操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 莲叶何田田

忏悔学业上的业障

何首乌 发表于 2020-8-12 11:50
还有,你口口声声说我是在“对父母及同修恶口”,请问我是在对哪一位同修恶口?
你如何证明我的言论确实是 ...

车轱辘话末学没法一说再说,建议我们都回光返照。

末学记得你问过如果你考上本科我愿不愿意资助你,这个承诺依然有效,虽然我不是有钱人,自己也在挣扎,但如果你考上正规学校本科,资助你500美元,大概是3500人民币。你当时说要下定决心再考学,这几年时间过去了,师兄还在论坛,学佛的功课修了多少,俗世的功课修了多少,可以问下吗?

我之前已经在你的主题帖子《答爱心小羊》里面跟你说了很多我父亲是如何对我的事情了,但过了两年多,你仍然没有对我进行回复。 在这两年里面,你仍然有上网进行登录,别以为我不知道,但你却完全没有回复我的问题  详情 回复 发表于 2020-8-17 14:30
莲叶何田田 发表于 2020-8-17 07:31
末学记得你当时是有诉说父母不是的帖子,因为你没考上学,你觉得父母应该下大力气、花更多钱供你。父母是 ...

有关我父亲如何对我的事情,我记得以前我好像也曾经跟你说过一些,总之,事情不是你想象的这样简单,我父亲对我的态度是非常邪恶的,他主要是不希望我能够大学毕业,而不是因为没有钱供我读大学,所以才会拼命反对我读书。

他对我的态度非常邪恶,对我做了很多坏事,如果你遇到像我这样的情况的话,我相信你也一样会讨厌他的,甚至也会向人诉说他的不是。

我觉得你就算不是有意欺负我的话,最起码也没有将心比心,没有同理心,不能够为我设想,不过,其实我无法相信你的说辞,因为我之前已经跟你说过我父亲是如何对我了,后来你也有上网,但你并没有回复我的问题,对我写给你的帖子置之不理。

你别再自欺欺人了,你做了什么,你的居心是什么,你自己最清楚
我也不想跟你辩论什么,既然你不承认你对我是有恶意的,那就算了吧,不过,我知道你应该是有恶意的,若要人不知,除非己莫为,你好自为之吧!

你没有经过调查研究,就这么随便给我判一个“莫须有”的罪名,说我是在“对父母及同修恶口”,你这样的行为是非常邪恶的,也是属于“欺善凌弱”的一种表现,你的居心何在,相信你自己是最清楚的,你可以欺骗全世界所有的人,但你欺骗不了天地鬼神,欺骗不了你自己的良心,除非你是一个没有良心的人
莲叶何田田 发表于 2020-8-17 07:37
车轱辘话末学没法一说再说,建议我们都回光返照。

末学记得你问过如果你考上本科我愿不愿意资助你,这 ...

我之前已经在你的主题帖子《答爱心小羊》里面跟你说了很多我父亲是如何对我的事情了,但过了两年多,你仍然没有对我进行回复。

在这两年里面,你仍然有上网进行登录,别以为我不知道,但你却完全没有回复我的问题和帖子。

你的居心是什么,你自己最清楚,我刚才也有回复你上一封帖子的内容,但论坛说我的帖子需要经过审核,所以暂时无法把它刊登出来。

我觉得这个论坛很麻烦,我们发的帖子竟然需要经过审核,这是什么原因呢?
别的论坛都没有这样,就算是别的佛教论坛,他们都没有这么做,为什么这个论坛会想要这么做呢?

而且,我不觉得这个论坛的版主有很好的道德修养可以公平合理地进行这些帖子内容的审核,以前我就曾经试过我发的帖子是完全没有违反法律规范,也没有违反所谓的“道德规范”的内容,但我的有关的帖子依然被禁止刊登,就这样被删除掉了。

我在论坛的投诉版块进行询问和投诉,但依然不受理。

你们这个论坛是这样对待这些网友的吗?不尊重别人的言论自由,扼杀别人的言论自由,无理取闹,胡作非为,欺善凌弱,这就是你们这些版主的作风吗?

