操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它相关] 为什么2012年没有发生大灾难!!!!是佛祖化解了

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

佛祖化解地球灾难的真实情况
本文为转载:

各位同修:
我郑重向各位同修保证:郑老师是对的,净空老法师是对的。灾难的确是化解的。当然,可能由于弟子层次低,所看到的东西不尽是正确,但我是把我真实心眼所现的东西告诉大家,阿弥陀佛
我把我2012年12月21号早上祈佛开示所看到佛祖如何化解地球灾难的真实情况向大家汇报如下。
20日早上,我看到群里所发郑老师19日的最新开示,言地球已经于2012年11月21~22日已经成功扬升了,然后中午又看到净空老法师最新开示,言地球灾难已经化解了等(我心中也很迷惑。因为一直以来,中国所有高僧大德都对于此事采取不发言态度,一直都在修的过程中静观其变,不对此事作任何评价,因为这是地球所有人类集体意识所决定的事情,事情都是在发展变化中,不到最后关头无论哪一位高僧大德都不敢轻易下结论的)。净空老法师此言一出,众人一片哗然。因为前久净空老法师开示中还说地球扬升要死好多人,是因为磁场等转变异相迭出而精神崩溃吓死等,但20日中午却又说灾难化解了,这让许多人觉得接受不了,怀疑整个光工具及郑老师、老法师是不是在骗人,在自圆其说……
21日早上8:30分,我带着寻求真相的心沟通菩萨与阿弥陀佛,求佛祖开示,让世人知晓此事真相。先是沟通观世间菩萨,观音明白告诉我:“不会有什么事了!”我苦苦祈求菩萨开示,我要知道如何化解的过程。在我苦苦祈求下,画面一幅一幅显示出来:先是看到阿斯塔像,很大很清晰的(我心中很诧异,因为虽说我接了光工具,修了地心能量伏藏法,但我沟通从没看到阿斯塔像,都是以释迦佛显现的);然后看到许多阴性朋友一个个排着队,向一条光通道走去,个个脸上都是解脱与欣喜的笑容,我心中一动,也把我功德不够而不能往生的先辈们请出来加入其中,他们一个个向我顶头微笑,欣喜满溢于表……地球在虚空中是一个似乒乓球大小的一个蓝色发光的小球体,我看到它转动中,突然,它转入一条轨道,黑了,一下子整个地黑了,此时,虚空中出现一尊很大的古佛,只见他用手轻轻一拨地球,地球从黑暗中转出来,又变亮了,光明了,甚至比以前更明更亮……此时我心中升起很大慈悲心,泪不知不觉盈满面孔。这就是佛的慈悲喜舍,佛不忍众生生灵涂炭,所以当众生集体意识达到一定数值时,出手把灾难化解了。我心中追寻这尊对我们人类来说很伟大的古佛是谁,阿弥陀佛?不是!弥勒佛(因弥勒佛要下生)?不是!释迦佛……但佛祖就是不让我当场追寻到。
出来以后,我再好好体悟,想到一开始看到的阿斯塔像,我才恍然大悟,原来,拨地球化解灾难的就是释迦佛。我哭了,我感到佛祖对众生的慈悲喜舍,对众生的无私的爱,无论众生如何骂之、辱之、不了解之,佛祖都不丢弃众生,在紧要关心,佛祖宁愿背负众生对其骂名而出手拯救地球。我想到倍受压力的郑辉老师与净空老法师,他(她)们宁愿让不明真相的人骂之、辱之、怀疑之,也要尊从佛的教诲,告诉众生真实真相,可众生愚昧,不为灾难消除庆幸,而是一致怀疑,认为是上当受骗,而心生失落与其它情绪。其实,他们才是我们值得敬仰敬佩的大德!感谢郑辉老师与净空老法师为人类所做出的功德!
扬升,其实就是人类集体意识共同提高,也说是人类精神意识的觉醒,我们为什么要觉得失望呢?试说群中的各位同修,经历了此事,谁都会把修行当成生命中一种行为。因为经历了此事,再让我们回到我们旧有的意识,我们肯定是回不去了,即使偶尔回到旧有思维,我们自己也会觉得难以忍受,这就是我们的觉醒,我们的思维、灵觉的扬升……
佛祖从来都是慈悲的,从没有丢下我们,时刻在盼望着我们回家,我们作为佛的弟子,只有努力修行,早日回家,才不负如来一片心!
感恩佛祖,感恩净空老法师,感恩郑老师!阿弥陀佛!

佛香
                                                          2012年12月22日

《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》有一段本师与文殊师利菩萨的对话,读后应有所悟:
佛告文殊师利:“汝欲使如来说法教化耶?”
文殊师利白佛言:“我欲使如来说法教化,而是说及听者皆不可得。何以故?住法界故,法界、众生无差别相。”

南无文殊师利菩萨
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
《文殊师利所说般若波罗蜜经》中也有一段经文,读后令人生起正信:
文殊师利答舍利弗:“佛、非佛不可得,无有言者,无有说者。舍利弗,菩提者不可以言说,何况有佛可言可说?
“复次,大德舍利弗,汝说佛者是谁语言?此语言不合不散,不生不灭,不去不来,无有一法可与相应,无字无句。大德舍利弗,欲见佛者当如是学。”

南无文殊师利菩萨
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无本师释迦牟尼佛!
南无观世音菩萨摩诃萨!