操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应分享] 观世音菩萨挽救了爸妈的婚姻,之前铁了心要离婚 转帖

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
作者 : 阿湘

第一次发帖,看了论坛上许多同修修持地藏法门,观音法门,准提法门等等的感应,我也来说说家里的感应吧。
我父母以前打算结婚的时候,我外婆,也就是我妈妈的母亲不同意。
结果他们两人偷偷去登记了,来个生米煮成熟饭。外婆即使不同意也只好同意了。
但是这么多年走过来,他们经常吵架,甚至好几次都闹离婚,即使在我高中升学的时候也没有停止过。
在此郑重地对诸位同修提出劝告:凡是父母不同意的婚姻基本都是不幸福的!
因为这是逆天之罪!父母就是天,这算是极大的不孝顺父母。
希望大家能够引以为戒啊!
直到前两年,我爸爸再次对我妈妈提出离婚,都五十几岁的人了。
不过那次闹得比较凶,我父亲甚至在电话里对我说,让我跟我妈过。意思就是他铁了心要离婚,连律师都找好了。
后来无论如何都没法挽回,我妈妈就每天开始持诵《观世音菩萨普门品》和准提咒,向佛菩萨祈求我爸回心转意。
其实她也不是很精进啦。大概每天念三卷普门品,念3个108准提咒和咒心。
谁知道过了一个半月,我老爸居然不提离婚了,真是奇迹!
之前还气势汹汹呢,对我妈妈摊牌。
接着我妈妈不放心,继续这样念下去,一直念了半年左右。
直到现在,我爸爸再也没说这事,“离婚”两字根本没再出口。
他以前说话的态度很不好的,近来也变得温和了。基本上从那以后就没再吵过。
观世音菩萨和准提佛母实在太慈悲了!感应不可思议!

希望有类似情况的同修们,努力用真诚心念诵。引用印光大师的一句话:“果虔诚,必有奇效”,
如果效果不大,请抛却妄念和所有的忧虑心,烦恼心,至诚恭敬念观世音菩萨!
茫茫大苦海,观世音菩萨是救苦之人。我们罪苦众生没有能力,遇到急难,必须依靠佛菩萨加被。

真想挽救的话,就拼了老命地念,疯狂地念,真诚地念,必定会有转圜余地。

同时,我们也要反省自身的不足,修身修心,断恶修善,如教奉行。这样才能让家庭长久和睦,夫唱妇随。

最后,普愿天下的夫妻都能和睦相处,恩爱无忧,咸遵夫妻之道!

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
南无七俱胝佛母大圣准提王菩萨!
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

南无大慈大悲观世音菩萨: