操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 打击喇嘛教

[其它] 真正的密宗根本没有用淫欲修行的内容

打击喇嘛教 发表于 2020-3-9 08:53
好像鼓吹藏独的是你喇嘛邪教吧

这里是显教论坛。你又想给我喇嘛分子帽子了是吧?!
我实言告诉你,不要说扣我喇嘛分子。就是扣我喇嘛粉者。也已经自取其辱了!

你初犯。告诉你一声!

所谓分裂。是分裂和合僧!五逆重罪!

藏密是中国佛协会承认的正法教派!你言邪教。就是公开地分裂中国和合僧团!你自己是实足的破和合僧的五逆罪人!

我慈悲为怀,以理辩证。为是挽救你们!尔等刚强难化。扯上政治!指鹿为马。习惯于政治手段。是为罪上加罪。

造业唯恐不深,从纤毫见便至无量!把我当作你所魔妖化的喇嘛分子。这个工作,此论坛已经做了数年也没有成功!你相有所建树吗?

你这个五逆重罪的大逆罪人,你就请吧!!

你这招对我没有用,金刚经云:如来为发大乘者说,为发最上乘者说 可见大乘就是最上乘,根本就没有什么子虚乌有的金刚乘,纯粹是冒充的最上乘  详情 回复 发表于 2020-3-9 09:18
牛头马脸 发表于 2020-3-9 09:07
我实言告诉你,不要说扣我喇嘛分子。就是扣我喇嘛粉 ...

了明居士:《楞严经》对藏密喇嘛大法的惊人预破!
[这个贴很有眼光]注意:这里破斥的特指‘喇嘛教假密宗’,不破斥完全依据佛经、遵守戒律的正统密宗

1,佛为救护众生,破斥四大藏密宣扬“藉男女淫欲作为成佛之要道”的思想时说:
“又彼定中诸善男子。见色阴销受阴明白。味其虚明深入心骨。其心忽有无限爱生。爱极发狂便为贪欲。此名定境安顺入心。无慧自持误入诸欲。悟则无咎非为圣证。若作圣解则有欲魔入其心腑。一向说欲为菩提道。化诸白衣平等行欲。其行淫者名持法子。神鬼力故于末世中。摄其凡愚其数至百。如是乃至一百二百。或五六百多满千万。魔心生厌离其身体。威德既无陷于王难。疑误众生入无间狱。失于正受当从沦坠。”
“又善男子。受阴虚妙不遭邪虑……推究其心破佛律仪潜行贪欲。口中好言眼耳鼻舌皆为净土。男女二根即是菩提涅盘真处。彼无知者信是秽言。此名蛊毒魇胜恶鬼年老成魔恼乱是人…。”

2,佛为救护众生,破斥四大藏密以“即身成佛”思想之“男女双身法”作为嘛喇上师与弟子间的无上涅盘传承及萨迦派(花教)“法王”以“男女双身法”所生之亲生儿子(法王子)作为传承(法身常住不绝),而说:
“又善男子。受阴虚妙不遭邪虑。...。尔时天魔候得其便。飞精附人口说经法。其人先不觉知魔着。亦言自得无上涅盘。来彼求元善男子处敷座说法。身有威神摧伏求者。令其座下虽未闻法自然心伏。是诸人等将佛涅盘菩提法身。即是现前我肉身上。父父子子递代相生。即是法身常住不绝。…此名蛊毒魇胜恶鬼年老成魔恼乱是人。厌足心生去彼人体。弟子与师俱陷王难。汝当先觉不入轮回。迷惑不知堕无间狱。”

3,佛为救护众生,破斥四大藏密之饮酒啖肉广行淫秽,以食屎尿**为灌顶甘露之加持及以行淫高潮中时能悟空性涅盘等邪师,而说:
“又彼定中诸善男子。见色阴销受阴明白。于明悟中得虚明性。其中忽然归向永灭。拨无因果一向入空。空心现前。乃至心生长断灭解。悟则无咎非为圣证。若作圣解则有空魔入其心腑。乃谤持戒名为小乘。菩萨悟空有何持犯。其人常于信心檀越。饮酒啖肉广行淫秽。因魔力故摄其前人不生疑谤。鬼心久入或食屎尿。与酒肉等一种俱空。破佛律仪误入人罪。失于正受当从沦坠。”

