
开始施食第一次因为胆子小就带了我大儿子一起去,回来时不知道为什么我们两个都开心的不得了。
坚持了不到两个星期,我常年腿抽筋的毛病竟然好了,刚才没有说这个事情,我的腿抽筋的很厉害,每天晚上都疼醒两三次,吃了很多的钙片也不好用。不能开车,超过10分钟腿就会抽筋。
哦还有我的脊柱,因为施食时间久了,慢慢的也就放下我执了,在网上看到很多同修在施食时拍的照片,自己也想要拍一下看看有没有众生受到利益,所以就恳求菩萨加持自己的摄像机,施食后对了施食的地方摄像,我每天是在自己家的院子里施食的,竟然拍到隔壁院子的树上有个小孩子,真的非常清楚,我在加拿大的同修也看过了,他也觉得非常清楚而且不可思议,还有众生飞过的闪烁的镜头,为此我在网上寻找答案,找到了孙姨的电话,孙姨是个很慈悲的人,她有天眼通,在跟她通话的过程中,她问我是不是堕胎过,我说是,没想到那个孩子是我的孩子,她还说不是你有两个我说是啊,她说他们都来告诉她了,我哭了,心里好痛,因为孩子没有衣服蹲在那里看着我好可怜,我的心一下子粉碎了,孙姨告诉我那些胎儿真的很可怜,没有吃没有喝没有衣服穿,每天都饿着冷着,因为在这里找不到法师做超度,我拜托孙姨帮我做了超度和火供,我告诉她我的后背每天疼的要死,说不好又要脊柱手术,她告诉我是两个孩子在我身上所以才这样,超度当天我做了一个梦一直都是这个场景一直到早晨,两个孩子在佛堂的左侧,后10天左右我有做了一个梦,梦到我的后背被刀子划开了,没有麻药也没有手术,我看到我的脊柱后来又缝上了,第二天早晨那种身体轻松感就像是回到了12 或13岁的时候。从那后我的脊柱再也没有疼过,我知道我的病好了。
为此我更加坚持每天施食,因为远亲债主很多所以也会被障碍,第一次感到地藏菩萨救我是这样的,那天我带孩子去了当地的二手店,在纯老外的二手店里竟然找到了地藏菩萨本愿经的cd讲义,我请回了家,在路上我把讲义放在副座上,当时车上有我和两个儿子,行车过程中我的右眼忽然迷住了,当时很疼,我揉了一下眼睛忽然好了,就这样我开回了家,当天晚上很无聊就打开当地的华人网随便看一下竟然在别人拍的雪景摄像里的树上,看到了很多很多的众生,众生真的很可怜他们在哭在叫,太清楚了,自那后我的耳朵在晚上也能听到众生的声音了,只是很像赶集时嘈杂的时间,却看不到什么。为此我打通了海涛法师生命电视台的电话,那里的师姐告诉我是地藏菩萨示现为的是让我明白佛教讲述所言不虚。只是我能感到是业障很深心里非常害怕,但又不知怕什么。三天后的晚上,我在陪小儿子睡觉时感到家门口有人突然来袭,之后看到地藏菩萨在我家佛堂门口站着,后来来到我身边跟我讲法了很多,我心里终于不怕了,后来我问地藏菩萨为什么我的感触如此不同,地藏菩萨告诉我我本是阿修罗道,如奉法修行定成果位。言毕我睁开眼睛真的在也不怕了。
此后的信心是业障妨碍我我偏要度尽众生。在此期间我老公是回国接我女儿不在我身边的,
信心越强愿力越强,我女儿回来后,因为有三个孩子经常都是没有时间做施食,但心里一直都在想,就在前几天,我做施食的时候,就在我的上空看到了我的两个孩子还有地藏菩萨,当时是现象在云彩上,后来那个云越来越远,我马上给孙姨打了电话,她告诉我是真的地藏菩萨的示现告诉我我的两个孩子没有去西方极乐世界,是在跟着地藏菩萨修行,让我更有信心。地藏菩萨示现云彩远去围绕我家房子有一圈祥云粉色的好漂亮,
正所谓,当初助缘虽不同,当下发心为众生,直至今日我终于明白了,为什么我是大难现前总留有一命,为什么我们签证这么顺利,是菩萨安排我到这里秉行地藏菩萨大愿度尽地狱所有罪苦众生,如今我的发心也不再同往昔,我的修行回向所言罪苦众生如有众生在地狱我誓不成佛。愿世世为人广说佛法度领解脱。
阿弥陀佛,大家功德随喜。

南无阿弥陀佛,随喜赞叹施食,先回复再慢慢看。

一个简单的施食仪轨,只需几分钟人人会施食!施食福德不可限量(附更多施食方法)

但行施食,不必请人验证效果,万一找错人自己反而误入邪道,相信佛说,施食的功德利益在经中说的很多:

施食功德汇总,善施饿鬼一揣之食,是人福德即是菩提,是故福寿不可限量
视频中树上的小孩就是我自己的堕胎胎儿,婴灵也会长大只是在没有衣服穿没有吃的情况下可怜的长大,他们也好想让爸爸妈妈抱抱亲亲,在此,肯求有过堕胎的同修们,请大家一定为自己曾流掉的胎儿超度,视频中镜头闪烁是因为众生飞过,只可惜前几天见到两个孩子跟地藏王菩萨示现天上没有拍照片,因为第一次见到菩萨当时又正在施食心里非常激动和紧张就忘掉了。以后如在拍到一定发上来与各位同修分享。各位慈悲功德同享。
http://w.mail.qq.com/cgi-bin/download?mailid=ZC4517-shgAtfwNtMxyDRVEUzK9K36&filename=IMG_0313.MOV&sid=uROZquMOp99hTVUEjMd1dlXg,4,zaPypYD38&filename=IMG_0313.MOV
哦,不太会发视频我在试一下
南无阿弥陀佛
我也真的有点笨,我尽快想办法把拍到的照片和视频上传,阿弥陀佛

随喜赞叹!!南无阿弥陀佛!!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!
南无观世音菩萨!
唵嘛呢叭弥吽··
南无阿弥陀佛!
怎么能看到图片?
师兄功德无量!南无地藏王菩萨!
师兄功德无量!南无地藏王菩萨!

南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