操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 闻思之路

[其它] 牛头是怎么灭口了的?

威灵仙 发表于 2018-3-28 02:03
本来设问是:你从来不是那么不要脸的对吧?
我觉得演大老爷用意并非单纯警告,而是用一种 surpirsed  ...

一点也不幽默,感觉绕弯子损人。直心是道场,为何要绕?
威灵仙 发表于 2018-3-28 02:11
在你牛头号被封前夕,老演还私信我,要找咱们三邪干义工,不知道你有没收到同样的邀请?

想当义工,想红眼了。沟通沟通,满你们愿,也是有罪了?
威灵仙 发表于 2018-3-28 02:22
我故意那么问,本来有点准备了;老演这阵子让牛头“奉承”得够呛,换谁也满肚子大便。
所以我借此探探老 ...

念念迁流,时时生灭,失之交臂,遗憾无穷。继续努力。
威灵仙 发表于 2018-3-28 08:20
也是呀!我咋没想到!
可恨另外二邪刚好都被禁言,不然我至少问过他俩再定行止不迟。

那时候,牛头,作如是观都在线好不?
就像菜包子,好说好商量,怎么也不行。宁可投靠鬼子,也不承认一个中国原则。
威灵仙 发表于 2018-3-28 08:22
一般不知道的以为只是开玩笑,其实人家是真有诚意且付诸行动的。
不过我还是没摸透他到底只是一厢情愿地 ...

就这智商,真假傻傻分不清。
演程居士 发表于 2018-3-28 08:48
想当义工,想红眼了。沟通沟通,满你们愿,也是有罪了?

满我们愿?来来来!给我原文引用!
没有原文引用,照大义工的说法,就算栽赃污蔑,您说对不?

好像没必要。  详情 回复 发表于 2018-3-28 09:08
演程居士 发表于 2018-3-28 08:44
喜爱喇嘛法这有疑问吗?喇嘛法男女双修,乐空双运有疑问吗?

完全没有疑问!
反正别人指责大义工都要原文引用,大义工指责别人大可信口开河。

这个是普遍现象,也是义工的吸引之处; 我经常都想,要是我是义工就好了,哈哈,反正觉得自己这个想法挺没皮没脸的,不够义工的资格。 前面染心跟我讲解无情、佛性、法性、觉性等知识时。第六楼我记得他说无情无佛  详情 回复 发表于 2018-3-28 10:28
演程居士 发表于 2018-3-28 09:00
就这智商,真假傻傻分不清。

是呀!确实很难分辨出某老爷们儿是真傻还假傻?

傻不见得是坏事情,常言道傻人有傻福。 常言又说了,聪明反为聪明误。  详情 回复 发表于 2018-3-28 09:13
威灵仙 发表于 2018-3-28 09:03
满我们愿?来来来!给我原文引用!
没有原文引用,照大义工的说法,就算栽赃污蔑,您说对不?

好像没必要。
威灵仙 发表于 2018-3-28 09:08
是呀!确实很难分辨出某老爷们儿是真傻还假傻?

傻不见得是坏事情,常言道傻人有傻福。
常言又说了,聪明反为聪明误。

当然没必要!反正大掌柜不耐烦管,你们义工犯了版规,谁也拿你们没办法。

义工被去职的多去了。你是说管理员放任义工吗?  详情 回复 发表于 2018-3-28 09:19
演程居士 发表于 2018-3-28 08:55
那时候,牛头,作如是观都在线好不?
就像菜包子,好说好商量,怎么也不行。宁可投靠鬼子,也不承认一个 ...

实际是怕某老爷们儿届时被大掌柜打脸,咱不想跟着一块儿丢人现眼。

常言道,铁打的衙门,流水的官。世间一切都是缘起法,诸法因缘生,诸法因缘灭,我佛大沙门,常作如是说。挑得起,放得下。放不下即是执著。  详情 回复 发表于 2018-3-28 09:25
威灵仙 发表于 2018-3-28 09:15
当然没必要!反正大掌柜不耐烦管,你们义工犯了版规,谁也拿你们没办法。

义工被去职的多去了。你是说管理员放任义工吗?
威灵仙 发表于 2018-3-28 08:22
一般不知道的以为只是开玩笑,其实人家是真有诚意且付诸行动的。
不过我还是没摸透他到底只是一厢情愿地 ...

既然知道真诚,还怀疑什么?

私信相问,不就是表示尊重么?

不要怀疑演程师兄的真诚,我倒觉得他能做到这一点很不容易,一则说明人家真为论坛着想,二则说明人家肚量也真不简单哪。

至于与管理员间的事,我是这么想的:演程兄的坛龄只比论坛坛龄短半年,而且又真诚为论坛想,他的意见,管理员当然还是会重视的。

真诚?在这样的时机,这样的反对环境,展示出来的是真诚?? 当然你尽可表达你的意见,接不接受各位自有分寸。 末学认为他耍了个心眼,您也能理解吧  详情 回复 发表于 2018-3-28 11:18
这个说的客观,老演这一点我都很钦佩他,老演本来已经大大改变了,这是一不小心又陷入纷争了,没怎么忍住,也正常啊!  详情 回复 发表于 2018-3-28 10:31
演程居士 发表于 2018-3-28 09:19
义工被去职的多去了。你是说管理员放任义工吗?

