操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 牛头马脸,你的良知被狗吃了吗

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
看到这么恐怖的内容还认为是佛法,你还是人吗?哦,不过你起这样一个叫牛头马脸的名字就是表面你是畜生不是人,是我搞错了
喝酒供酒造酒用酒作法5

佛说金刚手菩萨降伏一切部多大教王经 (卷3)
复次持诵者往于山顶上。食酒肉已诵真言一阿庾多。彼紧曩啰女即来现身。如天女像面前而住。默作欢乐即得为妻。日给金钱八文及上味饮食等。如是说此降伏诸部多大教王紧曩啰女成就之法

佛说金刚手菩萨降伏一切部多大教王经 (卷2)
次持诵者往彼尼拘陀树下。以自饮酒肉食已不洁净盥漱。持诵真言一千遍。至第七日复诵真言。至中夜已来。彼羯诺羯[口*缚]帝夜叉女庄严具足。与其仆从八百人俱悉现本身。与彼行人同作欢乐。即结为妻。给与衣服饮食及金钱八文。赡彼行人等一十二人悉得丰足
佛说金刚手菩萨降伏一切部多大教王经 (卷2)

复次持诵者往寂静之处。于夜分用酒肉食而复出生。诵真言一千遍至第七日。彼迦弥湿[口*缚]哩部多女即现人前。以血献阏伽。告言呼我何作。持诵者言汝为我妻。女即允之满一切愿令得自在

佛说金刚手菩萨降伏一切部多大教王经 (卷1)
用前印以中指相捻。内入小指。此是破坏一切不信法者部多女印。信者令生敬爱。以前印各舒二头指。此是跋捺罗迦怛也(二合)野[仁-二+尔]部多女印。用香华涂香供养。复用酒食鱼肉出生。刹那之间一切部多皆令成就。
如是真言。若人志心依法持诵此部多女悉能爱护一切众生令离苦恼。彼持诵者。若以酒食鱼肉及种种美馔出生供养。即得欢喜。亲近承事如婢从等。日与持诵者衣服一对金钱一文。乃至百由旬内所须女人。即时将至承事供给。直至命终彼方舍离。如是金刚手大教王降伏毗舍遮女成就之法

复次往二河合流之岸献酒肉食。散迦啰尾啰华烧安悉香。诵真言八千遍速得成就
喝酒供酒造酒用酒作法6:

文殊师利菩萨及诸仙所说吉凶时日善恶宿曜经卷2

轸。井亢女虚危。此等五是轻宿。或名行宿。宜学乘骑象马驴骡驼[马*娄]及水牛等诸畜。调习野兽并捉乘骑。泛舟系棹渡水浮江。奉使骋域说敌和怨。征纳庸调收敛租税。观音乐看大礼买卖兴贩。营造车乘点阅兵士。一切轻捷事务悉须为之。又其危井宿直。宜营稼谷造酒醴。穿坑通决河渠合汤药并吉

……

凡诸有大为作事并不可作。宜酝酒浆宜种虋栽树甘蔗等并吉
喝酒供酒造酒用酒作法8:

大圣欢喜双身大自在天毗那夜迦王归依念诵供养法 (卷1)

献酒印咒献遏伽水
次作摩尼供印 两手金刚合掌。二头指如宝形。竖二大指即成
至于唐密为何有双身法的记录呢?虽然唐朝初年主要吸纳3世纪龙树菩萨引
领的纯正密宗及与之相应的法门,但是因为唐朝到公元9世纪才结束,这之前晚期
坦特罗Tantra佛教的伪造经典已经传播出来,作为对印度本土文化的尊重,这些经
典还是被收录了进来,但这并不代表这些经典是纯正的佛学经典,而中华自古高僧
辈出,对于经典,是有很高的择法慧眼的,这也就是为何我中华一直不以有关双身
法的密宗经典为其传授课程的主要原因。而西藏比较偏僻,为了民族融合,历代中
央政府都对其比较仁厚,他们受密宗影响而建立起来的行政体系就这样地被保留下
来。而藏区在经历了数个朝代的权力斗争后确立了这种相对稳定的政治体系,但这
种被保留的体系和他宣传的是否是纯正佛法并没有直接关系。
因为佛法到一个新的地区就会适应新的文化,中原地区条件较好,社会知识也
相对丰富,所以对不吃肉,不邪淫有很高要求,而且还改了乞食的制度,变为僧团
自己劳作耕种。不同地区对佛学的传承和改造都是有不同的。但是藏区传承带有双
身法的佛经也有其历史原因,因为他们吸收印度密宗作为其正统信仰和政治统治的
牢固基石。那么就不好随便否定这些附加的外道理论,他们中明眼人只能说弟子不
能随便修,但是也有很多用佛法来行骗的人士就利用这个漏洞,去骗色骗权,以满
足自己私欲。当然这种欲望的满足是对正法的一种严重破坏,因为人们一旦对世界
的发展有了认识会对这种与清净佛性背道而驰的修行方法产生怀疑,从而波及真正
对大众有益的纯正佛法上。