4,佛为救护众生,破斥四大藏密之普遍以活佛转世(例:宗咯巴是文殊菩萨转世;DL为观世音菩萨转世;莲花生大世是阿弥陀佛、释迦牟尼佛、观世音菩萨三位一体……),自称佛菩萨、法王之邪师等人,而说:
“阿难又善男子。受阴虚妙不遭邪虑。圆定发明三摩地中。心爱游荡飞其精思贪求经历尔时天魔候得其便。飞精附人口说经法。其人亦不觉知魔着。亦言自得无上涅盘。…是人愚迷惑为菩萨。淫逸其心破佛律仪潜行贪欲。口中好言诸佛应世。某处某人当是某佛化身来此。某人即是某菩萨等来化人间。其人见故心生倾渴。邪见密兴种智销灭。此名‘鬼夭’鬼年老成魔恼乱是人。厌足心生去彼人体。弟子与师俱陷王难。汝当先觉不入轮回。迷惑不知堕无间狱。”

5,佛为救护众生,破斥四大藏密之上师以双身法之**(明妃、度母、佛母、空行母)及女上师为女佛,淫男(勇士父、空行父)及男上师视为男佛;又贬低释迦牟尼佛为显宗佛(小佛),证量较密宗双身“佛”(大佛)低;并以小神通及鬼神感应来摄受愚痴之众生;故佛说:
“又善男子。受阴虚妙不遭邪虑。….。尔时天魔候得其便。飞精附人口说经法。其人实不觉知魔着。亦言自得无上涅盘。来彼求合善男子处敷座说法。其形及彼听法之人。外无迁变。令其听者未闻法前心自开悟。念念移易或得宿命。或有他心。或见地狱。或知人间好恶诸事。或口说偈或自诵经。各各欢喜得未曾有。是人愚迷惑为菩萨。绵爱其心。破佛律仪潜行贪欲。口中好言佛有大小。某佛先佛某佛后佛。其中亦有真佛假佛。男佛女佛。菩萨亦然。其人见故洗涤本心易入邪悟。此名魅鬼年老成魔恼乱是人。厌足心生去彼人体。弟子与师俱陷王难。汝当先觉不入轮回。迷惑不知堕无间狱。”

6,佛为救护众生,破斥密宗的上师欲以男女双身法行淫时所住一心不乱之境界为证得禅定,故佛说:
“是故阿难!若不断淫、修禅定者,如蒸沙石欲其成饭,经百千劫只成热沙。何以故?此非饭本,石沙成故。汝以淫身求佛妙果,纵得妙悟皆是淫根,根本成淫,轮转三途必不能出,如来涅盘何路修证?必使淫机身心俱断,断性亦无,于佛菩提斯可希冀。如我此说名为佛说,不如此说,即波旬说。”(《楞严经》卷六,《大正藏》19-131下~132上)

7,佛为救护众生,破斥四大藏密之上师当见姿色不错之女弟子或男弟子时,欲骗其合修双身法所说之种种谎言,而揭露说:
“又善男子。受阴虚妙不遭邪虑。圆定发明三摩地中。心爱悬应周流精研贪求冥感。尔时天魔候得其便。飞精附人口说经法。其人元不觉知魔着。亦言自得无上涅盘。来彼求应善男子处敷座说法。能令听众暂见其身如百千岁。心生爱染不能舍离。身为奴仆四事供养不觉疲劳。各各令其座下人心。知是先师本善知识别生法爱。粘如胶漆得未曾有。是人愚迷惑为菩萨。亲近其心破佛律仪潜行贪欲。口中好言我于前世。于某生中先度某人。当时是我妻妾兄弟。今来相度与汝相随。归某世界供养某佛。或言别有大光明天佛于中住。一切如来所休居地。彼无知者信是虚诳遗失本心。此名厉鬼年老成魔恼乱是人。厌足心生去彼人体。弟子与师俱陷王难。汝当先觉不入轮回。迷惑不知堕无间狱。”

8,佛为救护众生,亦救四大藏密之上师与弟子,莫信受双身法而广行淫秽,落得肝脑枯竭,精尽人亡之下场,而说:
“又善男子。….如遮文茶及四天王毘舍童子。未发心者利其虚明。食彼精气或不因师。其修行人亲自观见。称执金刚与汝长命。现美女身盛行贪欲。未逾年岁肝脑枯竭。口兼独言听若[鬼夭]魅。前人未详多陷王难。未及遇刑先已干死。恼乱彼人以至殂殒。汝当先觉不入轮回。迷惑不知堕无间狱。”

