操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 随缘而显2

[地藏论坛] 《地藏菩萨本愿经》讲义2

精静观如 发表于 2018-9-26 13:59
梦参法师:尽管有这么多的意见、议论,这是事实,在台湾有位大德他说地藏王菩萨没有,《地藏经》是假的,当 ...

用真说假,或用假说真,都是相对性。归类到众生“起心动念”。不是我们现阶段的主要问题。
随缘而显2 发表于 2018-9-26 14:15
用真说假,或用假说真,都是相对性。归类到众生“起心动念”。不是我们现阶段的主要问题。

随喜赞叹师兄传播地藏经
头像被屏蔽
无智亦无得 发表于 2018-9-26 14:26
转载,
《地藏经》,国内佛教很信仰这部经典,有些人专修这部经,有些佛学论坛专门讨论这部经,据说很多 ...

呵呵。物以类聚,人以群分。这类文章,我最多只会看到题目。解义,就是自我表述。
无智亦无得 发表于 2018-9-26 14:26
转载,
《地藏经》,国内佛教很信仰这部经典,有些人专修这部经,有些佛学论坛专门讨论这部经,据说很多 ...

无智老兄,如果你还转一次或吐一次类似的言论,末学就要使用论坛规则了。
精静观如 发表于 2018-9-26 14:21
随喜赞叹师兄传播地藏经

客气了。我只是觉得,总要有人换个角度,去解释《地藏经》的含义及作用。
精静观如 发表于 2018-9-26 14:40
无智老兄,如果你还转一次或吐一次类似的言论,末学就要使用论坛规则了。

你先说下,这违反论坛那条规则,我学习一下。
无智亦无得 发表于 2018-9-26 14:47
你先说下,这违反论坛那条规则,我学习一下。

参考17楼。

末学先撤了。。。
精静观如 发表于 2018-9-26 13:59
梦参法师:尽管有这么多的意见、议论,这是事实,在台湾有位大德他说地藏王菩萨没有,《地藏经》是假的,当 ...

阿弥陀佛 ,师兄慈悲 。是的 ,谤法谤佛 ,罪在无间地狱 。