道理讲得很充分。  详情 回复 发表于 2020-3-17 18:20
此文章不是佛经!是推理猜测见。是凡夫意见! 经是佛法根本! 藏密不论。汉密经载一切皆是正法!依法不依人!这对佛子很自然。皈依之所依。不说三宝过是大乘佛子重戒!敢说经藏法宝有过?!!一切皆是魔军!  详情 回复 发表于 2020-3-17 13:07
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小朋友,你胆也太大啦。金刚手菩萨法力无边,惹他生气了。给你两个耳光。哪吒也没这个胆子呀。{:1_147:}
金刚手菩萨是度夜叉,罗叉,乾达婆,紧那罗,是方便法。不是度人。度人没见过这方面的经典。
打击喇嘛教 发表于 2020-3-17 11:29
至于唐密为何有双身法的记录呢?虽然唐朝初年主要吸纳3世纪龙树菩萨引
领的纯正密宗及与之相应的法门,但 ...

此文章不是佛经!是推理猜测见。是凡夫意见!

经是佛法根本!

藏密不论。
汉密经载一切皆是正法!依法不依人!这对佛子很自然。皈依之所依。不说三宝过是大乘佛子重戒!敢说经藏法宝有过?!!一切皆是魔军!

佛言:闻大乘不信者,一切皆是魔军。
既然言一切,那无论有名无名,有德无德,在家出家。年老年少,是文雅还是轻狂!皆是魔军!!!

楼主问我良知。
我良知好好在!皈依三宝。不说三宝过失菩萨重戒!敢说藏经过失吗?不敢!
楼主展现那么多。金刚手菩萨到文殊菩萨的法。唤我良知。要我与你一起承认此等是伪经吗?是邪法吗?
你真是痴心妄想啊!

不过你只要论证得了一条是邪法就可以。

这一帖子没看到。肯定是谩骂罗。言我看不到上面几帖的邪恶罗!没错吧

楼主大喊我的良知被狗吃了吗?
又列了一堆的经文内容。

那么,请楼主说明,这些经文与我的良心被狗吃了的关系!
如果不能证明相互关系。那么请楼主向我道歉!
在此自言:“打击喇嘛教”的良知让狗吃了!

当然,这些经典可能不是表示字面的意思,但是如果按照字面意思理解必定堕入魔道用尸体作法17: 七曜星辰别行法 (卷1) 又有用鱼肉鱼胆。或用犬肉犬骨。或取人脂已血。或取人骨人尸。或以鸦胫蛇助骨。或以鼠狼  详情 回复 发表于 2020-3-17 15:29
如果你认为这些是混入的外道法,我可以道歉 用尸体作法15: 佛说大摩里支菩萨经 (卷2) 复次降伏炉者作半月相。周回界道亦金刚鬘庄严。炉中安忿怒金刚杵。用烧尸残柴人肉人骨粖。以人脂揾过。用屠家火同作护  详情 回复 发表于 2020-3-17 15:27
哦,你认为这些是外道法?是吧 用尸体作法13: 大方广曼殊室利童真菩萨华严本教赞阎曼德迦忿怒王真言阿毗遮噜迦仪轨品 (卷1) …… 又以水洗之   应令晒曝干   猛恶性画师   起忿形可畏   黑分  详情 回复 发表于 2020-3-17 15:25
牛头马脸 发表于 2020-3-17 15:23
这一帖子没看到。肯定是谩骂罗。言我看不到上面几帖的邪恶罗!没错吧