不然咧?大掌柜何尝认真约束你们了?
一生何求不靠我使计激他,现在怕还轮不到你们上来。

非也。有一次,有个小朋友说开了天眼了。我去赞叹了一下,不过鼓励小朋友,先以欲勾牵,就被去职了。你称萧平实为萧大士即被去职了。并没有惯着谁,恰恰更严格了。  详情 回复 发表于 2018-3-28 09:30
林泉水石 发表于 2018-3-28 09:22
既然知道真诚,还怀疑什么?

私信相问,不就是表示尊重么?

是怀疑他哪来的自信,觉得能在大掌柜前荐上我们三邪。

人家敢问你,就有点把握。你二人的大才又不是只有我知道,世人都知道,演程兄难道不知道?你和牛头这样级别的人才,论坛有一就是小康,有二就是巨富。论坛不使用,确实是极大损失。 由此,我觉得演程兄是真诚的。  详情 回复 发表于 2018-3-28 09:28
威灵仙 发表于 2018-3-28 08:20
也是呀!我咋没想到!
可恨另外二邪刚好都被禁言,不然我至少问过他俩再定行止不迟。

谤佛即是谤法谤僧!即是谤佛法僧!
谤法即是谤佛谤僧!即是谤佛法僧!
谤僧即是谤佛谤法!即是谤佛法僧!
杰里米师兄找到多经言,不与谤法者相语!何以故生嗔恚故!
谤三宝者,我慢邪慢,增上慢!未得谓得,未证言证!乌鸦扮凤凰!蝙蝠称大鹏!与如此之类人相遇相闻是为前世久远谤法罪业余报!
比如狮子性不与狗为伍!狮子饿死不会如狗把粪便当作美食!皈依佛子如何与诽谤者同伍?!
比如雨燕渴死不饮落地之水。皈依佛子如何于谤法污坑中取饮作工?!

明谤祖师者威风凛凛!!如此之地何是佛子工作之地?是佛子正见利枪闪亮之场!
谤祖者不忏再醮!如此之地何是佛子工作之地?是佛子辩才利剑起舞之所!
目无纲纪私设法堂处,如何是守法之子承事之殿?!是持戒佛子唾灭之窟!
把《诸法无行》当作为邪淫作伥之文,如此断灭自他善根处,何是佛子和合之处?是守护正法佛子讨伐之域!
牛食青青草,乌鸦食腐尸!大鹏飞海空,蝙蝠附洞壁!
若问佛子心,相悦恭敬人!刚强无耻人,利众忍恶心!
..................
南无阿弥陀佛

灭就灭了吧,一个ID而已,再申请一个好了,也是很方便的,想想马甲无量师兄,申请一个ID不是分分钟的事情吗?
再说论坛上的ID也没必要看得这么重,人生都是虚妄的,ID更是虚中之虚,没必要认假成真,认虚为实,以致于嗔心发动。《楞严经》不是说了嘛,“因缘和合,虚妄有生,因缘别离,虚妄名灭”,牛头师兄也不必太较真的,本来是想帮你解封的,但好像三次警告被自动禁言的义工解不了,我是试了一下解禁,看能不能继续用,如果不行的话还请你再注册个号来继续上论坛法布施了

南无本师释迦牟尼佛!

给净杰师兄赞一个!!!  详情 回复 发表于 2018-3-28 10:32
你有这魄力? 如果你有这魄力,你解不了我帮你。我解得了。但大师兄问罪的时候,责任算你的。 等回复哦。  详情 回复 发表于 2018-3-28 09:33
威灵仙 发表于 2018-3-28 09:18
实际是怕某老爷们儿届时被大掌柜打脸,咱不想跟着一块儿丢人现眼。

常言道,铁打的衙门,流水的官。世间一切都是缘起法,诸法因缘生,诸法因缘灭,我佛大沙门,常作如是说。挑得起,放得下。放不下即是执著。
威灵仙 发表于 2018-3-28 09:24
是怀疑他哪来的自信,觉得能在大掌柜前荐上我们三邪。

人家敢问你,就有点把握。你二人的大才又不是只有我知道,世人都知道,演程兄难道不知道?你和牛头这样级别的人才,论坛有一就是小康,有二就是巨富。论坛不使用,确实是极大损失。

由此,我觉得演程兄是真诚的。

我说了,他坛龄只比论坛坛龄短半年,而且一心为论坛着想,这些,大掌柜难道感觉不出来?

他当然有点把握才来相问的嘛。家有事,问三老。有三老,家中宝。演程兄不就算三老么?

林先生真是很会夸人。难怪人气旺。  详情 回复 发表于 2018-3-28 09:43
补充:有礼缺貌师兄那语言表达能力也不是盖的,而且他与人为善,谦谦君子。  详情 回复 发表于 2018-3-28 09:30