操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 6982|回复: 12

[持诵感应] 威神不可思义的药师七佛,能够令死人复活!!!(精选白话感应录)

  [复制链接]
发表于 2013-4-28 18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
转发

01.一日之中造药师佛像七尊,死人复活!
(出自--灵应记)
温州有个司马,得了长病而死,他的亲属听从善人的劝说,至心归依药师,请除病应,一天之内造药师佛像七尊,并且如法供养。
到了第二天,司马竟然复活了!
司马告诉亲人‘我死时,和三个人一起被冥官抓走,后来,到一座城中,看见了琰魔王,前面还有数千人,都被枷锁起来,后来琰魔王召见我,问:你做过什么善事啊?我说:我还没有实现我的志向就死了。琰魔王说:你做恶无量,一定要下地狱。就在这时突然有金光,照在我的身上,琰魔王看见后告诉我,你的亲属,造了七尊佛像,可以延长你的寿命,现在你回人间去吧。’


02.穷人以一文铜钱供养药师佛像得富贵
(出自--冥志记)
唐边州有个穷人,孤独自活,家里面只有一文铜钱。
女人想,一文钱无法用一辈子,我应该去供佛像,就走到寺庙里,供养药师佛像。
过了七天,邻县有个富家,其妻去世,想再娶个妻子,都不得满意,便祈求药师佛像,晚上就梦见应该以这个穷人孤女为妻,就可以得到福寿,于是就娶了该孤女为妻,生三男二女,皆谓佛力矣!


03.祈请药师佛像得富贵
(同记)
在天竺有一个人,非常穷困,只能靠乞讨过活
经常忧愁悲伤,一天,走到寺庙里,见到药师佛像,于是右绕佛像,至心悔过。然后绝食五日。
五日后一晚上就梦见药师佛,告诉他:‘你以前的罪业颇灭,一定能够富裕,快回到父母老宅去吧。
醒来后马上回到旧宅,只见城廓颓坏,朽柱梁木,在住了两日后,偶尔用木杖挖地,发现了好多金银珠宝,原来是父母以前埋下的。一年内得富贵,此即依佛力矣!


04.临刑免难
魏天平中,定州有个叫孙敬德的人,供养观世音菩萨像、药师佛像,每天朝暮礼事。
后来一天因为受恶人无故攀咬,被判处死刑。晚上就梦见一个僧人,要他念诵南无药师琉璃光如来、南无观世音菩萨。
后来在行刑时,他仍然不断的念诵。临刑时刀三斩三断,而他却皮肉不损。执刑官大失惊色,就把他放还。回家后见佛像项上有三个刀痕。


05.造药师佛形像增加五十年寿命
(出自--三宝记)
在天竺有一个婆罗门,家里很富贵却没有儿子。后来祈请自在天,生了一个儿子,色貌端正。
后来有一个算命的,告诉他:‘你这个儿子只能活2年了’
婆罗门听后非常忧愁,他有个亲友,出家为僧,洞达奥秘,于是去问儿子的寿命,也答只能活2年。
僧人又告诉他:‘你应该依照《药师琉璃光七佛本愿功德经》,造药师琉璃光如来佛像,再如法去供养佛像。’
婆罗门即按照《药师琉璃光七佛本愿功德经》说的去做,造药师琉璃光如来佛像,并且如法去供养佛像。
某天晚上他的父亲做了一个梦,捧札来告诉他:‘你依七佛法,造像供养,你的孙子将增加五十年寿命。’
果后如梦矣 !