哦,你认为这些是外道法?是吧
用尸体作法13:

大方广曼殊室利童真菩萨华严本教赞阎曼德迦忿怒王真言阿毗遮噜迦仪轨品 (卷1)

……
又以水洗之   应令晒曝干
  猛恶性画师   起忿形可畏
  黑分于冢间   三夜画令成
  八夜十四夜   以犬脂然灯
  画人当应住   面向于南方
  藉以髑髅坐   护定心身住
  或行者自画   怖冤所凌逼
  当于初夜分   冤者身烧然
  二更着寒热   神着皆昏闷
  三更舍其命   死已往他世
  云何彼安然   怀恶于行者
  冤对身枯烂   其家乃灭门
  由画此像故   阎曼德迦像
  六面六手足   黑色肚如狼
  持髑髅鬘怒   虎皮以为裙
  持种种器仗   捧手而可畏
  眼赤暴恶形   三目为[巾*票]帜
  竖发炽火焰   或翚黑烟色
  亦如安善那   夏雨玄云色
  其状如劫烧   应画乘水牛
  忿怒暴怖事   能坏嚧那啰
  亦断阎摩命   忿猛为常业
  恐怖极操恶   怖中极凶怖
  能杀诸有情   应画是忿怒
  自血以为色   调和色晕淡
  犬脂和牛酥   盛以髑髅器
  死人发作笔   管以犬骨为
  断食而应画   自作或使人
  广献食花等   赤鬘紫檀香
  犬肉为焚香   人脂灯庄严
  正画像之时   初中后供养

请证明与我良知被狗吃了的关系! 经上如是说。能作如是作。不能即不作。如何坏良知?言为狗所吃!  详情 回复 发表于 2020-3-17 15:31

如果你认为这些是混入的外道法,我可以道歉
用尸体作法15:

佛说大摩里支菩萨经 (卷2)

复次降伏炉者作半月相。周回界道亦金刚鬘庄严。炉中安忿怒金刚杵。用烧尸残柴人肉人骨粖。以人脂揾过。用屠家火同作护摩。观想火天身着皂衣。面恶口出利牙作大恶相。如劫火洞燃名忿怒火天。如是之法是大摩里支说。依法而作决定成就

我要是认为你发表的这些法是混入了外道法,那不等于要我诽谤法宝吗?让我犯菩萨断头大罪。失去菩萨戒。造地狱业! 为了你的一个道歉,我造千劫地狱业。你的道歉这样贵重?! 又,你是谁呢?不就是一个现代凡夫吗  详情 回复 发表于 2020-3-17 16:22

当然,这些经典可能不是表示字面的意思,但是如果按照字面意思理解必定堕入魔道用尸体作法17:

七曜星辰别行法 (卷1)

又有用鱼肉鱼胆。或用犬肉犬骨。或取人脂已血。或取人骨人尸。或以鸦胫蛇助骨。或以鼠狼猪鹿毛。或已甲蛇皮为香。或毒药犬脂为供。或取缠尸衣人骨为笔犬首为管。画圣无动尊。或取男子尸未疮瘢者。坐其心上而念诵。或取兵死人血。书恶人名形为符。或以黑狗舌。和安息香为丸。或进蚯蚓之粪。或献犊子之粪等。
打击喇嘛教 发表于 2020-3-17 15:25
哦,你认为这些是外道法?是吧
用尸体作法13:

请证明与我良知被狗吃了的关系!
经上如是说。能作如是作。不能即不作。如何坏良知?言为狗所吃!

这些东西如果不是表字面意思还可能是真的,但这些东西如果按字面意思理解就肯定是外道法无疑 用尸体作法27: 文殊师利耶曼德迦咒法 (卷1) 又法取苦练叶白芥子油毒药。人血人肉盐胡[木*(尤-尢+升)]。毕钵干姜  详情 回复 发表于 2020-3-17 15:36
你恶口骂人骂的有点难听,我一时火气大起,而且你好好看过这些东西没有 用尸体作法19: 金刚萨埵说频那夜迦天成就仪轨经 (卷3) 复次成就法。持明者作频那夜迦天像。十二臂六足独髻。右第一手执拶噜迦。第二  详情 回复 发表于 2020-3-17 15:34
牛头马脸 发表于 2020-3-17 13:11
楼主问我良知。
我良知好好在!皈依三宝。不说三宝过失菩萨重戒!敢说藏经过失吗?不敢!
楼主展现那么多 ...