9,世尊大慈悲,告诫末法众生(我们),莫被十种魔及邪淫藏密喇嘛上师所骗,而说:
“阿难当知是十种魔于末世时。在我法中出家修道。或附人体或自现形。皆言已成正遍知觉。赞叹淫欲破佛律仪。先恶魔师与魔弟子淫淫相传。如是邪精魅其心腑。近则九生多逾百世。令真修行总为魔眷。命终之后毕为魔民。失正遍知堕无间狱。汝今未须先取寂灭。纵得无学留愿入彼末法之中起大慈悲。救度正心深信众生。令不着魔得正知见。我今度汝已出生死。汝遵佛语名报佛恩。”

10,佛为救护众生,破斥密宗宣扬淫乐无罪而说:
“阿难当知:是十种魔,于未来世时,在我法中出家修道:或附人体、或自现形,皆言已成正遍知觉,赞叹淫欲、破佛律仪。先恶魔师与魔弟子,淫淫相传;如是邪精,魅其心腑;近则九生,多逾百世;令真修行总为魔眷,命终之后毕为魔民,失正遍知,堕无间狱。”

11,佛为救护众生,对密宗的淫邪的“即身成佛”之道,而作预破:
“阿难!云何摄心、我名为戒?若诸世界六道众生其心不淫,则不随其生死相续。汝修三昧末出尘劳;淫心不除,尘不可出。纵有多智、禅定现前,如不断淫、必堕魔道:上品魔王,中品魔民,下品魔女。彼等诸魔亦有徒众,各各自谓成无上道;我灭度很,末法之中多此魔民,炽盛世间、广行贪淫,为善知识,令诸众生落爱见坑,失菩提路。汝教世人修三摩地,先断心淫,是名先佛如来世尊第一决定清净明诲。”

12,密宗的《时轮经》说,将来的世界会出现大灾难,只有相信本初佛的,经过多级灌顶的才能得救。
由以上《楞严经》所对密宗(这里破斥的特指‘喇嘛教假密宗’,不是指完全依据佛经正统的密宗)的种种破斥,明智的佛子定会,从中得出正确结论。

=====================

[这个贴很有眼光],大家尽量转到所有论坛去啊。破魔显正,功德无量。

若有人随喜赞叹正法、破斥邪魔,乃至于顶此类贴,转贴此类贴,此人已经获福无量无边,超越无量劫生死重罪,此人生生世世不受邪魔蛊惑,永得佛菩萨拥护!
若有敢于随喜魔说经律、诽谤佛陀所传正法者,乃至于见此类破魔显正贴心中不喜者、腹诽者,此人死前若没忏悔的、死后必入无间地狱,永无出离。此人纵然受苦已尽出离地狱恶道,亦生生世世受魔蛊惑,不得解脱生死苦海。
牛头马脸 发表于 2020-3-9 09:07
我实言告诉你,不要说扣我喇嘛分子。就是扣我喇嘛粉 ...

你这招对我没有用,金刚经云:如来为发大乘者说,为发最上乘者说
可见大乘就是最上乘,根本就没有什么子虚乌有的金刚乘,纯粹是冒充的最上乘

补充内容 (2020-3-9 09:18):
真正的密宗是属于大乘的

你比金刚还硬。如何会对你有用呢?佛言比干豌豆还硬,针刺不中者! 对你没用恭喜你。对我没用真可悲。把喇嘛教妖魔化。然后把别人打成喇嘛分子。或是喇嘛粉,然后妖魔化加以政治讨伐。你想你是谁?!这招对我有用  详情 回复 发表于 2020-3-9 09:36
打击喇嘛教 发表于 2020-3-9 09:18
你这招对我没有用,金刚经云:如来为发大乘者说,为发最上乘者说
可见大乘就是最上乘,根本就没有什么子 ...

你比金刚还硬。如何会对你有用呢?佛言比干豌豆还硬,针刺不中者!

对你没用恭喜你。对我没用真可悲。把喇嘛教妖魔化。然后把别人打成喇嘛分子。或是喇嘛粉,然后妖魔化加以政治讨伐。你想你是谁?!这招对我有用?!有用吗?!

你急什么?喊这招没用。这招那招,你不就招了吗?你就想用招对我打击不是吗?
自己立名打击喇嘛教。又说:“你喇嘛邪教”。不就说是想使个邪招。把我打成喇嘛分子加以打击吗?

