操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 闻思之路

[其它] 牛头是怎么灭口了的?

初见 发表于 2018-3-28 13:39
我一直说,找我算账。我就不明白了,为什么找演程,就是不找我呢。
奇怪了。

没看懂,为什么要找你算账?

另外,我给你讲一个事实。 我曾经看见过疯狗,也就是得了狂犬病,正在发作的狗。好家伙,沿着墙根走,路上碰到一块砖头,“抗抗”的咬呀!你说,如果有人惹着那条狗了,它咬,可一块砖头,它也咬。——对于患有狂犬  详情 回复 发表于 2018-3-28 16:56
你没看见,我在她眼里,我也是与她“对着干”的主儿。她在一个帖子里,说我诽谤《诸法无行经》?后来,我让她找我的帖子,复制过来(好作为证据),她不言语了。  详情 回复 发表于 2018-3-28 16:48
hsh652888 发表于 2018-3-28 16:34

你没看见,我在她眼里,我也是与她“对着干”的主儿。她在一个帖子里,说我诽谤《诸法无行经》?后来,我让她找我的帖子,复制过来(好作为证据),她不言语了。
hsh652888 发表于 2018-3-28 16:34

另外,我给你讲一个事实。
我曾经看见过疯狗,也就是得了狂犬病,正在发作的狗。好家伙,沿着墙根走,路上碰到一块砖头,“抗抗”的咬呀!你说,如果有人惹着那条狗了,它咬,可一块砖头,它也咬。——对于患有狂犬病,正在发作的疯狗来说,咬什么人,是不需要理由的。

声明啊,我没有说其他人的意思。如果有人愿意朝这方面联想,本人概不负责。
初见 发表于 2018-3-28 13:39
我一直说,找我算账。我就不明白了,为什么找演程,就是不找我呢。
奇怪了。

古人曰得好:射人先射马,擒贼先擒王。

请问你是马,还是王?

都不是?

那就没你什么事儿了。
演程居士 发表于 2018-3-28 16:09
这年头只管过瘾,谁计后果嘛。邪淫能成佛,世尊何必出家呢?

要摒默就真摒默,真摒默就带头摒默。

您老若先把主帖发在主板,别人也就没法处理了。

要移帖还得先移您的,否则别人问罪时义工也没法答。

若首先移了您的,又怕您老不开心。

提起也一样,别人没提,建议咱就不先提。咱先提了,就不太好怨别人跟着提了。理上是这样。

要不然人家天天找您打嘴仗,您也没啥好说的。换作我是不愿过天天跟人打嘴仗的日子。

论坛清静很久了。反正我个人是不赞同又乱起来。

清静就很好,清静才是学佛论法之地。

演程居士 发表于 2018-3-28 14:40
既仗义,又负心应该是综合性人才吧?

我的老兄啊,

别被小兔子一不小心带成了大兔子,也别被小雨一不小心带成了大雨,

这样说不定莫名就辜负了人的一片好意啊。

您才是主心骨!
当然,最近我还是要赞叹您:主心骨做得好,领头羊带得帅!
鄙人六年的耕耘,管理员赏光,挂个名字。有人非要拿下而后快。事情谁挑起的明摆着的。义工之间有不同看法,沟通一下,不会降低了身份。

您这时候显示大度能容,也不会降低您的身份哪。 别人若在好心缓和局面,缓解气氛,结束争端,您就随喜嘛。 我说的是净杰师兄啦。 好了好了,咱这就都少说一句话,多念一声佛吧。 义工有  详情 回复 发表于 2018-3-28 20:27
演程居士 发表于 2018-3-28 20:15
鄙人六年的耕耘,管理员赏光,挂个名字。有人非要拿下而后快。事情谁挑起的明摆着的。义工之间有不同看法, ...

您这时候显示大度能容,也不会降低您的身份哪。

别人若在好心缓和局面,缓解气氛,结束争端,您就随喜嘛。

我说的是净杰师兄啦。

好了好了,咱这就都少说一句话,多念一声佛吧。

义工有时在坛上话说太多了也真不是好事。

南无本师释迦牟尼佛

南无阿弥陀佛

剩勇 发表于 2018-3-29 08:01
又看了下国和推荐牛头的帖子,演城通篇都在反对人家,又是喇嘛粉又是印广粉的,怎么这么快就转变了 ...

