操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[学佛交流] 想知道为何过的这样的生活

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
南无阿弥陀佛。希望我能通过学佛 努力做到 戒 不孝 盗 淫 妒 贪  。。。能够治好心理疾病,正常生活,努力!!
什么问题,请师兄问。

哦 不好意思,师兄。今天才看到您的回复,我想问下海城大悲寺的事,我也打过一次电话了,但是电话声音很小,我都没怎么听清楚,只是把名字报上了。然后对方就挂电话了,看到你的帖子,我想您是不是和他们沟通的多点,  详情 回复 发表于 2013-5-30 10:04

哦 不好意思,师兄。今天才看到您的回复,我想问下海城大悲寺的事,我也打过一次电话了,但是电话声音很小,我都没怎么听清楚,把名字报上后就挂电话了,看到你的帖子,我想您是不是和他们沟通的多点,或者去过那里,我想多了解一下。谢谢。还有我网购了一些东西过去,也没打电话问是否如法,但是没想到卖家给我发的是EMS,不知道他们收到没有。我想知道邮局寄信可以收到吗

为了尊重并节省对方时间,建议师兄在打电话过去之前,先用一张纸,把要问的所有问题写好。看着纸打电话,这样很快,而且不会遗漏要问的问题。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-5-30 15:40
末学打电话的时候,声音不小啊,很正常。如果师兄家离大悲寺不远的话,或许可以去大悲寺拜访。师兄你这个情况,末学不能确定地回答。末学也只打过电话证实了大悲寺有免费超拨的事情,能否寄东西末学也打超拨电话的时  详情 回复 发表于 2013-5-30 15:31
毛毛 发表于 2013-5-30 10:04
哦 不好意思,师兄。今天才看到您的回复,我想问下海城大悲寺的事,我也打过一次电话了,但是电话声音很 ...

末学打电话的时候,声音不小啊,很正常。如果师兄家离大悲寺不远的话,或许可以去大悲寺拜访。师兄你这个情况,末学不能确定地回答。末学也只打过电话证实了大悲寺有免费超拨的事情,能否寄东西末学也打超拨电话的时候问的。但末学觉得如果地址没有错,应该可以到的。如果师兄不放心对方是否收到了东西,末学建议你估量着东西应该到的时候,打电话过去问一下。

谢谢师兄,末学目前是离大悲寺有点远,而且俗事缠身,觉得去一趟有点难度。但是心里特别感激大悲寺的上师们,真的很感激。我想应该是我的电话声音问题。谢谢师兄。南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-5-31 12:28
毛毛 发表于 2013-5-30 10:04
哦 不好意思,师兄。今天才看到您的回复,我想问下海城大悲寺的事,我也打过一次电话了,但是电话声音很 ...

为了尊重并节省对方时间,建议师兄在打电话过去之前,先用一张纸,把要问的所有问题写好。看着纸打电话,这样很快,而且不会遗漏要问的问题。南无阿弥陀佛!

谢谢您师兄您的指点。南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-5-31 12:22
南无大悲观世音 发表于 2013-5-30 15:40
为了尊重并节省对方时间,建议师兄在打电话过去之前,先用一张纸,把要问的所有问题写好。看着纸打电话, ...

谢谢您师兄您的指点。南无阿弥陀佛
南无大悲观世音 发表于 2013-5-30 15:31
末学打电话的时候,声音不小啊,很正常。如果师兄家离大悲寺不远的话,或许可以去大悲寺拜访。师兄你这个 ...

谢谢师兄,末学目前是离大悲寺有点远,而且俗事缠身,觉得去一趟有点难度。但是心里特别感激大悲寺的上师们,真的很感激。我想应该是我的电话声音问题。谢谢师兄。南无阿弥陀佛

赞叹师兄有一颗懂得感恩的心! 随喜师兄已经寄东西去供养了。 时间还长呢,如果师兄愿意,以后有机会还可以再次供养或者直接去大悲寺拜访也一样的!随缘就好! 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-5-31 13:20
毛毛 发表于 2013-5-31 12:28
谢谢师兄,末学目前是离大悲寺有点远,而且俗事缠身,觉得去一趟有点难度。但是心里特别感激大悲寺的上师 ...

赞叹师兄有一颗懂得感恩的心!
随喜师兄已经寄东西去供养了。
时间还长呢,如果师兄愿意,以后有机会还可以再次供养或者直接去大悲寺拜访也一样的!随缘就好!
南无阿弥陀佛!

南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!