操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于婚外恋求助

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我2009年认识一个女人她是福建人,是一个小姐,当时她老公正在坐牢,我就跟她住在了一起,断断续续,到现在,他老公坐牢出来了,也在努力赚钱,但是做的不是正事,他们有一个孩子。我明白我不可能跟她结婚的,就算我愿意,家里也不会愿意,她结过婚有小孩,过去做过小姐。我现在该怎么办,试着跟她分手过,她还是对我很痴心的那种。求前辈指点。对于破坏别人家庭,佛学会有什么报应,现在还有一个高中的女同学,很喜欢我,但是她结婚了,想找我做情人,我不愿意,但是有过身体接触,没有发生关系,我该怎样悬崖勒马,我不想破坏别人家庭,我心地很善良。不想做坏人,只是有时候会冲动,自制力差。
楼主师兄能洁身自好,很好。

每天早晚念30分钟左右的佛号,坚持一段时间可以化解,推荐以下之一:

南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无药师琉璃光如来
药师七佛如来(共7尊佛号)
百佛名号(共100尊佛号)
若果是这杨的话   在继续和她在一起 会有危险  人心险恶  一定要提防  坐过牢的人  不好惹哦
菩萨避邪淫,如避火炕。
赶紧忏悔,悬崖勒马。
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨。
你勾引人妻的话,报应就是你的妻子 也会被别人勾引,关于你很冲动脾气不好,你可以在胸口中丹田处挂一香囊,。 邪淫是很损福报的,更损功德,淫魔不除,尘不世出。
阿弥陀佛
一,可以恭敬常念 南无观世音菩萨 的名号,
《观世音菩萨普门品》里说:“若有众生,多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲。”。

二,可以恭敬常念 南无无忧最胜吉祥如来 的名号,
南无无忧最胜吉祥如来曾发愿:
第三大愿:“愿我来世得菩提时,若有众生,造诸恶业杀盗邪淫,于其现身受刀杖苦当堕恶趣,设得人身,短寿多病生贫贱家,衣服、饮食悉皆乏少,常受寒热饥渴等苦,身无光色,所感眷属皆不贤良,若闻我名至心称念,由是力故,随所愿求,饮食、衣服悉皆充足,如彼诸天身光可爱,得善眷属乃至菩提。”
或者你发愿抄《僧伽吒经》,消业很好!
       邪淫,容易导致 火烧功德林,有多少功德,也要给你烧个干干净净。佛法功德大,不如众生的业障大。愿师兄开悟,及早 醒悟,共成就佛道。南无阿弥陀佛.
阿弥陀佛,我的经历几乎和你相同,但我学佛以后,明白了万恶淫为首的道理,我理清了自己心绪,天天上香念佛,抄写经文,回向给他,让他忘记所有一切感情,我佛慈悲,我和他断了来往