这个,你说得我还真有点张口结舌呢。

我是凭着自己的直觉和信心来说的。

如果演程师兄果真能推荐上去,而且好歹能有点结果出来,自然就能杜你的悠悠之口了。这是最好的了。
演程师兄,您就辛苦辛苦,看你的了。
又看了下国和推荐牛头的帖子,演城通篇都在反对人家,又是喇嘛粉又是印广粉的,怎么这么快就转变了 ...

师兄,缓缓,缓缓!
剩勇 发表于 2018-3-29 08:32
您劝和的心不用说,劝和的方式也不错,能不能达到效果就另当别论了,如果演城假戏真做真能将‘三邪’推上 ...

我还是坚定不移地相信,他如果做,就是真戏真做,并非假戏真做,他是真诚的。

凭我观察,其实,他是个识才的人,也是个惜才的人。这点真算很难得。
您劝和的心不用说,劝和的方式也不错,能不能达到效果就另当别论了,如果演城假戏真做真能将‘三邪’推上 ...

那感情好,我连劝和也免了:)
哦,才看到,好的~

我算是老演的老对手了,我对他的不信任比你强,但是这次老演的改变是很大的,他对宣传佛法是发自肺腑的热情,这次这么对他他都能控制到这个地步,我是很出乎意料的,我恐怕做不到。
大家都缓缓,歇歇为好。
牛兄适合做义工,佛学功底深厚,如果和演程同为义工,应该是珠联璧合!

三邪我是比较懈怠的,大仙的表面很容易迷惑人,觉得他松松垮垮的,但是他的大局观、见解力都是公认的,演程对他很了解,我个人才是真正的松松垮垮的,心里也不怎么纯;给大家摇旗呐喊就行!

“三邪”都很不错,为人也比较正直,只是师兄稍显比他们心善,但这个心善还是应该用对地方,不管怎么说,您是在努力的诸恶莫作众善奉行了,末学表示钦佩~~  详情 回复 发表于 2018-3-29 12:35
林泉水石 发表于 2018-3-29 08:45
我还是坚定不移地相信,他如果做,就是真戏真做,并非假戏真做,他是真诚的。

凭我观察,其实,他是个 ...

林泉水石 发表于 2018-3-28 19:31
古人曰得好:射人先射马,擒贼先擒王。

请问你是马,还是王?

林老爷子这舌锋日来可是益见铦锐了!

偶尔没憋住,实不可为常。 上善若水,厚德载物。 惭愧中。  详情 回复 发表于 2018-3-29 10:28
剩勇 发表于 2018-3-28 21:44
义工之间有不同看法,交换一下意见,不会降低身份,跟普通佛友交换就降低了?演城啊演城,你这脑子,真没 ...

好比警察也无妨跟老百姓就违法问题交换意见啊!可若是个情绪管理不良的警察,还配着枪,很可能只因为一言不合,怒急攻心,拔枪就把人家崩了,再捏造对方一个袭警的罪名,恶人先告状。

哟,刚发现:原来您这帖子还含沙射影地在批评那谁呢!  详情 回复 发表于 2018-3-29 20:04
公平难称心,最好是好汉不吃眼前亏!  详情 回复 发表于 2018-3-29 09:41

我倒是不怀疑老演有摈弃私隙的胸襟,但是我脑子还是接受不来,把三邪荐上去,他得用什么说词去说服大掌柜呢?这个反差也太大了!大掌柜除非已经换人,不然肯定傻眼嘛!

大掌柜就不识才惜才么?你觉得可能么? 其实专复专下来的时候,他还算挺客气。  详情 回复 发表于 2018-3-29 09:56
威灵仙 发表于 2018-3-29 09:34
好比警察也无妨跟老百姓就违法问题交换意见啊!可若是个情绪管理不良的警察,还配着枪,很可能只因为一言 ...

公平难称心,最好是好汉不吃眼前亏!
初见 发表于 2018-3-28 12:44
仗义每多屠狗辈 负心多是读书人

仗义是指净杰、林泉两位吧?那负心一定指的宇宙微尘了。

别别,宇宙兄能守信,我还是佩服的。 没事别老撩人家。  详情 回复 发表于 2018-3-29 09:53