06.现世转女成男延香火
在太平府官圩,有个杨氏,丈夫去世,只生下一个遗腹女,为延续香火
虔诚念诵药师佛名号及观世音名号,四个月后,女儿变成男儿。才德兼优,经营四方,以尽孝养。


07.瞎目得重明  
张元,元魏河北人
十六岁的时候,爷爷突然失明。三年中张元忧心不已,于是昼夜读佛经,礼拜希望爷爷重见光明。
后来开始读《药师琉璃光七佛本愿功德经》,看见经中有“盲者得视”之说,马上就依照经中所说请七位僧人燃七盏灯,七日七夜不断地念《药师琉璃光七佛本愿功德经》
七天后,晚上梦见一个老翁,以金鎞治疗其爷爷眼睛。又过了三天,他的爷爷瞎目得重明 。


08.梦见药师佛庄严美妙 治好两足瘫痪!!!
上海市闸北建国中学教务长金志骞先生,是社会科学的专家。由于年轻时所伤过甚,患瘫痪的病,两脚不能举步。在学校上课,登上讲坛也必须有人扶助。患病四年,历经德日医生治疗无效。
一九三五年初,他的老师查猛济教授来上海,和他共处。查教授平素信仰佛教,室内供养着佛像,常用佛法开导他,他对佛教本来没有什么信心,但与查教授彼此师生情谊深厚,不便拒绝,并且听其师劝告,开始吃素持斋。查氏同情他的病苦,特别送他一帧药师琉璃光如来圣像,劝他礼拜供养,持之以恒,并为他解说《药师琉璃光如来本愿功德经》的经义,他听了信心大增。
同年四月廿三日,夜里忽梦见药师佛,遍体亮光,庄严美妙,无与伦比,他正赞叹间却醒了过来;忽觉全身舒畅,天亮起床,竟能步行,疾病若失,于是发誓奉佛终身。远近闻者,无不惊叹佛力之不可思议。  



09.药师佛治愈植物人
意外车祸、性命危急
我公司的同事,在去年93年8月间,他的家乡是在花莲市车站附近。有一天,他的父亲骑机车在路上,被一位酒醉驾驶开车撞到。结果他虽有安全帽,但是因为冲撞力太大,所以帽子也飞走了,头撞到了地上,就此昏迷。肇事者也被警察以公共危险罪起诉。
伤者马上被救护车送到花莲慈 X 医院,经外科医师 X光检查,脑干有黑影血块,必须开刀取出,才有可能清醒。但是医生说因为血块位于脑干,非常难开,成功率也不高,只有20%。若手术失败,不是变成植物人,否则就会死亡。还好的是呼吸生命现象还正常,只是呈现重度昏迷。家属们经过慎重的考虑,决定不开刀,希望有奇迹出现。
我的那个同事也非常为他父亲担心。
一念悲心、佛力加被
后来因为住了一个多星期,院方认为家属既不开刀,而且病患也无生命危险,于是要求家属转院。家属无可柰何,于是转到附近的 X 诺医院。继续住院观察。
当时因为我常修药师佛咒,于是我主动向同事要他父亲的生辰八字和住址等资料。我在台北为他的父亲设北斗七星法坛,并点转轮灯,为他的父亲忏悔、回向等佛事。并且为他的父亲持药师佛咒。并制作北斗七星护轮,请同事利用周末回花莲时,挂在他父亲的床前或胸前,祁愿药师七佛佛光注照离苦得乐。
当时群医束手无策,不敢开刀,深怕失败。因为血块在脑干中,是大脑中最复杂的地方,也是最重要的地方,所以不敢妄动。
他的家人也很难过,我告诉他的家人,在医生束手无策之时,惟有祁求大医王『药师佛』及三宝三根本的加被,也许能转危为安。不要伤心,一切随缘,为病者念佛回向吧!
后来大概过了约三个月,他的父亲突然醒来,而且手脚可以动、有知觉了。但是还不能讲太多话,但是很清醒。医生也大为惊讶,并且告知家人,往后多复健,就可以康复正常。
他的家人也很高兴,原本认为可能会死亡或一辈子不醒成植物人,结果竟然能清醒觉知。全家人都很欢喜。
由此可知,药师佛的威力非常十足,至诚如法修持,必能消灾灭愆。佛不妄语,经藏所载,亦真实不虚。佛亦是真正的大医王,能治八万四千种难治之病。惟除不至诚者。


