操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: linlin20040303

[施食交流] 做烟供施食时拍到的超清晰震撼照片(骷髅照片)

南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,可怜的,当发慈悲心共往西方净土
开悟后有天眼的就不用相机了。    这些个众生,搞成这样了确实可怜它们。

三界还未出,不能不管这些相。 金刚经本来是对能出三界的菩萨讲的。   你还未出三界,得扎实和楼主一样做些功德,功德圆满到一定程度,才能不着相,    等你真不着相了,那你超度众生起来,惊天地泣鬼神,效率大把大把的超度,不是现在一个几十个的搞了。
        有时纳闷,为什么饿鬼们的身形变得如此小呢。心想可能是因为数量太多了,都拥挤到一块不方便,所以缩小身形吧。瞎猜的。
     刚开始时,影子的数量好像不多,但是到了中间时,忽然间数量暴增,密密麻麻都挤满了,让人非常惊讶。到了结束时,似乎看不到多少了。也许都升了。
    哎,为什么众生永远度不尽呢?
阿弥陀佛。真的很震撼。阿弥陀佛,坚持  随喜你

感恩师兄回复,南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-6-5 12:34
我烟供的方法不是这样,不知道效果如何
春雨润物细无声 发表于 2013-6-5 10:42
阿弥陀佛。真的很震撼。阿弥陀佛,坚持  随喜你

感恩师兄回复,南无阿弥陀佛!
請問這樣的照片怎麼照的?
其實我也怕說我念咒時都會分心東想西想的
怕說他們不知是否有吃到?
所以想照個照片證實一下
但是我是在施食完照的
什麼的沒有..
南无阿弥陀佛    南无阿弥陀佛    南无阿弥陀佛
小韻 发表于 2013-6-14 08:42
請問這樣的照片怎麼照的?
其實我也怕說我念咒時都會分心東想西想的
怕說他們不知是否有吃到?

你没有仔细看前几楼作者是怎么说的,要仔细看。施食时不要东想西想。原文如下:
       [我是跪在观音像前做的,并祈请观世音菩萨加持甘露咒食水无穷无尽变现到饿鬼道.地狱道.无间地狱.阿鼻地狱.非人.魔道众生前让它们吃饱喝足离苦得乐往生西方极乐世界修学佛法终成佛果。而且一定要祈请佛菩萨让我能照到众生。]
      [做施食的时候肉眼看不到的,是在祈请佛菩萨加持让我拍到,然后相机才会拍到,拍的时候肉眼看不到的!]
数量这么大??!!
南无阿弥陀佛,师兄让我增加了施食的信心。感恩您。。。阿弥陀佛。
光增575 发表于 2013-3-31 23:05
非常赞叹和随喜师兄的功德。我本人反而认为此照片不宜在论坛发布。为什么呢?论坛上有好多初学佛法、初发心 ...

其实我倒不担心他们会害怕~ 反而有的人会说:为什么他施食有我没有,为什么他的看起来比我的好?为什么这啊 为什么那的~本来施食是一件非常好的事情,却成了人攀比的资本了? 伤不起的
不过话说回来不知道为什么师兄拍的和我看到的不一样~ 偶看到的不止一个头,也是有身子的~随喜施食功德

师兄,这些不是我拍的,是我转发的,我没有什么功德。  详情 回复 发表于 2013-7-9 17:13
郭伊梵 发表于 2013-7-9 17:09
不过话说回来不知道为什么师兄拍的和我看到的不一样~ 偶看到的不止一个头,也是有身子的~随喜 ...

师兄,这些不是我拍的,是我转发的,我没有什么功德。

从个人角度上来说是不建议发这些东西的,很容易着相,让人们误解以为施食又应该有点感应,学佛就应该有些感应,而过度追求这些东西忘记了施食的更重要的,这种是舍本逐末的行为,其次来说如果很喜欢感  详情 回复 发表于 2013-7-9 17:23
linlin20040303 发表于 2013-7-9 17:13
师兄,这些不是我拍的,是我转发的,我没有什么功德。

从个人角度上来说是不建议发这些东西的,很容易着相,让人们误解以为施食又应该有点感应,学佛就应该有些感应,而过度追求这些东西忘记了施食的更重要的,这种是舍本逐末的行为,其次来说如果很喜欢感应,那么很容易感召魔王来的,这是很危险的事情,因为佛菩萨的心是非常清静的,毫无染垢的平等心对待一切众生,而众生本身如果没有这样的心,那么就几乎不会与佛菩萨感应道交的~ 以上是个人意见 仅供参考~

南无十方三世一切阿弥佗佛!