其心之险恶,其招之阴险毒辣,真是与威风凛凛的宇宙大将有得一比哦。
只可惜。我早就领教批密者的种种邪恶手段了。此招对我没用才是现实!

我要用何招对你了?你要急着抬出金刚经来为你涂脂抹粉!

急了吧。还说没用。金刚经也抬出来了。金刚经是你的经吗?佛为你说的?
毫不羞耻!一个五逆大罪之人。抬金刚经为自己贴金。

也是个附佛附法的魔崽子!而且政治流氓习气手段很重!

如是之辈,不约而同批密上路!比如流氓、无产者,地痞,恶棍,犯罪,无知无畏,强奸犯,凶犯逃犯猥集一起。上山当土匪者!

当真是蛇鼠一窝!叹为观止啊!如是批密大军当真叹为观止啊!

辩论不过就开始骂人?  详情 回复 发表于 2020-3-9 10:12
牛头马脸 发表于 2020-3-9 09:36
你比金刚还硬。如何会对你有用呢?佛言比干豌豆还硬,针刺不中者!

对你没用恭喜你。对我没用真可悲。 ...

辩论不过就开始骂人?

你提《楞严经》佛不许菩萨显身份。我跟帖作了辩论。未见你回辨。你就胜了。你不辨就胜? 我再一次就为何莲师可以显明身份的理由发下面。你有理就辨。乐见你胜的啊! 这就更奇怪了!经是你这样学,这样用的?  详情 回复 发表于 2020-3-9 19:36
说辩论不过就.... 唉,就这么早判自己胜啊! 也不打听打听,我牛头是谁? 本论坛三邪之一!输过谁来着?!就是千佛大护法演程大师兄。我也屡战屡胜啊。你算老几?你那套政治手段演程不比你强?大师兄的能量  详情 回复 发表于 2020-3-9 10:25
骂人还比杀人强。 你不知道吧,此论坛不要说是你喇嘛,就是你喇嘛粉,也就死定了! 你那个啥... 唉! 有事说事,有理说理。断续批吧。 应以事实为根据,以经论为准绳哦。别扯是非,别玩政治。是非已经够  详情 回复 发表于 2020-3-9 10:16
[佛言比干豌豆还硬,针刺不中者!]

~~这句话有出处吗?

谁知道?

大般涅槃经卷第十五 梵行品第八之二 久于过去无量劫中,多集烦恼,未修善法,是故不能于一日中调伏其心。善男子,譬如豌豆干时,锥刺终不可著,烦恼坚硬亦复如是,虽一日夜系心不散,难可调伏,又如家犬不畏于人  详情 回复 发表于 2020-3-17 22:29
你又见喷通了。高潮吧,爽吧。 你不查查。查不到了,是吧...  详情 回复 发表于 2020-3-9 10:28
打击喇嘛教 发表于 2020-3-9 10:12
辩论不过就开始骂人?

骂人还比杀人强。

你不知道吧,此论坛不要说是你喇嘛,就是你喇嘛粉,也就死定了!
你那个啥...
唉!

有事说事,有理说理。断续批吧。

应以事实为根据,以经论为准绳哦。别扯是非,别玩政治。是非已经够多了。不是政治已经要人命了。

知道不。为这个身份问题。我已经死过几回了。明白明白。

说事说理吧
辩论不过就开始骂人?

说辩论不过就....

唉,就这么早判自己胜啊!

也不打听打听,我牛头是谁?

本论坛三邪之一!输过谁来着?!就是千佛大护法演程大师兄。我也屡战屡胜啊。你算老几?你那套政治手段演程不比你强?大师兄的能量是盖的。人多势众是你能比的。上通版主,下辖群雄。屡砍我头。...又如何。我满血奔跑在此论坛上。你个初生牛犊不怕虎的样子。自封胜将一般。是牛我也是你祖宗!

真是无知者无畏!
法义之辨还没展开多少呢。就打得胜鼓了。真是不知进退死活的少盲!
山高云飞 发表于 2020-3-9 10:14
[佛言比干豌豆还硬,针刺不中者!]

你又见喷通了。高潮吧,爽吧。

你不查查。查不到了,是吧...

这么好的佛说,不入藏可惜了。  详情 回复 发表于 2020-3-9 16:43
牛头马脸 发表于 2020-3-9 10:28
你又见喷通了。高潮吧,爽吧。

你不查查。查不到了,是吧...

这么好的佛说,不入藏可惜了。
谤法者眼瞎了?心粗了?把大藏非法删简了吗? 言不入藏。
啊呀,找不到啊!牛头妄语了! 这下牛头被魔民逮着了!牛头妄语了! 赶紧忏悔!
辩论不过就开始骂人?

你提《楞严经》佛不许菩萨显身份。我跟帖作了辩论。未见你回辨。你就胜了。你不辨就胜?
我再一次就为何莲师可以显明身份的理由发下面。你有理就辨。乐见你胜的啊!

这就更奇怪了!经是你这样学,这样用的?

不暴露有条件的!一是在未法时期。不暴露!二是不为名闻利养所以不可暴露!

有条件故。可以暴露。一是命终阴有遗付《楞严经》明说此文。没见吗?二是非未法时期有因缘故可以暴露!

莲师出世,尚非未法,如何不可暴露!又莲师以孩童身向国王说,不说国王如何知。若不是因缘所致。小孩子说了大人会信?!

国王听了,取回宫中作为王子。难道要靠宣传自己来获取利益吗?若是猎取利益,又何必修行?若为享福,又何必去西藏艰苦宏法?若非真是菩萨,又如何战胜笨教。

又莲花生大师。是称着我是菩萨,我是菩萨,弘法的吗?说一声我是菩萨就得到恭敬供养了吗?这个与楞严经所防止的情况刚好相反。你称佛法来此,就遭到反抗打击。就比如,现在称党员是为光荣。一系列的政治经济好处。在白区时,称党员,得到的是什么?如是,莲师去藏区弘扬佛法,比党员去白区还难!他以祖师的身份开创佛法化区。尔等坚子不信不敬,言其孩童时与父王所说是吹牛。好象这个牛吹到藏区收供养了是吧?!

依楞严经这一条想否定莲师,不是鸡蛋里挑骨头吗?
《佛藏经》言,以自所学经法,非他经法。是为不净说法。如此执著楞严经的教言。绝对化,不顾楞严经的真实意思,枉用经文。真是不净说法啊!

补充内容 (2020-3-9 19:38):
莫想不辨就胜!还自宣已经胜利了?
辨而胜之。让你们的批密大业完善起来。乐见你胜。不乐见你发狂臆想!
演程居士 发表于 2020-3-8 23:06
莲花生的男女双修,乐空双运没有佛经依据。是冒牌货。
男女双修邪法与大小乘戒律都是违背的。楞严经明确指 ...

师兄好,别人我就不说了。

师兄,我不懂密宗,也不懂男女双修。仅看过元音老人的开示,与师兄探讨。

说到男女双修,大家就依着自己的习惯,一定认为是淫欲。可是,那依然是着相。看到男女交合相,一定认为就是淫欲。可是,男女交合相一定是淫欲吗?

其次,即使是淫欲。古语有云,烦恼即菩提。若能在淫欲中,一念回机,转淫欲而为菩提,从道理上我个人觉得也讲得通。

元音老人说,楞严经上,亦有开示:玉体横陈,而心不动。老人提倡的中阴救度法上提到,在这法门,佛接引你就是现世交合相,看你敢不敢认。

虽然,难思,难懂,容易走上歧途,因此才为密宗。

我亦不是真懂,仅是一点体会。但有一点我是认同的:不管是不是淫欲相,那都是外在的,你心不淫,自不起分别。(当然我还做不到,只是认同)

https://www.baidu.com/link?url=-dDYP3sVrTBinMl86lO3ig1qfc_K_aCEHUDmDmbTpCJ9Ov1XoBYNoEj22bHACMc-qHjSPMsK852_H9DMPJHRBK&wd=&eqid=863013e1001ee1e0000000065e664a52  详情 回复 发表于 2020-3-9 22:02
https://www.baidu.com/link?url=-dDYP3sVrTBinMl86lO3ig1qfc_K_aCEHUDmDmbTpCJ9Ov1XoBYNoEj22bHACMc-qHjSPMsK852_H9DMPJHRBK&wd=&eqid=863013e1001ee1e0000000065e664a52  详情 回复 发表于 2020-3-9 22:02
法师讲法必须依佛经。楞严经四种决定清净明诲指出,不如是说,即波旬说。  详情 回复 发表于 2020-3-9 21:31
如《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经·卷第五》中佛云:【我灭度后,敕诸菩萨及阿罗汉应身生彼末法之中,作种种形度诸轮转。或作沙门、白衣、居士、人王、宰官、童男、童女,如是乃至**、寡妇、奸偷、屠贩  详情 回复 发表于 2020-3-9 20:44
你杀人时说自己没有杀心警察会听你的么?  详情 回复 发表于 2020-3-9 20:42
出世间法不坏世间法,不能用空法拔无因果  详情 回复 发表于 2020-3-9 20:41
释法光 发表于 2020-3-9 20:36

