操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 演程居士

[其它] 关于火山及其马甲存在问题如何对待?请同修发表看法,提出宝贵意见

嘿嘿,就知道你不是在说火山。
威灵仙 发表于 2018-5-3 05:52
那可不!
千军易得,一将难求啊!
你们这些反对老杨的,也该反省反省自己为论坛贡献过几回包袱素材呢? ...

牛头老兄呢?快来给这小子两金箍棒!
威灵仙 发表于 2018-5-3 06:15
得了吧!把佛协都认同的藏传佛教和心中心法也锁进争议默摈区,传出去都让人寒心,还开明咧!

传出去不是让人寒心,是让人笑话。义工是论坛的服务者,但都在扮演网警的角色。
力力熊 发表于 2018-5-1 21:34
末学的意见是,一般不回他的帖子。只要见他诽谤三宝,轻的警告,重的就直接禁言。

当然,从另一方面看, ...
从明天起,也一同回向给小杨罢。

且看谢逊何时忆及空见大师身接一十三掌。
论坛有祸害,绝不仅仅是火山,请某人自律~
威灵仙 发表于 2018-5-3 00:42
等你走后门活动个义工来干,就有了。

大仙是在暗示什么??
威灵仙 发表于 2018-5-3 00:43
当争议区比主版热闹时,反而意味着认真投入学习思考的同修多了,这才合于一个“正常”论坛的常态。
在 ...

不正常的其实是这个论坛,说的有道理,不过我也想劝劝您,别白费那么多力气了,这个论坛的因缘就是这样,管理员都不管了,还能怎么着?义工之间又束手无策,我看你和火山一消失,这里就荒芜了,不妨考虑一下,起码休息几天~~
另外再建议严惩火山,露头就封,以彰显义工之威~
威灵仙 发表于 2018-5-3 06:15
得了吧!把佛协都认同的藏传佛教和心中心法也锁进争议默摈区,传出去都让人寒心,还开明咧!

锁进争议默摈区? 也算不错 ……
为无为则无不为 发表于 2018-5-3 16:20
不正常的其实是这个论坛,说的有道理,不过我也想劝劝您,别白费那么多力气了,这个论坛的因缘就是这样, ...
不妨考虑一下,起码休息几天~~

像话吗这个?
这等没气力言语该是发大心者好意思说的吗?
经云:“依于如来,种诸善哏,恭敬供养,无有休息。”
积集善哏,自娱娱他的菩提胜业岂容稍有荒疏懈废?