10.顽症、癌症消失了!
         大约在九年前我老婆肚子正怀我大女儿的期间,右脚的无名趾和小趾间患了一种皮肤病,趾头间一直溃烂化脓,并且很痒,常很想去抓它,可是因为已溃烂化脓也不敢去碰它,只能隔空骚痒,这皮肤病让我太太吃足了苦头,为此她看过各种中医、西医、皮肤科,吃过各种药,擦过许多药膏,可是却都不会痊愈断根,有吃药擦药时,似乎有点效果,渐渐伤口好了,也不痒了,眼见患处已好一停药后,皮肤又开始痒开始溃烂,这个病整整医了快一年之久,依然还是无法使它断根,于是我就想,我学佛学了这么多年,深深了解佛菩萨的大慈大悲及无限能力,为什么不求求佛菩萨的加被呢?
     于是我在药师佛前发愿要为我太太念七部药师经,祈求药师如来能慈悲加被,医好我太太的的皮肤病,让她脚上的患部能早日断根痊愈,结果在我念完七部药师经配合医生的药品治疗后,我太太的皮肤病也就真的痊愈断根,并且从那时开始再也没有再复发过,想想医了一年也治不好的病,七部药师经一念完,病魔就完全消除了,各位不要认为这皮肤病是小病,不会要人命,没错,但小病医不好却也让人无限难过与痛苦,这是我及我太太本身所发生的有关药师佛的神奇感应,谨供各位网友参考。
     有一年我祖母去潭子华严觉苑参加一场药师佛的法会,那场法会是要连做七七四十九天的、完全是依照药师经中叙述的方法去做的。
     在祖母参加完这法会后她告诉我一件药师佛的感应,她说,当时跟她一起去参加药师佛法会里面有一位师姐,在参加法会之前才在医院中检查出她患了癌症,是子宫癌,医院要她赶快到医院去医治,迟了就不好了,那位师姐听了此事心里也着实好震惊,当时正是药师佛法会举办之前,她正要参加此法会,但医院又催促她赶快去治疗,她想她如果去治疗,可能就无法参加这难得举办的药师法会了,但不去治疗又怕会贻悟了治疗先机,当时她心里很徨恐很彷徨,不知该如何是好,几经思考结果,她决定先去参加药师法会,参加完再去治疗,结果她在法会期间很虔诚的向药师佛拜祷祈求,并虔诚的忏悔业障
     就在四十九天药师法会结束后,她去医院想再去检查并治疗,医生在检查结果出来后问她:是否有吃了什么东西;她很莫明地回答:“没有”,医生用很疑问的口气告诉她,她所患的子宫癌已完全不见了,她现在是个健健康康的人了,那位师姐听了很不敢置信,她完全没有吃什么药,也没特别去注意这病况如何,她只是一心虔诚的拜佛、念佛而已,居然在参加完药师法会后,她体内的癌细胞完全消失了,让她恢复为一个健健康康的人,为此她全家人都为她高兴,大家一致觉得这药师佛的感应太不可思议了。

11.罹患癌症名人,放生救命,也救了自己 ~ 药师经救命法
    二十年前,加拿大一位有名的服装顾问兼电视节目主持人,名字叫做安·库姆丝(暂译)女士,当她事业逐渐爬上巅峰的同时,突然一个晴天霹雳,医生宣判她得了绝症━皮肤癌,而且只剩三个月的生命!
     一个人从健康忙碌的生活,突然转变成如被宣判死刑的等待死亡,这当中所要忍受的恐慌、痛苦与无奈,决非旁人所能想像、体会于万一的。在旁徨无助当中,她偶然接触到佛法,并间接从朋友那里,得到佛教所教的救命秘诀━放生。
     她在得知这个方法之后,便非常积极的去实践。那时她住在温哥华海边,所以可以由海鲜市场买到活的牡蛎、螃蟹等,将它们放回海里,并为它们的重生而祝福。第二个方法是去鱼饵店买蚯蚓放生到草地去,而另一个方法,就是去动物收容所,为猫、狗找到新家。这些收容所里的动物,平均只能活三天就要被处死。有时她会先把猫、狗带回家,有时则因为猫、狗严重生病或受伤,她便先要把它们带去兽医院治疗,救活之后再带回家。然后她会在报纸上刊登广告,为猫、狗找寻新的主人。

