操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1456|回复: 0

[地藏论坛] 婆婆生病、丈夫意外、自己业障深重;哪一样不是因果?

[复制链接]
发表于 2020-11-23 12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
今天鸡足山迦叶佛道场来一个女居士,述说她家里遇到的这些情况,请释灵心上师解答一下其中的因因果果!
女居士:弟子顶礼释灵心上师,这些天家里事特别多,丈夫空车停路边被撞进沟里,婆婆腰胯部疼走不了路,娘家婆家各种事情,弄的我心烦意乱。家人都不信佛,我一人能力有限,习气重障碍大,着急使不上劲,请师父菩萨帮助化解。看下梦中自称是我师父的老人在哪儿,召请他和一切有缘受苦众生来超度忏悔感恩!


                               
登录/注册后可看大图



释灵心上师开示:您丈夫空车停路边被撞进沟里的原因;跟您丈夫过去世驾着马车横冲直撞,当时过一座桥,车歪了,把别的车撞到河里去,现在机缘成熟了,他要受这个报应。
释灵心上师开示:您婆婆腰胯部疼走不了路;是因为有蛇、蜈蚣、狐狸附体在身上;这是你婆婆过去伤害杀害的家禽家畜生类众生、水族类众生,都把它们召请下来超度往生极乐世界
释灵心上师开示:现在让您心烦意乱,看到这也是你们家的共业,看到是福德减损,所以不好的事情就出现了。 您要多修福报,可以多为家人修福报,不用太心烦,各有各的业力,你只要接受就好了,因为心烦也是没法改变事情,那就放下它吧!请加高僧释灵心上师微信:【miaoshenfa】:超度婴灵、超度亡人、观三世因果、化解业障病、合和婚姻、超度冤亲债主、助印佛经放生!你清净下来再去修会更好地帮助到家人。
释灵心上师说:他们现在是受报的状态,因为受过去贪嗔痴各种习气影响,耗损的福报太多。您不用着急,该怎么样就怎么样,他们承受的都是应该承受的,你该承受的也是你应当承受的,去承受就好了,其实没有什么大不了的,可以多做化解,多持咒回向,但是你要静下心来回向,多念忏悔咒、解怨结真言。看到您的娘婆二家都有很多很多众生来影响,把这些众生和你身上的所有众生都召请来道场超度。你师父的老人是在灵界修行的仙家,把他召请来道场超度往生极乐世界。




您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-4-30 00:41

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表