操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[持诵感应] 药师佛‧救我出离黑道‧得善乐人生

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
「把药师佛大愿‧佛心」
  灵妙印入「我心‧我愿」
  灵妙悟出「佛心‧我心‧佛愿‧我愿」
  立志活出:药师佛大愿。代言人。
  学习:走入红尘代替「药师佛手‧脚」作人间好事。引渡人走人间好路。

最够力的发心,绝不受「自私恶心」所佔有。
最实德的心愿,决不把「可怜众生」撇心外。

我天生高壮男仔汉,身高约200公分,可是EQ脑筋意识非常单纯。有读书但不识字,记性差。因祸得福,念「药师琉璃光佛」使我改变今生命运,开发纯洁本来面目。

我们全家人都是虔诚道亲信仰,良善和睦,长年素食,我是家中唯一男孩又是老么,妈妈姐姐特别疼惜,遗憾是我不成器,嘻哈溷溷习气。不知道什麽原因,认识一些朋友,大家豪爽义气,其中一位老大出手大方,吃喝玩乐都是他付款。玩女人喝酒我没兴趣,就爱嘻嘻哈哈溷溷过日子。经过一段时间才知道,老大是地下钱庄老闆角头大哥,看中我高壮体型站在他身旁,增加气势唬人份量。

也不知道什麽原因,参加「药师琉璃光佛」共修拜拜,因为识字不多,人家诵经念佛,我只是躯体随缘应付。日子久了,心想人生迷煳溷下去不是办法,决定要脱离黑道上的朋友,打电话和老大洽谈,没想到他翻脸对外放话,说我偷拿十万元,要我明早送还,若无者要断我的手脚。我惶恐极了,跑去找共修师兄请求帮助,师兄没钱,诚心劝我忆念「药师琉璃药师佛」。说来惭愧,我连一句佛号也不会念。最后没办法,教我念三字「药师佛」,我才会念。这时候我是含着眼泪拼命念,整夜没有睡觉至诚心念药师佛。

一天、两天、三天过去了,奇怪,老大没找上门来,打听之下,原来当老大要来找麻烦之际,刚好台北一位道上老大前辈来办事,知道我的事,马上替我担保,劝其要讲道上义气,放我一马,以后别人才会信服尊重。
得到生命的重生,更加信心忆念「药师佛」,后来学念「药师琉璃光佛」一段时间。好奇心想,单念圣号就有如此大威神,本愿功德经一定要看一看。当直接看药师经文时,我非常讶异,因为我对经文好像很熟悉,很快学会读诵,进一步会背诵。如今「药师灌顶神咒」、圣号、经文背诵受持自然流利,法益无穷。回忆往昔,感恩「药师琉璃光佛」不可思议大威神力加持,德荫福佑,令我傻呼呼人生完全改变,让我重拾清醒生命本质,真正无限感恩!药师琉璃光佛!
嘉义三宝弟子   修缘合十 2005 .12 .10

南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来 南无药
师琉璃光如来 南无药师琉璃
光如来
南无药师琉璃光如来!