     就这样,她把那些原本要被吃掉或即将被处死的动物们,从死神的手中硬是给抢了回来,拯救了无数的生灵。她在放生的时候,并没有什么特别的仪式,只是真诚的祈祷它们能存活,一方面救它们,一方面也救自己。每次在放生的同时,她都会觉得自己的身体内有股更新的生命力。
     从她得知这个延命妙方之后,她不断积极的去放生,每天救一百条命,三个月后,她奇迹式地完全康复了!这件事情当时造成了不小的轰动,后来当媒体问她,她身体康复的关键是什么的时候,她回答说:「慈爱的心、没有恐惧,我是非常积极的去康复自己。现在我也有恐惧,但我将这恐惧的心化为积极的动力!」七、八年之后,癌症又复发在她的左乳部,她又积极地以无限的爱心与信心去放生,后来身体又再次的康复了。
 楼主| 发表于 2013-4-28 18:37 | 显示全部楼层
12.药师佛消除顽疾
这个故事是我的大学老师告诉我的,她同学的妈妈是一个虔诚的佛教徒,但多年来一直为痔疮所苦,常常复发,无法断根因为老太太年龄大了,开刀会有危险,所以只能吃药或擦药治疗。
这位老太太有一天就向一座佛寺借用一间寮房,老太太打算打药师佛七,祈求药师琉璃光佛加被让顽疾消除,后来老太太就在二楼的寮房唸佛,在第六天的时候,老太太的痔疮突然又发作了,老太太一看,还剩下半枝香没烧完,于是咬着牙继续唸佛,打算这枝香烧完后再下座擦药。
唸着唸着,终于撑过这半枝香的时间,就在香快烧完时,老太太看到大殿里的药师琉璃光佛现身在老太太面前,老太太赶快向佛顶礼,佛像一下子就消失了,后来老太太在擦药的时候,发现刚刚流了一大滩血,但从此之后, 老太太的痔疮再也没发作了.

13.蒙药师琉璃光如来佛祖护佑,母亲手术成功了!
  (不倒翁)
  年前母亲在医院查出肾脏巨大肿瘤,走访多家医院,均因手术难度太大而拒绝施治。经我们反复恳求,沈阳盛京医院勉强同意为母亲尝试,但声明手术风险极高,母亲能平安走下手术台的概率不到一半;且手术过程中需要更换人工血管,手术费预计在十万元以上。按照医生的说法,我们就是在“赌命”。面对如此困境,我将希望寄托给了救苦救难的药师佛祖,在手术之前的几天,每天为母亲念诵药师佛心咒和药师佛灌顶真言,手术当天更是一直默诵灌顶真言。结果手术取得了异常的成功,不仅成功切除了肿瘤,而且没有更换血管,手术中出血量也极小。整个手术过程耗时不到三小时,费用也不足原先预计的一半。医生见到我们的第一句话就是 “你们赌赢了”。而我知道,这是药师琉璃光如来佛祖护佑的结果。今后我也会继续修持药师佛法,祈愿母亲能够幸福安康,也希望天下的好人都能一生平安!  

发表于 2013-4-28 19:45 | 显示全部楼层


南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来
发表于 2013-5-5 18:29 | 显示全部楼层
  南无药师琉璃光如来
南无阿弥陀佛!
发表于 2013-5-13 15:14 | 显示全部楼层
发表于 2013-5-13 17:57 | 显示全部楼层


南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
发表于 2013-7-31 15:44 | 显示全部楼层
发表于 2013-8-1 21:18 | 显示全部楼层

南无药师琉璃光如来
发表于 2013-8-14 08:37 | 显示全部楼层
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
发表于 2013-8-14 09:19 | 显示全部楼层
南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来,佛陀慈悲啊~!
发表于 2013-8-14 09:43 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
发表于 2014-3-5 16:48 | 显示全部楼层
南无药师琉璃光如来
发表于 2014-9-17 11:13 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-4-28 20:27

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表