操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 刘艳琼

[实修记录] 佛弟子 [刘艳琼]个人实修(含共修)成长记录专贴——主修楞严咒、楞严:

回复 传慈 的帖子

有好几个“回复”不知有没点错哦。我真不是故意的。对不起啦。
回复 刘艳琼 的帖子

师兄是不是没有登录
才找不到发表回复的
先登录
找主贴
在主帖里点【发表回复】即可
供参考
师兄是不是没有登录
才找不到【发表回复】的
先登录
找主贴
在主帖里点【发表回复】即可
供参考
回复 刘艳琼 的帖子

师兄可以把传慈师兄给你的你自己的主贴网址收藏到自己的收藏夹,以后点开收藏夹,直接登录就可以发帖报数,不必点来点去的了。
阿弥陀佛!师兄精进!
回复 如如不动122 的帖子

阿弥陀佛!我昨天是按传慈师兄给我的主贴网址发的。可是有好多个地方可点“回复”。比如 “参与/回复主题”还有头像有“发贴”“回复”我不知是点那个哇。

直接拉到最下面,在框里面填写好内容,然后按“发表回复”就可以了,这样的方法比较简单,您可以试一下。
南无阿弥陀佛
回复 刘艳琼 的帖子

只要你是在打开你的报数贴的情况下点回复登记,就不会错。关键我估计是你没有打开你的个人的报数贴,你还是琢磨一下。登记报数必须要先打开你的报数贴!我已经看见了。你7月3号的报数又是新开帖,我郁闷了。
你的主贴在这里。要找到你的主贴。
你的主贴在这里。要找到你的主贴。
你要找到你的主贴。
你要找到你的主贴。
佛弟子 [刘艳琼 个人实修(含共修)成长记录专贴——主修楞严咒、楞严经!这是你的主贴贴名
辛苦传慈版主了!
赞叹师兄精进修学!
  楞严咒全咒三遍+咒心56遍、大悲咒58遍、十小咒各一遍。心经10遍。
                《妙法莲华经第15-17品品》。《宝箧印经文五遍+陀罗尼咒二十一遍》。《楞严经卷9》。放生、《烟供施食+一杯奶+一杯水+饼干》一次。
       愿以此所有功德、善根、果报,悉与法界一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提!
    愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣

回复 刘艳琼 的帖子

你打开传慈师兄给你建的主贴后,先登录。登录后不用点回复,直接拉到网页的最下面的文字框,填写你的修持实录。然后点框下面的蓝色的“发表回复”即可。
楞严咒全咒+咒心28遍、大悲咒49遍、十小咒各一遍。心经10遍。
                《妙法莲华经》第十八品--二十八品。。《楞严经第十品》、《宝箧印经》文五遍+咒二十一。《烟供施食》一次。
       愿以此所有功德、善根、果报,悉与法界一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提!
    愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣
回复 传慈 的帖子

阿弥陀佛!
楞严咒全咒三遍+咒心28遍、大悲咒49遍、十小咒各一遍。心经10遍。
                《妙法莲华经第1-2品》。《宝箧印经文三遍+陀罗尼咒二十一遍》。《地藏经一遍》。放生、《烟供施食+一杯奶+一杯水+饼干》一次。

7月7日完成的课程:楞严咒全咒三遍+咒心28遍、大悲咒35遍、十小咒各一遍。心经5遍。
                《妙法莲华经第3-4品》。《宝箧印经文三遍+陀罗尼咒二十一遍》。《地藏经一遍》。、《烟供施食+一杯奶+一杯水+饼干》一次。

随喜赞叹!

师兄可以把这个帖子的题目编辑一下了。或者麻烦传慈版主修改成师兄的实修记录。