操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 刘艳琼

[实修记录] 佛弟子 [刘艳琼]个人实修(含共修)成长记录专贴——主修楞严咒、楞严:

师兄精进!加油!大家共勉!
回复 刘艳琼 的帖子

你这个刘艳琼同修。我给你发了那么多信息你都没有看见。而且我把你的成长主贴的地址都发给你了。并且告诉你打开你的成长主贴点回复登记你的读经记录。你还是又开了新帖。、师兄假如每个人都像你这样每天都开新帖。那论坛就杂乱了、。你为什么看不见我给你的留言?你是不看呢。还是不明白我的提醒!!!!
回复 刘艳琼 的帖子

[实修记录] 佛弟子 [刘艳琼 个人实修(含共修)成长记录专贴——主修楞严咒、楞严经!这是你的实修成长主贴的名。http://www.shixiu.org/thread-3972-1-1.html打开这个网址就是。你打开这个主贴了以后。点回复登记你的课程!!我想师兄您应该会配合论坛的管理的、有还不明白的地方可以找我,加我28320921清净居士QQ!
回复 刘艳琼 的帖子

随喜师兄,赞叹师兄施食功德!
阿弥陀佛!

佛弟子 [刘艳琼 个人实修(含共修)成长记录专贴——主修楞严咒、楞严经

楞严咒全咒三遍+咒心28遍、大悲咒56遍、十小咒各一遍。心经10遍。
                《妙法莲华经第2品--7品》。《宝箧印经文七遍》。《楞严经卷7》。《地藏菩萨本愿经三遍》、《烟供施食+一杯奶+一杯水+饼干》一次。
       愿以此所有功德、善根、果报,悉与法界一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提!
    愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣

阿弥陀佛!愿各位同修法喜欢充满,六时吉祥!
回复 传慈 的帖子

对不起死 我还不太会玩电脑 给您添麻烦了。阿弥陀佛!
回复 传慈 的帖子

i 不好意思 我今天 是不是又发错地啦。

回复 刘艳琼 的帖子

你每天都以开新帖来报数。我已经给你合并了n次了。也已经给过你n次得纠正了。教过你n次了。你还是不能改变过来,是怎么回事?
刘艳琼同修这里是你的主贴!你应该进这里登记报数!!!!!!!!!!

佛弟子 【刘艳琼 】个人实修(含共修)成长记录专贴——主修楞严咒、楞严

刘艳琼同修。你的报数每天肉以开新帖报数。我每天都给你合并起来并且通知你。而且把你的主贴的名和网址都发给了你。、你还是以开新帖报数!!!我糊涂了、是你故意的,好事不愿意配合。还是我没有把话说明白?现在我在此高数你一下。
[实修记录] [实修记录] 佛弟子 [刘艳琼 个人实修(含共修)成长记录专贴——主修楞严咒、楞严经!http://www.shixiu.org/thread-3972-1-1.html

网址是你的实修主贴前面的贴名是你的实修主贴。你只要打开它再点回复报数。你的报数在你的主贴里面了。假如你还是点发帖报数,。你还是没有发进主贴里。只要你点发贴报数就发到主贴外面了。愿你以后不要开新帖!!!

佛弟子 [刘艳琼 个人实修(含共修)成长记录专贴——主修楞严咒、楞严经!

楞严咒全咒三遍+咒心28遍、大悲咒56遍、十小咒各一遍。心经10遍。
                《妙法莲华经第8品--14品》。《宝箧印经文七遍》。《楞严经卷8》。《地藏菩萨本愿经一遍》、放生一次、《烟供施食+一杯奶+一杯水+饼干》一次。
       愿以此所有功德、善根、果报,悉与法界一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提!
    愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣

《妙法莲华经第8品--14品》。《宝箧印经文七遍》。《楞严经卷8》。《地藏菩萨本愿经一遍》、放生一次、《烟供施食+一杯奶+一杯水+饼干》一次。

7月3日完成的课程:
回复 传慈 的帖子

有好几个“回复”不知有没点错哦。我真的不是故意的。