师兄,我不懂密宗,也不懂男女双修。仅看过元音老人的开示,与师兄探讨。

出世间法不坏世间法,不能用空法拔无因果

你杀人时说自己没有杀心警察会听你的么?

有过失杀人。 说没淫欲能行淫的,要么有病,要么撒谎。 到夜摩天以上已无男女之事, 佛更无女身。 可见喇嘛教玩的是什么鬼。  详情 回复 发表于 2020-3-9 21:18
师兄,说到这个也有例子: 南泉斩猫。 你说杀人,我只是做了个杀人的样子,当然没有真杀,即使杀了也没有真杀。何谓也? 大家都知道金翅大鹏鸟吃龙,可是我看宣化上人华严经讲义,说它其实是真菩萨,它只吃要  详情 回复 发表于 2020-3-9 20:50

如《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经·卷第五》中佛云:【我灭度后,敕诸菩萨及阿罗汉应身生彼末法之中,作种种形度诸轮转。或作沙门、白衣、居士、人王、宰官、童男、童女,如是乃至**、寡妇、奸偷、屠贩,与其同事,称赞佛乘,令其身心入三摩地。终不自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’,泄佛密因,轻言未学;唯除命终,阴有遗付。云何是人惑乱众生成大妄语?汝教世人修三摩地,后复断除诸大妄语,是名如来先佛世尊第四决定清净明诲。】上面这段话,佛陀清清楚楚的说,但凡菩萨及阿罗汉应身生在此末法之中,都不可以泄露自己是“菩萨、阿罗汉”的密因;即不可以透露自己是菩萨再来,不可以说自己是菩萨、阿罗汉再来。这样的再来菩萨、阿罗汉活着的时候,是不可以告诉别人:我是某菩萨、某阿罗汉再来的;除非等到他度化众生事业结束了,一期护持佛法结束了,临终舍身的时候,才可以告诉别人,我是某菩萨、某阿罗汉再来。说完了以后,交代完了以后,他就死了,走了。

