操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 打击喇嘛教

[其它] 牛头马脸,你的良知被狗吃了吗

牛头马脸 发表于 2020-3-17 16:01
你说我恶口骂人,你一时火起。要得嘛。挨骂了不起火,是为圣人。
挨骂了起火是为平常人。也就是凡夫。这 ...

那就要看怎么理解佛经,是否按字面意思理解,不能轻易乱判
但是如果真的去用血肉骷髅做法肯定是邪魔了毫无疑问
打击喇嘛教 发表于 2020-3-17 15:27
如果你认为这些是混入的外道法,我可以道歉
用尸体作法15:

我要是认为你发表的这些法是混入了外道法,那不等于要我诽谤法宝吗?让我犯菩萨断头大罪。失去菩萨戒。造地狱业!

为了你的一个道歉,我造千劫地狱业。你的道歉这样贵重?!
又,你是谁呢?不就是一个现代凡夫吗?也没有皈依,师兄也不是。说好听点是信众。看表现,就是附佛玩玩的愤青。我正信佛子,皈依三宝,听你的教导?不信法宝?有这样颠倒的三宝弟子吗?

又,你说我没看你给的经?我连译师都查了。你知道,是谁翻译的吗?是宋初从印度来的高僧诶!我去!译经大师,法天,法贤啊!我的乖乖!信你一个现代愤青,诽谤古代印度来的能够译经的高僧!大国师!若一同相处,你给他们提鞋,够格嘛?你连见他们一面都要修多少福报,等多久的机会。你竟然要我听你的而诽谤高僧国师??!!你也太膨胀了吧!膨胀得犹如一只哈蟆比一头狮子还大了,不是嘛?你不觉得要爆裂吗?
你的道歉要价太高了。我要不起。
这些大师所译的经。我作为皈依弟子,如何敢不信不敬?!
你凭自己一个凡夫俗子有什么资格要求佛弟子听从你的主张??!!
而不听你的主张你凭什么就骂我等良知被狗吃了?!
请你证明你这个凡夫俗子一个现代愤青,如何在佛法的认知上高过宋初的印度高僧了?你凭什么?!
你若不能证明高过这些高僧大国师,而骂我等良知被狗吃了,你凭什么不道歉?!

那就要看看是否表字面含义  详情 回复 发表于 2020-3-17 16:30
牛头马脸 发表于 2020-3-17 16:22
我要是认为你发表的这些法是混入了外道法,那不等于要我诽谤法宝吗?让我犯菩萨断头大罪。失去菩萨戒。造 ...

那就要看看是否表字面含义
这战线拉得太广啦。有这精力,时间,好好读一读楞严经,法华经,华严经,大般若经。别说什么牛兄,中国佛协也不敢表态呀。.从古到今,没有啊。南无阿弥陀佛
除非等觉菩萨,降魔怨菩萨,金刚藏菩萨。没有姓敢的。
打击喇嘛教 发表于 2020-3-17 11:29
至于唐密为何有双身法的记录呢?虽然唐朝初年主要吸纳3世纪龙树菩萨引
领的纯正密宗及与之相应的法门,但 ...

道理讲得很充分。

只要批密,就是欺师灭祖的宇宙你也封为有正见的大将。还是威风凛凛的大将! 只要批密,现在这个汉密也敢谤的疯醉魔民,你也随喜赞叹! 说实在的,你还不是一样,欺师灭祖! 在你们眼里,祖师也很愚昧吧,没有你  详情 回复 发表于 2020-3-17 19:07

只要批密,就是欺师灭祖的宇宙你也封为有正见的大将。还是威风凛凛的大将!
只要批密,现在这个汉密也敢谤的疯醉魔民,你也随喜赞叹!
说实在的,你还不是一样,欺师灭祖!

在你们眼里,祖师也很愚昧吧,没有你等有见识吧。对吧?
破了皈依,所修功德,缩小百千万倍,百千万亿倍!而罪业弥天!好饭带毒食,好路挖坑行!
你除了没敢谤经,其他的做的也是差不多了!深深叹息........

莲花生邪淫乐空双运是魔道。你愿意修可以找老喇嘛们去,修成了来度我呀。 你也没有真修,没有真功夫。靠耍嘴皮子,空手套白狼,只能忽悠良家妇女,妇女儿童。 骗财,骗色,骗幼女。我只不过把真相告诉善良的人们。  详情 回复 发表于 2020-3-17 20:37
牛头马脸 发表于 2020-3-17 19:07
只要批密,就是欺师灭祖的宇宙你也封为有正见的大将。还是威风凛凛的大将!
只要批密,现在这个汉密也敢 ...

莲花生邪淫乐空双运是魔道。你愿意修可以找老喇嘛们去,修成了来度我呀。
你也没有真修,没有真功夫。靠耍嘴皮子,空手套白狼,只能忽悠良家妇女,妇女儿童。
骗财,骗色,骗幼女。我只不过把真相告诉善良的人们。南无阿弥陀佛

要讲修行,我那能与您大师兄比那。能印证别人开悟与否。是吧,难得的当世大德。 不说别的,自己开个梵行教室。想来学生满堂!我们福薄就无福消受了啊! 至少你道家的出玄入牝功夫也是一绝。堪胜一般大德多多矣!  详情 回复 发表于 2020-3-17 21:47
演程居士 发表于 2020-3-17 20:37
莲花生邪淫乐空双运是魔道。你愿意修可以找老喇嘛们去,修成了来度我呀。
你也没有真修,没有真功夫。靠 ...

要讲修行,我那能与您大师兄比那。能印证别人开悟与否。是吧,难得的当世大德。
不说别的,自己开个梵行教室。想来学生满堂!我们福薄就无福消受了啊!
至少你道家的出玄入牝功夫也是一绝。堪胜一般大德多多矣!

你嘛是知道事实真相的啦!你已经是佛了嘛。如《法华经》经所说,佛与佛了知诸法的如是因如果如是体如是相。如是力如是用等等。你能了知真相。你不是佛还有谁是佛呢?!

宇宙也快成佛了吧。你封的正法大将哦!你说法华,宇宙来听。你们一起批判祖师,一起成佛!你已经成佛!

你说什么就算什么好了!
我嘛,我早说过,一万大劫也不成的!从来没想与您比那!嘴皮耍耍已经很吃力了!
那有你一页页出帖轻松老到啊。又功德无量。总板主的资格也该积够啦!

先于此恭喜你早日上任吧!
我嘛是个业障凡夫,总是凡夫带业往生西方的念想啦!我不谤佛不谤法不谤僧。还有希望的吧。对吧!
恭祝吉祥!
南无阿弥陀佛