整个文章不一定是伪经,但是涉及到用血肉骷髅尸体做法的内容都可能有问题,也可能是后人加入的,也可能不是字面意思,如果真的去这么做必定会堕入魔道
用尸体作法18(用人脂人肉等人体组织作法涵盖其中):

金刚萨埵说频那夜迦天成就仪轨经 (卷3)

复次成就法。用旃陀罗等下贱人肉。作频那夜迦天像。长一磔手。用苦辣药填彼像腹。持明者于黑月八日或十四日。用尸灰涂身。裸形被发往尸陀林中。观想一切众生如彼虚空。然后食彼天像。五百由旬内所有设咄噜。经须臾间速得命终。持明者若作此法。乃至设咄噜。居大海底深山中隔大恒河。亦须命终勿生疑惑
牛头马脸 发表于 2020-3-17 15:31
经上如是说。能作如是作。不能即不作。如何坏良知?言为狗所吃!

你恶口骂人骂的有点难听,我一时火气大起,而且你好好看过这些东西没有
用尸体作法19:

金刚萨埵说频那夜迦天成就仪轨经 (卷3)

复次成就法。持明者作频那夜迦天像。十二臂六足独髻。右第一手执拶噜迦。第二手执钺斧。第三手执输罗。第四手执箭。第五手作施愿。第六手执拏摩噜迦。左第一手执三叉。第二手执剑。第三手执朅桩[言*我]。第四手执人头沥血。第五手执髑髅。第六手执人皮。如是画已。持明者安寂静无人处。乃至父母妻子男女及一切人。皆不得令见方得成就。持明者观想。食于人肉及火已。复言我令于某处聚落舍宅等悉皆焚烧。如是言已彼人舍宅悉皆焚烧

你说我恶口骂人,你一时火起。要得嘛。挨骂了不起火,是为圣人。 挨骂了起火是为平常人。也就是凡夫。这本也正常! 这证明了你确实是一个凡人嘛。这本来彼此彼此嘛!也没什么!问题是: 一个自己心性也控制不住的  详情 回复 发表于 2020-3-17 16:01
牛头马脸 发表于 2020-3-17 15:31

这些东西如果不是表字面意思还可能是真的,但这些东西如果按字面意思理解就肯定是外道法无疑
用尸体作法27:

文殊师利耶曼德迦咒法 (卷1)

又法取苦练叶白芥子油毒药。人血人肉盐胡[木*(尤-尢+升)]。毕钵干姜芥子[矛/虫]杯作末。酸枣子汁。并酒海盐。那咄根俱舍底计根。卑麻根耶婆叉罗。大麦灰江蓝花摩陀那根。蒜葱波罗舍。如上药皆等分。于像前一咒一烧。满一千八遍。能除怨家及眷属。此药法初夜作之。若到作法国土饥饿疫病起。及夜叉罗刹满世界。火交起雹子下杀国邑村坊皆悉坏尽罚本国种
打击喇嘛教 发表于 2020-3-17 15:34
你恶口骂人骂的有点难听,我一时火气大起,而且你好好看过这些东西没有
用尸体作法19:

你说我恶口骂人,你一时火起。要得嘛。挨骂了不起火,是为圣人。
挨骂了起火是为平常人。也就是凡夫。这本也正常!
这证明了你确实是一个凡人嘛。这本来彼此彼此嘛!也没什么!问题是:
一个自己心性也控制不住的凡人有能力批判佛经的是非?明白这一点才是最重要的!

我测试出了所谓的判教判宗的高人,其实是一个我相受不得冲击的凡夫!
就这么晓白,这么一个平常的事,这 么一个正常的理!
而一个平凡的人非要做超常的事!!!合适吗?够格吗?
想想。好好想想!

那就要看怎么理解佛经,是否按字面意思理解,不能轻易乱判 但是如果真的去用血肉骷髅做法肯定是邪魔了毫无疑问  详情 回复 发表于 2020-3-17 16:21