这样的才是真正的菩萨、阿罗汉再来。竟有相等数量级无耻的人,在哪里振臂高呼,自己是某“佛菩萨”再来的,转世的。徒增笑料耳!!何以佛陀不许【自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’】?答曰:其义具无量,今略说之,义有十九:一者,凡夫多有志意下劣之辈,若闻师是菩萨、阿罗汉再来,则起自卑心:谓解脱之果,非凡夫可得,此与救度众生之初衷相违,故菩萨、阿罗汉终不【自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’】;二者,凡夫辈,若闻师是菩萨、阿罗汉再来,或起邪见:谓解脱之果,乃生而得之,非修所能证,此与救度众生之初衷相违,故菩萨、阿罗汉终不【自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’】;三者,凡夫多有志意下劣之辈,若闻师是菩萨、阿罗汉再来,或起邪见:谓解脱之果甚难,彼是圣贤再来,故能证之,吾辈凡愚不堪修证,此与救度众生之初衷相违,故菩萨、阿罗汉终不【自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’】;四者,菩萨、阿罗汉再来之人或示现有妻子,凡夫辈若闻师是菩萨、阿罗汉再来,或起邪见:谓彼是圣贤而有妻子,吾辈亦应不离五欲而证解脱,此与救度众生之初衷相违,故菩萨、阿罗汉终不【自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’】;五者,凡夫辈若闻师是菩萨、阿罗汉再来,或起深重情执:谓彼是圣贤,吾辈何用修行,极力亲近即可获解脱,此与救度众生之初衷相违,故菩萨、阿罗汉终不【自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’】;六者,凡夫若闻师是菩萨、阿罗汉再来,或起情执:重其言教而轻声闻藏、菩萨藏之经律论,此与救度众生之初衷相违,故菩萨、阿罗汉终不【自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’】;七者,凡夫若闻师是菩萨、阿罗汉再来,或起情执:高其言教而轻贱其余大德之言教,此与救度众生之初衷相违,故菩萨、阿罗汉终不【自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’】;八者,凡夫若闻师是菩萨、阿罗汉再来,或起情执:重其师所在之僧团、居士团,而轻蔑其余,若僧团、居士团,此与救度众生之初衷相违,故菩萨、阿罗汉终不【自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’】;九者,凡夫若闻师是菩萨、阿罗汉再来,或起邪见:谓依人不依法,轻谤“依法不依人”之圣言量,此与救度众生之初衷相违,故菩萨、阿罗汉终不【自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’】;十者,凡夫若闻师是菩萨、阿罗汉再来,则渐坏四依法:即依法不依人、依义不依语、依智不依识、依了义经不依不了义经,此与救度众生之初衷相违,故菩萨、阿罗汉终不【自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’】;十一者,凡夫若闻师是菩萨、阿罗汉再来,则渐坏平等法:于供养中心不平等;心不平等故,处处取舍分别;处处取舍分别故,难证寂灭,此与救度众生之初衷相违,故菩萨、阿罗汉终不【自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’】;十二者,若奸佞凡夫闻师是菩萨、阿罗汉再来,必来勘验,是否真实,是故多起梵行难,杀生难等,此与救度众生之初衷相违,故菩萨、阿罗汉终不【自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’】;十三者,若奸佞凡夫闻师是菩萨、阿罗汉再来,或要以神通勘验师是否真实,此与救度众生之初衷相违,故菩萨、阿罗汉终不【自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’】;十四者,师若是菩萨、阿罗汉再来,而屡现神通,征信有信、无信众生,谓是真实菩萨、阿罗汉再来,如彼魔术演员。此与佛戒相违,亦与救度众生之初衷相违,故菩萨、阿罗汉终不【自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’】;十五者,师若是菩萨、阿罗汉再来,为征信凡愚故屡现神通,则渐坏佛法故,佛法乃是觉悟,非尚神通异能。此与佛戒相违,亦与救度众生之初衷相违,故菩萨、阿罗汉终不【自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’】;十六者,多有奸佞凡夫妄言是“菩萨、阿罗汉”再来,为求名利故。魔王附着彼人,示现神通,迷惑愚夫,则奸佞凡夫宣邪说、邪见坏佛法。此与救度众生之初衷相违,故菩萨、阿罗汉终不【自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’】;十七者,多有魔王附着之奸佞凡夫妄言是“菩萨、阿罗汉”再来。与真菩萨、阿罗汉再来者,互争是非,失彼说法度众之机。此与救度众生之初衷相违,故菩萨、阿罗汉终不【自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’】;十八者,菩萨、阿罗汉,皆证无我,或久熏习,师若是菩萨、阿罗汉再来者,证解无我法故,淡薄名利,岂能自言是“菩萨、阿罗汉”再来?!此无益于救度众生,此与救度众生之初衷相违,故菩萨、阿罗汉终不【自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’】;十九者,自言是“菩萨、阿罗汉”再来,于俗谛则名为牟取名利之行,备受世俗讥嫌故,此与救度众生之初衷相违,故菩萨、阿罗汉终不【自言‘我真菩萨’、‘真阿罗汉’】;而喇嘛教喇嘛徒众及与谢安朔等,于此无知、无识,犯大妄语,自称是“佛菩萨”,名为与佛相争,名为无知,名为愚痴。】
打击喇嘛教 发表于 2020-3-9 20:42
你杀人时说自己没有杀心警察会听你的么?

师兄,说到这个也有例子:
南泉斩猫。

你说杀人,我只是做了个杀人的样子,当然没有真杀,即使杀了也没有真杀。何谓也?

大家都知道金翅大鹏鸟吃龙,可是我看宣化上人华严经讲义,说它其实是真菩萨,它只吃要死的龙,而且在你看是吃,实际是渡他们。

你说那警察,他也凡人的理解认为我杀人,当然好像也没错。所以密宗就是密宗,凡人看不懂,不应示现于凡人的道理?

圣人也是要承受因果报应的,不是说你是圣人就可以随便造业  详情 回复 发表于 2020-3-9 20:52
圣人也是要承受因果报应的,不是说你是圣人就可以随便造业  详情 回复 发表于 2020-3-9 20:52
释法光 发表于 2020-3-9 20:50
师兄,说到这个也有例子:
南泉斩猫。

圣人也是要承受因果报应的,不是说你是圣人就可以随便造业