即使末学偶尔登录也不是一定要回复你的每个帖子,你的帖子末学已经回复了很多遍,车轱辘话说得多了就不用一再重复了。 任何的言论自由都是要受限制的,没有毫无限制的言论自由,在论坛的言论自由是在符合国家法律  详情 回复 发表于 2020-8-18 05:08
何首乌 发表于 2020-8-17 14:30
我之前已经在你的主题帖子《答爱心小羊》里面跟你说了很多我父亲是如何对我的事情了,但过了两年多,你仍 ...

即使末学偶尔登录也不是一定要回复你的每个帖子,你的帖子末学已经回复了很多遍,车轱辘话说得多了就不用一再重复了。

任何的言论自由都是要受限制的,没有毫无限制的言论自由,在论坛的言论自由是在符合国家法律、网络治理规定、公序良俗、事实基础、五戒十善、论坛规定的限制范围内的言论自由。是否符合这些规则,不是由我们自己认为、自己确定,在论坛的言论要符合论坛的规定,言论适合发表与否要有论坛的管理人员确定。

这位师兄很有钻研、较劲、认准目标一门心思不动摇的精神,如果把这种精神正确的向学佛、学习世间一门专业技术知识引导,那师兄不管在世间法还是出世间法上都会小有成绩。

你说你已经回复了很多遍?你这根本就是在胡说八道,找借口狡辩,明知道自己在道理上说不过别人,自知理亏,不敢回复别人,就找借口说自己已经回复别人很多遍了,你这么做真的是非常狡猾、邪恶,目中无人,目无王法,  详情 回复 发表于 2020-8-18 17:10
莲叶何田田 发表于 2020-8-18 05:08
即使末学偶尔登录也不是一定要回复你的每个帖子,你的帖子末学已经回复了很多遍,车轱辘话说得多了就不用 ...

你说你已经回复了很多遍?你这根本就是在胡说八道,找借口狡辩,明知道自己在道理上说不过别人,自知理亏,不敢回复别人,就找借口说自己已经回复别人很多遍了,你这么做真的是非常狡猾、邪恶,目中无人,目无王法,作恶多端,无赖至极。

老实说,我认为我所发表的帖子完全没有违反法律规范,也没有违反所谓的“道德规范”,更加没有违反你所说的“公序良俗、事实基础、五戒十善”之类的东西,可是为什么论坛仍然不允许我的帖子刊登出来呢?

而且,我在投诉版块进行询问的时候,管理员也不敢回复我,一个字都不敢说,如果不是理屈词穷的话,为什么不敢回复我的询问呢?

你们根本说不出任何一个禁止刊登我的帖子的理由和依据,如此不尊重我的言论自由,可是你们竟然还不懂得反省,竟然还要找借口说“没有毫无限制的言论自由”,请问我什么时候要求别人给我这些所谓的“毫无限制的言论自由”了?你说的这句话:“任何的言论自由都是要受限制的,没有毫无限制的言论自由......”跟我所发的那个被你们禁止刊登的帖子有什么关系呢?

你所说的这些话,根本就是在找借口对我进行打压,完全没有任何理据可言,全部都是你自己的一面之词,借此来对我进行打压、欺负和侮辱,你这样的行为是否属于“有道德”的言行举止,你自己清楚。

莲叶何田田,你果然是一个邪恶的人,做事不负责任,做事没有良心,喜欢欺善凌弱,无恶不作,欺负了别人,却不愿意为自己的行为背上因果,这是非常邪恶的一件事情,就算你可以拿到什么硕士、博士学位,但你的人品是零分,甚至是负数,像你这么邪恶的人,早就应该滚到地狱里面去承受你应该承受的果报了

@演程居士 你看这个人做版主做到这样邪恶,希望你不会像她这样(你以前是版主,对吗?),喜欢欺善凌弱,滥用职权去对弱势的人进行打压、欺负和陷害,这是非常邪恶的一件事情,天理不容,像她这么邪恶的人,确实不应该存在在这个世界上,否则的话,人间必有多一些的灾殃,多一些苦难(也许是一些被她欺负、陷害的个人所面对的一些灾殃),阿弥陀佛!

