操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 做烟供施食时拍到的超清晰震撼照片(骷髅照片)

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

作者:chen4346    来源:百度贴吧-地藏王吧
         这是一位佛友按海涛法师施食仪轨在晚间阳台上对饿鬼道众生施食(请鬼吃饭)时拍到的一组照片.
   您好!昨晚十二点多我在南京宾馆三楼用喷水壶喷洒从徐州带来的甘露水竟然拍到了无量众生。因为昨晚喝酒了就在没念招请咒的情况下拍到的无量众生看来甘露水的作用真的很大。南京发生过大屠杀所以怨魂很多希望你们网络能呼吁南京施食小组多做烟供施食及晚上拿个喷水壶去外面边遛弯儿边喷洒甘水利益无形众生和非人及魔道众生。李震!
9月15日拍到的无量众生照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

9月12日佛友来短信
杨居士,您好!
我在做施食时前也要以一切佛教龙天护法善神及我发给您上个信息以下的众生名义做的。完后在回向这样功德大消业障更快.
我每次做完施施食后是这样回向的:把我今天所做施食超度及念经咒功德回向一切佛净土,及一切佛教龙天护法善神,及回向六道一切有情众生花草树木娟飞蠕动,及回向我今生及生生世世的父母师长兄弟姐妹,及回向我父母双方的列祖列先,及回向我今生及生生世世的怨亲债主,及回向今生及生生世世帮过我害过我的众生,以及我今生及生生世世有意无意所杀害伤害及吃掉的所有众生的灵魂。在把今生具体帮助过你的人名字给加上既可。愿亡者既刻离苦得乐往生西方极乐世界学佛法终成佛果;生者吉祥安康如意休学佛法尽此报身往生西方极乐世界终成佛果。南无阿弥陀佛一百零八遍或者更多遍。
9月6日这位佛友又发来一张照片,这张照片中一个骷髅头清晰可见!

登录/注册后可看大图

见圈中
放大

登录/注册后可看大图

2012年8月9日这位佛友和网站短信联系如下;
短信1;
即可看到我所拍到轰动佛教的佛、护法神、鬼道及地狱道众生清晰可见。我没有归依是在家人(是按海涛法师简易施食仪轨做的)。我在念施食前都要先洗澡刷牙的。然后在念一百零八遍甘露水咒、一百零八遍的六字大明咒、准提咒三字咒各一百零八遍。心经七遍,观世音菩萨名号两个一百零八遍,在念二十一遍大悲咒到四十九遍不等(在把平时所念的经咒佛号各念七遍)。我是跪在观音像前做的,并祈请观世音菩萨加持甘露咒食水无穷无尽变现到饿鬼道.地狱道.无间地狱.阿鼻地狱.非人.魔道众生前让它们吃饱喝足离苦得乐往生西方极乐世界修学佛法终成佛果。而且一定要祈请佛菩萨让我能照到众生。完后开始念仪轨也就一两分钟念完后开始洒甘露水。我就是这样做的。江苏省徐州市李震
短信2;
是的。普通数码相机.型号Mc_F3Gk。我不懂电脑请徐州市的陈小东居士帮我在他电脑上发表的。你们那里如有开眼的请帮我看看后把结果和我说一说。可以吗?
短信3;
我还有一张非常清晰的骷髅头因陈居士说限制张数所以没有发上去。我可以让我懂电脑的朋友和您联系把我更多的施食拍到的照片传给您可以吗?
短信4;
谢谢您!烟供施食真的是消业障太快了,不可思议!
短信5;
能把我发给您的第一个信息放在我所拍的照片里面最好了。里面如实的说明我是如何照到的清晰佛菩萨头像及鬼神护法的。当然在佛像面前做施食一定不要有叶公好龙的思想。又要请鬼众生吃饭又有害怕心里,这样心不清静是不好的。在佛像前做不会观想没有关系的(我就不会观想),在佛像前念施食仪轨咒语是靠佛力加持的,心诚责灵。做施食一定要平时多看海涛法师烟供施食开示及佛教公认的大德开示,这样做施食时平等心.慈悲心.真诚心.感恩之心就会慢慢具备了。祝你们网站及发心的义务工作人员都功德无量!
做烟供施食时拍到的超清晰震撼照片
作者  chen4346
    做施食的时候肉眼看不到的,是在祈请佛菩萨加持让我拍到,然后相机才会拍到,拍的时候肉眼看不到的!至于拍到的是什么,个人理解拍到的应该是鬼道众生和护法等!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
非常赞叹和随喜师兄的功德。我本人反而认为此照片不宜在论坛发布。为什么呢?论坛上有好多初学佛法、初发心施食的佛子。当他们看到此照片时可能会感到恐惧,对施食法门失去道心。这是我的担忧。

其实我倒不担心他们会害怕~ 反而有的人会说:为什么他施食有我没有,为什么他的看起来比我的好?为什么这啊 为什么那的~本来施食是一件非常好的事情,却成了人攀比的资本了? 伤不起的  详情 回复 发表于 2013-7-9 17:00
师兄说的有道理,当时没想那么多,就是想快发出来,让我们相信施食时确实有无量的众生。  详情 回复 发表于 2013-4-1 11:04
光增575 发表于 2013-3-31 23:05
非常赞叹和随喜师兄的功德。我本人反而认为此照片不宜在论坛发布。为什么呢?论坛上有好多初学佛法、初发心 ...

师兄说的有道理,当时没想那么多,就是想快发出来,让我们相信施食时确实有无量的众生。
南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
随喜功德
无量无边的受苦众生,可怜呀
能得人生真不容易
能闻得佛法更不容易
感恩佛、法、僧

师兄功德无量
我要向师兄学习

感恩师兄回复,我也做的不好,我们互相学习。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-4-12 10:02
EVERBRIGHT 发表于 2013-4-12 00:04
无量无边的受苦众生,可怜呀
能得人生真不容易
能闻得佛法更不容易

感恩师兄回复,我也做的不好,我们互相学习。南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
   阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛
阿弥陀佛!随喜!赞叹!愿师兄施食更加精进!

南无阿弥陀佛!
谈一下我的感受:我也是初学施食者,看后我没有恐惧感,到是很悲伤很想大哭一场。南京大屠杀30万的无辜的生灵至今还在受苦,我的父老兄弟姐妹们啊,我们当前需要做的就是要让他们脱离苦生往生净土。

南无大慈大悲观世音菩萨!!!
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
功德无量,随喜赞叹
南无阿弥陀佛!