操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 慧明

[感应分享] 我5次死里逃生的亲身经历,我的命是观世音菩萨救回来的

南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨
南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨  南无大慈大悲观世音菩萨  南无大慈大悲观世音菩萨
我经历  过的这些灾难   因我喜欢念观世音菩萨   我也喜欢菩萨的大悲咒  还有我喜欢菩萨大悲心   第一对菩萨要有足够的信心  第二要有虔诚的心  第三坚持 信愿行  这样菩萨会保佑你  学佛不是懂得一些佛学知识  就算行了  早上念半小时阿弥陀佛  晚上再念半小时阿弥陀佛 就以为OK了  这不能往生  二十四小时  只念小时佛  其余时间都在打妄想   
我告诉师兄们  菩萨还给了我很多好处哦  我是一个连小学都没有读完  我只读过第九册  十册就没有钱读了  以前我很傻  傻得没有法比喻  十来岁还尿裤子的家伙  放了学不会回家  经常玩泥巴  后来认识了佛教  菩萨给了很多智慧  我小的生各种疔疮  痛起来可要命啊  因为贪玩  中午不回家吃饭  还弄成胃病  学佛以后 疔疮不再找我  胃病也好了  让我认识了观世音菩萨  和大悲咒  最后还让认识了法华经  我现在亦能作诗 作词  我还学很多佛佛法啊
南无观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨!!!

顶礼大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,我用一周时间背诵了大悲咒和心经,每天49遍以上读诵大悲咒一周后就会背诵了,心经每天也49遍读诵,一周后自然会背诵,感恩观世音菩萨加持我智慧,我乳腺增生和严重的妇科病两周时间配合吃药好了,感恩大慈大悲观世音菩萨,我会终身都颂持。
顶礼观音菩萨
南无大悲观世音   慈眼视一切众生  只要虔诚  有求必有应
南无阿弥陀佛
南无大悲观世音菩萨 南无大悲观世音菩萨 南无大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