末学确实不了解你家里的事情,也不了解你和你父亲的关系。但目前为止也都是你的一面之词说父母对你不好。 父母恩难报,父母把孩子养育成人不容易,你已经是成年人,对目前的生活和未来负责的是你自己,不要总计较  详情 回复 发表于 2020-10-16 00:04
何首乌 发表于 2020-8-22 13:02
莲叶何田田,你果然是一个邪恶的人,做事不负责任,做事没有良心,喜欢欺善凌弱,无恶不作,欺负了别人,却 ...

末学确实不了解你家里的事情,也不了解你和你父亲的关系。但目前为止也都是你的一面之词说父母对你不好。

父母恩难报,父母把孩子养育成人不容易,你已经是成年人,对目前的生活和未来负责的是你自己,不要总计较父母给于自己的少,想想你给父母回报了什么。即使父母真的有过失也不要宣说父母的过失,这样只会削减你自己的福报,增加自己的障碍。

末学确实人品不够好、工作做的也不好。

我父亲从来没有养育我,他都不愿意给家用,他对我有什么恩惠呢? 他对我做了很多的坏事,我之前在你的那些主题帖子里面已经说了很多了,你不要假假不知道,你做了什么坏事,我都知道,你是以什么心态来对待我的,我  详情 回复 发表于 2020-11-14 20:10
莲叶何田田 发表于 2020-10-16 00:04
末学确实不了解你家里的事情,也不了解你和你父亲的关系。但目前为止也都是你的一面之词说父母对你不好。 ...

我父亲从来没有养育我,他都不愿意给家用,他对我有什么恩惠呢?
他对我做了很多的坏事,我之前在你的那些主题帖子以及那些被你屏蔽的帖子所在的那个主题帖子里面已经说了很多了,你不要假假不知道,你做了什么坏事,我都知道,你是以什么心态来对待我的,我都知道,你这样邪恶的人,实在是没有资格担任版主,因为你会滥用权力去打压、欺负弱势的人,这是非常邪恶的一种行为

你说这只是我的一面之词?
如果我的父亲骗你们说,他对我很好,有帮助及养育我,相信你们应该不会认为这只是他的“一面之词”吧?
可见,你们总是有这么多的邪见和借口,来掩饰你们不想帮助我的心理,甚至还作为想要欺负我的一种借口和理由

你是什么样的人,你自己清楚,相信不用我多说什么,你自己知道你自己做了什么事情,只是看你有没有良心要承认罢了!

莲叶何田田,你说就算父母有过失,也不可以宣说他们的过失?
那有些身为父亲的人,他们会强奸自己的亲生女儿,而这些女生向别人诉说自己的父亲是以这样的态度来对待他们,难道这样也不可以吗?

我们身为一个独立自主的人类,有责任、有权利向别人诉说某人对我们所做的恶行,即使对方(有关伤害我们的人)是我们的父母,我们都可以直接把它说出来,因为这是我们身为受害者的基本权利,也是我们的基本人权,你人身在美国,不可能不知道这所谓的“基本人权”是什么。

所以,我劝你不要再做戏了,要勇于承认自己的过失,要勇于承认自己的恶行,不要再找借口为自己的恶行开脱,这是非常无耻及邪恶的做法,如果你还有一丝良心的话,我希望你可以要求最高管理员恢复你屏蔽我的那些帖子,并且向我道歉,否则,我保留一切向你采取法律行动追究的权利

莲叶何田田,请问什么叫做“这只是我的一面之词”?

请问你凭什么认为“我说我的父亲对我很坏”这只是我的一面之词,而不是一个事实真相?

请问你凭什么这么怀疑我?

我相信,这只是你耍赖、不愿意承认你对我是存有恶意的一种借口和手段罢了,别以为我不知道,告诉你,我见过的坏人可多了,你会耍什么手段,我大概都能够猜到,请不要和我玩什么花样,如果你有良心的话,就要勇于承认自己的错误,并且要求论坛最高管理员恢复那些被你屏蔽的帖子,还我清白,这样才是一名正人君子所应该有的行为,并且,你必须向我道歉,不然的话,那只能够证明你是一个卑鄙无耻的小人,做了坏事却不愿意承认,也不愿意承担有关的后果,这是非常邪恶、没有道德的一种行为