操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应分享] 我5次死里逃生的亲身经历,我的命是观世音菩萨救回来的

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

我是出生在一个贫困的山区里,有一次我在大山里迷失了路,那里到处都是竹山,我一个人为了钱所以 去拔竹笋 我左转右转,转得我迷失道路,那里的大山上看不到天方圆几百里都是山,我只有念观世音菩萨,结果有一只怪鸟叫我说“跟我来、跟我来”,我是顺着鸟的声音走出来的。

又一次,我家种的木薯拔回家,我弄来一条烤着吃,不知是中毒还是怎么回事,晚上肚子疼得要命,家里离医院很远,我只好念观世音念到二三点睡着了,做了一个梦,在一个山里,躺着,有一十七八岁的姑娘跟我说,你的胃吃坏了,我来帮你治,只见她两手放出两道金光从我的两手劳工穴直到我的胃部,就不再疼了,还一种特别舒服的感。

一次发大水我掉到江里,有一个名奇妙的东西拉着我上岸。

一次别人坼房子,把木头送给我们,我叫车去拉,回来路上下车了,有一根木头上有颗五寸铁钉直接砸在膝盖上,铁钉都砸湾了,可我的膝盖没事。

一次我过高速公路突然向我驶来一辆大货车。我来不及躲避,有一股特的大力量把我推出一丈开外。

我希望各位同修多抽时间念观音,救苦救难救灾星,那里有求必有应,大慈大悲照世间,只只要虔诚一颗心,菩萨无处不现身
南无观世音菩萨。赞叹

南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无一切诸佛菩萨摩诃萨 感恩一切诸佛菩萨摩诃萨
南无大慈大悲观世音菩萨!
山村里还有人教师兄诵念观世音菩萨圣号,师兄好福气。
南无大慈大悲观世音菩萨
观世音菩萨太慈悲了,楼主师兄也曾种了很多善根,才这么多次死里逃生。

佛法,真能创造奇迹!

请求版主帮我删除提婆菩萨的宽恕一贴 我发错了谢谢  详情 回复 发表于 2013-5-7 11:16
我一生中也有10几次 没有死了 十年前 因无知 把女友送的佛 我从头砸两半 还放地上 垛了几脚 身感罪也深重 也感谢佛慈悲 对我不离不弃 叫我顺利闻到佛 顺利学佛 也感谢 师兄 平日慈悲照顾

南无观世音菩萨!

南无观世音菩萨!

南无观世音菩萨!
南无阿弥陀佛!
南无观世音菩萨!

请求版主帮我删除提婆菩萨的宽恕一贴 我发错了谢谢
南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
大慈大悲观世音菩萨救苦救难观世音菩萨
大慈大悲观世音菩萨救苦救难观世音菩萨